alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c9b01bdc06bdb51c8b45b0/testimonial-dari-kaskuser-untuk-newdzgnsccss
TESTIMONIAL DARI KASKUSER UNTUK NEWDZGNSCCSS
TESTIMONIAL DARI KASKUSER UNTUK NEWDZGNSCCSS
Ingin tahu lebih lanjut tentang kami? Silahkan klik di menu berikut
TESTIMONIAL DARI KASKUSER UNTUK NEWDZGNSCCSS TESTIMONIAL DARI KASKUSER UNTUK NEWDZGNSCCSS
TESTIMONIAL DARI KASKUSER UNTUK NEWDZGNSCCSS
Quote:Original Posted By jepunia
jangan ragu kerja sama ama agan dzgnsccss, dia suhu ane dalam membuat blog dan mencari visitor.dan juga enaknya bisa dihubungi kapanpun kalo ym dia aktif,sukses buat lapaknya suhu emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By masterroy
Bukannya mau apa2 nih gan..

Tapi setau ane investasi di gan dzgnsccss, aman2 aja..

karena ane salah satu investornya nih..

YM nya selalu aktif, mudah di hubungin klo butuh konsultasi...


mudahan kasusnya cepet celar nih gan...
Quote:Original Posted By IsraelYahudi
si agan, niat baik mau bantu orang di trid si xxx yg berperkara, eh malah agan ini kena banned emoticon-Cape d... (S)
apa2an ini officer kaskus emoticon-Cape d... (S)

semoga cepat dibukain bannednya ya gan..
yg mau invest tetap jangan ragu ke agan ini... emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By theiceblended
wah kok bisa kena banned gan emoticon-Ngakak

sabar ya brader, yang uda invest tenang aja seller nya terpercaya kok emoticon-Cendol (S)

invite aja ym orang nya emang sibuk tapi pasti di bales (walau suka lama emoticon-Hammer )

ini ane tiap tengah malem ambil kelas tutorial ma sifu yang satu ini emoticon-kisssing

Quote:Original Posted By 3.00.99.44
akhirnya jadi buka lapak emoticon-Ngakak (S)

bantuin sundul gan.. jangan ragu.. juragan ini mantep abis.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By theiceblended
murid pertama uda masuk kelas tengah malem lol emoticon-Ngakak

seller nya emang top banget emoticon-Cendol (S)

TESTIMONIAL DARI KASKUSER UNTUK NEWDZGNSCCSS

yang mau beli tutor nya gak bakal nyesel di ajarin ampe details emoticon-Kiss

klo ada bonus template ane di kasih lagi ya emoticon-Betty (S)

Spoiler for dengan ini agan ane akuin sebagai:
Quote:Original Posted By calonaktuaris
Ane adalah salah 1 pelanggan investasi blognya TS (agan dzgnsccss). TS memberikan pelayanan sangat bagus, TS selalu sabar memberikan penjelasan2 terkait step2 bisnis blog dari awal hingga akhir. Meskipun pada akhirnya terjadi missing karena sesuatu hal, namun agan ini mau bertanggung jawab dan mengganti kerugian dengan mengembalikan dana 100% + masih ditambah profit 20%. Alhasil ane jadi makin percaya kalo bisnisnya agan TS ini NO TIPU2. Ane nobatkan dzgnsccss sebagai RECOMENDED SELLER KASKUS emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By kaptenfas
Ane menyatakan agan ini sebagai
RECOMMENDED SELLER !
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul


top seler jangan ragu emoticon-Sundul Gan (S)


murid numpang lewat emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By cycloink
emoticon-Ngakak dapat juga ID kaskus ane akhirnya,biasa cuma jadi silent reader emoticon-Malu (S)
mau kasih sedikit testi untuk jasa yang diberikan agan dzgnsccss di sini
walau baru kenal tapi tetap bisa di percaya,kurang lebih seperti ini

Respon emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Kualitas pelayanan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Harga emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Ane menyatakan agan ini sebagai
RECOMMENDED SELLER !
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


pokoknya ga akan nyesal order jasa sama agan ini.
jangan takut juga kalo mau order ama agan ini,orangnya ramah soalnya,
awal mau order kemarin juga ada dikit kendala,tp di bantu sm agan ini emoticon-Embarrassment
thanks gan dzgnsccss,moga tambah rame lapaknya ya & jangan bosan untuk bantu newbie kaya ane ya gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By apewwdungg
wih pelayanannya mantap, orangnya ramah abiss....

recommended banget agan yang satu ini..
ditunggu penyelesaian blog nya ya gan.. semoga cepet beres hehehehe...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nominate
ijin testi gan...sory br ngasih testi sekarang
sshnya mantep n murah,sellernya ramah,baik hati,dan tidak sombongemoticon-Big Grin
jngan ragu ama agan iniemoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By loctate
CUman 5 Menit.... parah.... cuman 5 menit doang transaksi ama agan ini... Langsung gak pake lama...

Asli parah nih seller emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ... bener2 TOP dah nih Seller... emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Booked 1 Paket yah gan... ditunggu kabar2nya... domain op**si**t.com

Lanjutkan...

Quote:Original Posted By vault350
Numpang kasih testi gan .. emoticon-Angkat Beer

Jangan ragu deh sama agan yg satu ini,

emoticon-2 Jempol Pelayanan cepat, sangat responsif, emoticon-2 Jempol

Harga murah , pembayaran mudah, n yg paling penting...

SSH ngacirrr emoticon-Ngacir JOSSSS BGT....!!!


Pokoknya Agan dzgnsccsss emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By jepunia
cocok buat yang mau invest,itung2 nabung dpt bunga,kita juga tinggal duduk manis nunggu laporan.pokonya terpercaya lah sellernya emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By R.end.B


baru 4 hari gan blognya idup emoticon-Hammer (S)

btw jgn ragu lagi deh ama agan ini, pelan2 tapi pasti...
Kayanya dia dari perguruan naturalisasi emoticon-Ngakak

Hari ini earning ane naik jadi $0.78 emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By irsyadnurilhaq
Wah lapak baru yah gan emoticon-Ngakak semoga sukses, btw ane udah pesen sama yang agan ini loh pokoknya gak pake tipu menipu tinggal tunggu jadinya aja kapan emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By x3100gamer
Gue bener marah marah sama Agan ini emoticon-Marah karena agan ini diawal gak iklanin bahwa dia adalah penjual yang ramah dan mau mengajari customer dari step to step.

Gile ane Recommend agan ini sebagai

RECOMENDED SELLER

Quote:Original Posted By R.end.B
Gan mau KOMPLAIN gan emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Blog ga ane apa2 in kok hari ini earningnya jadi gini!!! Gimana Nih!!!!

Spoiler for nih!!:



Ketahuan banget klo agan pencitraan sama customernya nihh emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)




Spoiler for Kronologi:

Quote:Original Posted By 3.00.99.44
jangan ragu ma gan satu ini.. !

sehari $0.5 lewat bro / gan / sis .. ane sudah jadi saksi hidup (lebay)

cuma jalanin 3-5 jam.. (lupa)

gak perlu ragu dah.. memang sip.. caranya legal smua emoticon-Ngakak