alexa-tracking

Bisa Hacking?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c98ffe9e740472708b460d/bisa-hacking
Peringatan! 
Bisa Hacking?
bisa hacking...? post sini aja. ane mau coba2 hacking php n database. tapi gak tau kyk gimana caranya..

cuma buat pengetahuan belaka.

thanks
bisa..
Bisa...

Malah keseharian ane rata2 hack semua...

Maklum, ga da perencanaan...
Quote:Original Posted By gyiutre
bisa hacking...? post sini aja. ane mau coba2 hacking php n database. tapi gak tau kyk gimana caranya..

cuma buat pengetahuan belaka.

thanks


gua nggak paham ini maksud pertanyaannya Bisa Hacking?

hah Bisa Hacking?
Quote:Original Posted By mio.chan


gua nggak paham ini maksud pertanyaannya Bisa Hacking?

hah Bisa Hacking?


Definisi dari Merriam-Webster:
transitive verb
1
a : to cut or sever with repeated irregular or unskillful blows
b : to cut or shape by or as if by crude or ruthless strokes <hacking out new election districts>

Gitu aja kok gan, gak susah. Tinggal ambil parang aja, terus di hack!
Quote:Original Posted By Lifeburner


Definisi dari Merriam-Webster:
transitive verb
1
a : to cut or sever with repeated irregular or unskillful blows
b : to cut or shape by or as if by crude or ruthless strokes <hacking out new election districts>

Gitu aja kok gan, gak susah. Tinggal ambil parang aja, terus di hack!


Tonton yang ini dulu gan...

youtube-thumbnail
Quote:Original Posted By ikan.gurame


Tonton yang ini dulu gan...

youtube-thumbnail


Benar2 hacker sejati emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Lifeburner


Definisi dari Merriam-Webster:
transitive verb
1
a : to cut or sever with repeated irregular or unskillful blows
b : to cut or shape by or as if by crude or ruthless strokes <hacking out new election districts>

Gitu aja kok gan, gak susah. Tinggal ambil parang aja, terus di hack!

Hack & Slash emoticon-army
ada2 aja sih agan. bisa jangan di ekspos dan jangan dipake buat isengin orang
Quote:Original Posted By mr.wil
ada2 aja sih agan. bisa jangan di ekspos dan jangan dipake buat isengin orang


emoticon-Cape deeehh
psti mau ngerubah nilai ya ??
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Breaking News! 
asking for all

hack seperti apa yang biasanya kalian lakukan?
maaf.. mungkin bahasanya agak formal.. newbie nihh :P

JANGAN BILANG kalau biasanya hack serial number.. please.. itu udah biasa -______-!!
Quote:Original Posted By gyiutre
hack seperti apa yang biasanya kalian lakukan?
maaf.. mungkin bahasanya agak formal.. newbie nihh :P

JANGAN BILANG kalau biasanya hack serial number.. please.. itu udah biasa -______-!!


hack hati wanita Bisa Hacking?

Thumbs up 

Quote:Original Posted By mio.chan


hack hati wanita Bisa Hacking?



G.S.G.L

GUE.SUKA.GAYA.LOE emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gyiutre
hack seperti apa yang biasanya kalian lakukan?
maaf.. mungkin bahasanya agak formal.. newbie nihh :P

JANGAN BILANG kalau biasanya hack serial number.. please.. itu udah biasa -______-!!


emoticon-Matabelo

Selama ini ane ga tau kalo ngadalin DRM itu termasuk "hacking"...
Quote:Original Posted By mio.chan


hack hati wanita Bisa Hacking?


sini" ane hack hatimu emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
hacking php? kayaknya dulu pernah, boosting performansi hanya dengan mengubah default internal buffer 4Kb -> 512 byte (plus implementasi native cache). Kebayang kan? satu hit, apalagi untuk aplikasi berbasis service, incremental memory (4 * 1024).

Terakhir, nyoba hacking php thread-safe jalan diatas gwan, gagal.

Sebaiknya hacking java, atau belajar kracking, jauh lebih menarik. keep hacking.

bisa

Quote:Original Posted By gyiutre
bisa hacking...? post sini aja. ane mau coba2 hacking php n database. tapi gak tau kyk gimana caranya..

cuma buat pengetahuan belaka.

thanks


umm saya bepengalaman 2 tahunan ama bidang IT security .. bahasa kasarnya ya hacking. kalo mau langsung hacking sih susah juga ya. kalo mau master IT security ...( panggil aja IT satpam lah) ente mending download KALI LINUX. itu Operating system bagian satpam ( sebelumnya sih BACKTRACK) google aja.
ente mending coba belajr dasarnya dlo. tapi kalo mau langsung sih ... coba nge DOS pake slowloris. jgn langsung belajar kaya Nmap soalnya susah. ente liat dlo dah codenya kaya apaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak .. yang jadi masalah ente mau jadi IT satpam untuk apa? mau dibilang hebat ama tmen ato untuk karir kedepan? dari pengalaman ane, ama tmen jadi buruk reputasinya karena bisa meretas data2 yang ada. kalo untuk karir juga yang rada susah ... soalnya ini adalah beresiko tinggi kalo salah pake. {ane udah kapok jadi IT security gan.. selalu diminta untuk ngeruntuhin suatu server.. sekarang ane maen di bidang c plus plus... masi belajar sihemoticon-Sorryemoticon-Sorry}