alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ca7c9fbdcb1765518b4637/ask-penampakan-apakah-yang-ada-digambar-ini
(ASK) Penampakan apakah yang ada digambar ini?
Malam para Sepuh dan Suhu, sebelumnya mohon maaf kalau salah kamar. newbie ingin bertanya mengenai penampakan apakah yang ada digambar dibawah ini:

Spoiler for Penampakan:


Penampakan: Posisi disebelah kanan yang berwarna hitam.

Foto ini diambil saat acara buka puasa bersama beberapa hari yang lalu, foto ini jg asli tanpa rekayasa kecuali gambar wajah yg lainnya saja yg saya tutupi.

Mohon petunjuk para sepuh dan suhu karena saya masih awam mengenai hal beginian.

Terima kasih sebelumnya
penampakan penunggu rumah tuh.

yg pastinya nunggu sesepuh d bawah deh
serem gan emoticon-Takut (S)
apaan tuhemoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By rock97
penampakan penunggu rumah tuh.

yg pastinya nunggu sesepuh d bawah deh


Kebetulan foto ini diambil dirumah kakak ane, tp yang ane heran maksud "dia" menampakan diri difoto itu apa yah? Khan bikin merinding semua orang yg ada di acaranya kakak ane.
Quote:Original Posted By srahayudes
serem gan emoticon-Takut (S)
apaan tuhemoticon-Takut (S)


Itu dia gan, ane jg kurang paham.. Klo dibilang bayangan hitam kok pekat banget hitamnya.. Sayangnya pake kamera HP jd klo dizoom kurang jelas..
Quote:Original Posted By SampahFJB


Kebetulan foto ini diambil dirumah kakak ane, tp yang ane heran maksud "dia" menampakan diri difoto itu apa yah? Khan bikin merinding semua orang yg ada di acaranya kakak ane.


mungkin pas lg pingin jahil aja tuh, biasa pas narsis
Quote:Original Posted By rock97
mungkin pas lg pingin jahil aja tuh, biasa pas narsis


emoticon-Takutemoticon-Takut
mungkin itu penampakan sampah fjb gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By badibad
mungkin itu penampakan sampah fjb gan emoticon-Malu (S)


Hahaha... Parah amat nih agan badibad...
Mungkin para sepuh dan suhu ada yang tau?
Klo ane perhatikan kayaknya gambar cewek berbadan kecil dan berambut panjang, wajahnya kurang jelas emoticon-Takut

Mungkin dibawah ane ada yang tau?
bayangan hitam yg sungguh menyeramkan hiiii... emoticon-Takut
buset dah gAn,,,
iemoticon-Takut sendirian
org pake jilbab hitam membelakangi yg pake warna ungu

opo kuwi?? emoticon-Bingung
Coba ane liat dulu ya. Hmmm penampakannya kurang jelas emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By potlot.busekan
Permisi Om dan puh. hanya mau melintas saja emoticon-Traveller


jgn melintas aja, d sana sini kok melintas?

jadi barang bukti nih
serem puh bisa putih kayak gitu hiiiii emoticon-Frown
wew..emoticon-Hammer (S)

canggih bingit tuh kameranya..bs ampe beresolusi tinggi foto penampakan'y..emoticon-Hammer (S)

pasti kamera nikken..atau oli empus..emoticon-Hammer (S)
MG nya narsis ,, itu ngomong2 yg item2 belakangnya kerudung ungu apaan yee emoticon-Takut .


emoticon-Ngacir2 daripada didatengin emoticon-Ngakak
×