alexa-tracking

Buat web designer yang ingin dibuatkan engine aplikasinya [FREE]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ca1bc3118b46cf298b461d/buat-web-designer-yang-ingin-dibuatkan-engine-aplikasinya-free
Buat web designer yang ingin dibuatkan engine aplikasinya
UPDATE:
Penawaran dah nggak berlaku lagi.
thanks kaskus
ini bukan om p0n1 anak Xcode kan? emoticon-Hammer2 emoticon-Ngacir
Quote:


Ane dulu jg xcode cm bukan om pon1.
Jauh amat mbandinginnya.
Dewa ama abal2 emoticon-Cape d... (S)
wah keren nih gan ane juga lagi mau bikin portofolio web desain emoticon-Matabelo

ane bookmark dulu deh.
gan fee nya berapa kalau bikin web pakai wordpress.

pm ya..
thanks
Wih pengen euy, ane gak bisa bikin template layout gitu nih emoticon-Malu

Thumbs up 

ane juga lagi kepuyengan masaah desian pesenan gan... client maunya seperti http://www.enapps.co.uk/. silhakan diihat aja. web tesb menggunakan CMS drupal templatenya make enfold kalo beli $55.
sepertinya perlu di verifikasi lagi nih.

ane kerjain bagian Javascript, PHP dan database nya. bukan bagian CSS nya, apalagi merubah photoshop ke CSS.

selain 2 orang terdahulu, udah ada 4 orang baru yang ngubungin ane.
1. di suruh ngerjain Tugas akhir : padahal ane udah ngomong klo jangan di buat skripsi, karena bikinnya sambil nyante kang. Klo mau buat skripsi terpaksa ane minta fee, karena mengorbankan waktu
2. Buat temen untuk diskusi/belajar : bener
3. Bikin aplikasi buat nebeng via gmap : bener
4. mengimplementasikan photoshop ke CSS : aslinya sih yg beginian ane tolak karena ane bukan bagian CSS nya tapi ke javascript dan PHP nya. Tapi tadi sore daripada nganggur, jadinya ane kerjain jg. Tapi plz jangan gini lagi, nangis gw klo di suruh mikir CSS emoticon-Hammer (S)
ane bukannya g bs CSS, cm ane g bs mikir bentuk nya mau gimana (feel nya g dapet)

Quote:

silahkan gan, ane tunggu kabarnya emoticon-Cendol (S)

Quote:

udah ane PM gan. emoticon-Cek PM (S)
ane kgk bs WP.

tp klo mau nanya2 dalam hal template mungkin bs bantu, atau klo bs malah ngajarin ane emoticon-Ngakak (S)
Quote:

belajar bareng aja gan, yg penting serius

Quote:

sory , ane lg d game online, lemot klo d buat browsing. ane buka webnya g kelar2.
ntar ja kalo udah di kantor ane edit
ane cupu php tapi mau belajar emoticon-Malu (S)
Buat web designer yang ingin dibuatkan engine aplikasinya [FREE]

Buat web designer yang ingin dibuatkan engine aplikasinya [FREE]

bisa bantu ga yah? emoticon-Ngakak

datetimepickernya ko gini emoticon-Najis (S)

ni sourcenya kalo yang bisa bantu

Quote:

selamat siang om ts yang baik hati, ijin share, terima kasih

DIBUTUHKAN

1. Graphic Designer
Kriteria :
- Menguasai 3DS-max
- Usia max 30 tahun
- Berijazah atau Autodidak
- Mengirimkan contoh gambar yang pernah di buat

2. Web Programer
Kriteria :
- Menguasai bahasa pemrograman platform wordpress
- Berijasah atau Autodidak
- Mengirimkan snapshot yang pernah dikerjakan

CV via post di kirim ke A1-Indonesia
Workshop : Perum Sapphire Residence Blok 5K No. 36 Prasung, Buduran-Sidoarjo
Via email ke rumahanima@gmail.com

Beta
Call, sms, whatsapp 08563312226
Bbm 7D0B7642
Alloysius
Call, sms, whatsapp 081232400111

Semangat

Kelihatan ni TS akan banyak mendapatkan pahala :-)
bookmark dolo y gan