alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c9f0e914088d091e8b461c/php-people-help-people
Thumbs up 
PHP (PEOPLE HELP PEOPLE)

SALAM SUSKES KASKUSER

PHP (PEOPLE HELP PEOPLE)

Saya yakin anda pasti pernah mendengar istilah money game
Apa itu PHP (People Help People)???
PHP adalah sebuah KOMUNITAS PEKERJA ONLINE yang memiliki komitmen sukses bersama dalam hal Financial.

Q&A

1. Apa sih manfaat/keuntungan Join di PHP?
- Profit 39%/bulan di hitung harian, 1,3%/hari
- PHP lebih mudah dan praktis dengan web Bahasa Indonesia
- Sponsor di Lock jadi downline tidak bisa diganti sponsor
- Calon Member bisa mendaftar sendiri tanpa harus menunggu Manager
- Daftar langsung Aktif (tidak perlu menunggu Approve dari Manajer)
- Bisa membuat banyak Akun dengan Data yang sama (beda username)
- Tidak perlu Scan Bukti Transfer (cukup isi form bukti transfer saja)
- Notifikasi Membantu (MB) dan Dibantu (DB) dikirim melalui SMS (pemberitahuan via sms)
- Dalam 15 Hari sudah bisa mengajukan Dibantu (DB)
- Tidak perlu bimbingan dari Manajer pun bisa jalan sendiri
- System Terintegrasi dengan SMS Gateway
- Bisa Chatting langsung dengan CRO PHP (admin responsif)
- Uang berputar 100% di Indonesia karena murni Programnya hanya untuk member di Indonesia
- PHP dari Kita – Oleh Kita – Untuk Kita – Untuk Kesejahteraan Indonesia
Membantu Minimal 100.000 dan Maksimal 10 Juta (kelipatan 100rb)

2. Perhitungan Bonusnya gimana gan?
Bonus Reward 39%/Bulan
Bonus Referal 10%
Bonus Konsultan s/d 5%
- Hari ini Anda Membantu 100.000 Bulan Depan akan Dibantu 139.000
- Hari ini Anda Membantu 500.000 Bulan Depan akan Dibantu 695.000
- Hari ini Anda Membantu 1.000.000 Bulan Depan akan Dibantu 1.390.000
- Hari ini Anda Membantu 2.000.000 Bulan Depan akan Dibantu 2.780.000
- Hari ini Anda Membantu 5.000.000 Bulan Depan akan Dibantu 6.950.000
- Hari ini Anda Membantu 10.000.000 Bulan Depan akan
Dibantu13.900.000

3. Bagaimana cara Join/Gabung di PHP???
Cara join di PHP sangat mudah ikuti langkah-langkah berikut:
1. Klik Disini: KLIK !!!
2. klik gambar tulisan REGISTER
3. Isi datanya dengan Benar
4. Setelah Sukses Pendaftaran LOGIN di Member area
5. Klik GAMBAR tulisan MB (Membantu)
6. Pelajari ketentuan untuk MB, Lalu klik SUBMIT
7. Masukkan nilai nominal untuk MB (Minimal 100rb ,Maksimal 10 jt
6. Notifikasi/Verifikasi kepastian Nilai nominal yg Anda masukkan, Lalu klik
SUBMIT
7. SELESAI ( Status : Masuk Proses ) Tunggu Perintah transfer untuk Membantu.

4. AMAN gak nih gan website PHP?
keamanan dari hacker tergantung grade-nya,,,
inilah yg saya lihat :
- Overall Rating Grade A+
- Masa aktif server 5 tahun sampai 2019
- Masa aktif sertivicate provided sampai 2020
silahkan Klik link ini https://www.ssllabs.com/ssltest/anal...werfullphp.com (jika ingin cek web yang lain tinggal scan kemudian masukan alamatnya maka akan muncul Grade-nya)
- Web sudah di dukung https:// (secure shell)

5. Bagus mana sama MMM ya gan?
saya jg pemain di MMM tapi saya juga mencoba di PHP.
keduanya sama-sama bagus. kelebihan di PHP tanpa harus menunggu manager bisa daftar sendiri. untuk saat ini PHP masih terbilang baru jadi jarak antara anda memberi bantuan dan diberi bantuan lebih cepat di banding dengan MMM saat ini.

6. RESIKO NYA APA GAN?
nah ini pertanyaan yang paling vital, namanya money game ini gan
high profit also high risk, tapi ini berbeda sekali dengan MLM atau Money Game laennya, jika agan pernah join MMM pasti 100% agan lewati baca yang nomer 6 ini, karena agan pasti tahu resikonya dan di banding resiko yang ada agan pasti 100% akan join Money Game semacam ini.

