alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c9dafa148b46f05c8b460e/testimoni-partisipan-mmm-indonesia
Poll: menrurut agan MMM tuh kaya gimana sih??
sangat membantu mensejahterakan masyarakat!!!! 58.33% (7 votes)
ya.,,,, tergantung yang make sih! 8.33% (1 votes)
g punya otak tuh yang ikutan MMM!!! 25.00% (3 votes)
hah?? apaan tuh MMM? semacam MLM? 8.33% (1 votes)
testimoni partisipan mmm indonesia
nih gan,,, berikut ini ange ngasih testimoni orang-orang yang join di MMM dan dapet untungnya,,,,,

ane bukannya mau prospek atau mau flaming,,,, cuman sekilas info aja buat yang butuh,,,,,

kalau suka ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan,,, hehehe


yang mau lebih tau tentang MMM klik ini aja gan:
http://mmmindonesia.fradipta.com/



Spoiler for testimoni partisioan mmm indonesia 1:


Spoiler for testimoni partisipan mmm indonesia 2:

lanjut gan,,, testinya......

Spoiler for testimoni partisipan mmm indonesia3:
Quote: Banyak orang yang kurang mengerti tentang mmm ini pada saat kita tawarkan, awal yang terbenak didalam pikirannya adalah negatif atau penipuan, tapi setelah dipelajari tertarik juga sampai sekarangemoticon-Ngakak
LONGLIVE MMM, SALAM MMM INDONESIA


LLMMM emoticon-Kiss .

agak susah mempromosikan di kampus.
di bilang ane mau nipu malahan emoticon-Ngakak
mantap gan! yang lain lagi mikir "ni bisnis nipu ga yah ???" sedangkan kita udah foya foya dengan hasil mmm kita emoticon-Toast
masi agak ragu kaitannya dengan pandangan islam gan
Quote:Original Posted By ledglow
mantap gan! yang lain lagi mikir "ni bisnis nipu ga yah ???" sedangkan kita udah foya foya dengan hasil mmm kita emoticon-Toast


emoticon-Cool yoi gan. maw pandangan sudut apa, klo masi untung. kenapa gk?