alexa-tracking

•Seal After Reborn Private Server Online•

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c97074c0cb17ad788b45e1/seal-after-reborn-private-server-online
[Official Thread] •Seal After Reborn Private Server Online•
•Seal After Reborn Private Server Online•


Welcome to Official Thread of
• Seal After Reborn Private Server •


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Salam SOS,

TimSAR♥


Lets Join Us
After Reborn Make Your Dreams Come True With Friends Here
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
~Reserve for Update~
emoticon-Sundul Up
sundul lagi emoticon-Sundul Up
emoticon-Ngakak donasi ke koin spt 8x lipat dr harga official tp koinnya sama nyari untung gede"an gan ? wkwkwk
Quote:


Beda gan sama official. aklo official server kan koin dipake buat beli IM. Koin donasi disini fungsinya buat beli equip/barang di web gan. semua IM di game free,kecuali ATB2
Quote:


itu donasi poin gunanya untuk memperpanjang umur server gan, emoticon-Matabelo
donasi sama aja kita beramal , dan pahalanya = koin donasi emoticon-Ngakak
Untuk menyambut masa OBT, tim GM akan mengadakan event. apa aja eventnya?

Quote:


Ayo jangan sampe ketinggalan event OBT ini gan...
upload full clientnya dilokal server donk..

contoh..

1.id*s
2.idup.in
3.gdrive
4.inafile
Quote:


full client blom bsa di upload mang,
masih keterbatasan Koneksi emoticon-Sorry
kalo agan ada client seal PS lain, tinggal download launcher aja launcher nya emoticon-Malu
Quote:


Full clientnya lagi di lokalin gan.mohon bersabar ya.terkendala masalah koneksi...
kalo mau, donlot launchernya dulu aj gan, yg diatas. terus copy paste ke seal private server lain
Quote:


Quote:


wkwk.. masalahny ini baru mw pertama tes seal PS lg setelah lama ga main seal..
Quote:


cek diatas gan. udah di upload filenya
ajakin temen2nya main juga gan.biar makin rame servernya
emoticon-Jempol
Quote:


Mantep dah,
thks banget dah emoticon-Shakehand2
Quote:


ok gan.. emoticon-Big Grin

thank you emoticon-Kiss

emoticon-Sundul Up
emoticon-Ngacir2 Menuju Puncak
Nyimak dulu deh, masih sepi ya sepertinya gan emoticon-Matabelo
Quote:


maklum gan umur servernya masih baru seminggu. tapi ini sejak mulai OBT makin rame gan. ayo gan ikut ramein juga