Jadi kesimpulannya gunakan dengan bijak uang anda, tanamkan modal yang menurut anda "PANTAS" sebagai modal awal anda untuk terjun ke "Investasi Money Game" dengan tanpa anda harus mencari downline, dan dengan tanpa anda harus memasarkan produk anda, tapi dengan keuntungan yang "LUARR BIASA"

Yang perlu diiingat adalah setiap "PELUANG" pasti ada "RESIKO" nya, jadi gunakan "UANG KECIL" atau UANG LEBIH" anda jangan gunakan "UANG DAPUR" atau bahkan "UANG SEKOLAH" anda.
intinya kita membantu dan kita dibantu tanpa ada "PENTOLAN / PIMPINAN" diatas kita. resiko untuk uang dibawa lari "PIMPINAN/PENTOLAN" tidak ada, karena dana mengalir di antara member dan member tidak ada "PENTOLAN / PIMPINAN" yang akan membawa lari uang anda.

Akhir kata "PELUANG TIDAK DATANG SETIAP HARI" pikirkan dengan "MATANG" dan ambil langkah dengan "BIJAKSANA"

"SELAMAT BERGABUNG DAN SUSKSES BERSAMA"
PHP (PEOPLE HELP PEOPLE)

TUNGGU APA LAGI !!! MUMPUNG MASIH FRESH
DAFTAR GRATIS


Segera Join dan dapatkan hasilnya!!!
Butuh informasi Lebih lanjut???

Call : 081232337777 (no sms)
BBM: 751A5F78
YM : labtoxic@yahoo.com

INFO PENTING:
Website: http://powerfulphp.com/
Panduan PHP : PDF GAN!!
Wah lapak baru nih. Congrats deh mas bro. Moga long live nih
Quote:Original Posted By chinano
Wah lapak baru nih. Congrats deh mas bro. Moga long live nih


ya gan punya agan sudah cair kan, sukses gan

LONG LIVE

hehehehe

INFORMASI TAMBAHAN

1. Usahakan MB (memberi bantuan) setelah anda memiliki account di PHP, karena dalam 7 hari juga ada tidak MB maka account PHP anda akan di blokir
dan juga sudah di blokir CRO tidak akan melayani aktifasi kembali account anda dengan alasan apa pun.

2. tidak ada "TIMING" yang bagus untuk MB ataupun DB (dapat bantuan) karena perhitungan "MARGIN" tiap hari 1,3%, bisa di lihat di account anda

3. Sistem menggunakan SMS Gateway pada saat anda diberikan rekening yang akan anda MB, usahakan kroscek di account ada sebelum MB, untuk menghindari hal hal yang tidak diinginkan

Terima kasih
LONG LIVE PHP

INFO TAMBAHAN LAGI

CRO (Customer Relation Officer)
akan tutup sementara tanggal 26 Juli 2014 - 30 Juli 2014

jangan ragu untuk bertanya ke CRO melalui account anda
karena anda bisa langsung berinteraksi dengan CRO
sampai saat ini CRO masih agresif membalas pertanyaan anda jika mereka merasa pertanyaan anda penting untuk di jawab
reserved
reserved
Buat member yang sudah daftar dan sudah MB (membantu) tapi masih bingung kok belum ada daftar transfernya

gini PHP setelah MB ada masa tunggu sekitar 7-10 hari baru akan keluar daftar transfernya

jadi tunggu aja toh tidak ada ruginya

SALAM SUKSES PHP

CARA DAFTAR PHP

CUKUP KIRIM KAN:
1. NO. HP harus yang aktif karena change password dan pemberitahuan lewat sms

2. Email

3. User ID

4. Nama Lengkap

setelah mendapatkan ID ganti passwordnya di menu "profil anda"
dan isi data bank dengan benar

BUAT YANG RAGU- RAGU

Spoiler for PROSES DB DALAM 2 HARI DI PHP:



Spoiler for PROSES MB DALAM 2 HARI DI PHP:


Tunggu apa lagi bos manfaatkan kesempatan


php masa tunggu masih 7-10 hari, db sampe jodoh 2x24 jam max tt 3x24 jam masih stabil silahkan yg mau join
ayo sapa lagi yang mau join.....
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul

Pertanyaan

Tanya dunk gan, gua udah dapet jodoh DB 5 orang tp yang trf cuma 1 org
habis itu listnya hilang dan udah 2x24 jam lebih masih belum dapet jodoh DB.
apa itu normal gan?
maklum baru pertama main Money game
PHP habis maintenance bagian MB-DB, mungkin sementara masih antrian proses DB. Sabar aja....

ini berita dari web nya:
" Mohon perhatian, proses DB MB sdh dilaksanakan by sistem sesuai dengan antrian DB MB, mohon partisipan bersabar sambil menunggu terjadinya kelancaran sistem kedepan.. LONG LIFE PHP.."