alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c97074c0cb17ad788b45e1/seal-after-reborn-private-server-online
[Official Thread] •Seal After Reborn Private Server Online•
•Seal After Reborn Private Server Online•

Welcome to Official Thread of
• Seal After Reborn Private Server •


Quote:Rules in Game
1.Nickname karakter tidak boleh menggunakan spasi / code ascii
2.Dilarang membuat ID / nickname karakter yang mengandung kata tidak sopan/ porno/ sara/ rasis
3.Nickname karakter tidak boleh menyerupai nickname karakter GM
4.Dilarang menggunakan program tambahan / cheat / Trainer / Map Hack
5.Dilarang menggunakan segala jenis bug (Costume, Refine dll)
6.Dilarang SARA / RASIS terhadap pemain lain
7.Dilarang berpromosi segala jenis Promosi server lainnya
8.Dilarang menjelek-jelekan / menghina GM maupun Staff Seal After Reborn
9.Hormati dan Hargailah GM / Staff / Pamain lainya
10.Segala jenis Kelalaian yang di akibatkan oleh player bukan menjadi tanggung jawab GM maupun Staff Seal After Reborn
11.Segala jenis Penipuan akan kami akan tindak lanjutkan secara bijak,
12.Segala kesalahan yang mengakibatkan hilangnya data yang diakibatkan oleh kesalahan system Seal After Reborn (human error) akan diberikan kebijakan dan kesepakatan sesuai dengan keputusan Game Master / Staff.

NB : Peraturan bersifat mengikat dan dapat berubah sewaktu-waktu secara bijak dan kesepakatan tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

Sanksi Dapat Berupa :
Banned ID / Banned IP
Penghapusan Barang / Karakter
Nickname Merah
Ditendang Dari Grup dan BlackList


Quote:SERVER INFO

Quote:Website : http://seal-abon.com/
Group FreeChat : https://www.facebook.com/groups/sarpsindo/
Group Market : https://www.facebook.com/groups/marketSAR/?fref=ts
Fanspage : https://www.facebook.com/sealafterreborn?fref=ts


Quote:Close Beta Tester : 15 Juli - 19 Juli 2014 Until : 11.59 WIB
Open Beta Tester : 19 Juli pukul 15.00 (tergantung selesainya proses wipe)


Quote:Features :
• EXP 150% •
• Drop 150% •
• Medium Leveling •
• Free Item Mall 98% •
• Pet Food : Crystal •
• Farming Cegel : Rusty Gear @200k cegel •
• English Client •
• Online Poin 4 koin / 5menit (OBT Double Koin selama 1 minggu) •
• Event : Daily , Weekly (Setelah OBT) •
• Active dan Friendly GM •
• CH : NonPK •


Quote:New Character :
• Armor :HTBS Bear Costume DG+12 Max Opt •
• Acc : Thunder God's Drums DG+9 Max Opt •
• Reputasi : Graduate (150.000) •
• Weapon : 20+ (Unyu) XG+12 Max Opt di Inventori, 80+ XG+9 Di Bank •
• Pet : [Season] Warrior Beanie +9 Max Opt •
• Cegel : 500.000 di Inventory dan di bank 5.000.000 •


Quote:In Web :
• Reset Buff •
• Reset Exp Eror •
• Reset Item Mall •
• Teleport Character •


Quote:News :
• Evo Pet Colors (Fly Green Wings / Fly Blue Phoenix) •
• Fix Boss In Map •


Quote:Update Map :
• Ice Castle •
• Cross Mountain •
• Alcanez •
• Colosium = Unison •
• Training Center •


Quote:Download List
Quote:• Full Client
Inafile: Part 1 Part 2 Part 3 Part 4 Part 5
MediaFire: Part 1 Part 2 Part 3 Part 4 Part 5 Part 6
Host

Quote:• Launcher + Host
[url]http://www.4*shared.com/rar/seOsELmoba/Launcher_Seal_After_Reborn.html?[/url]
atau
http://www.mediafire.com/download/ao...ter+Reborn.rar
(hapus tanda bintang untuk link)
Didalam RAR sudah Terdapat Host


Quote:• Patch for Update
Spoiler for patch 3-8-2014:


• How to Install:
Quote:Untuk yang belum punya client seal private server:
1. Download file full client semua part atau yang single link
2. Extract file di hardisk mu
3. Download host, copy file host di Local Disc(C)>Windows>System32>Drivers>ETC
4.Download patch for update dan extract di folder seal.
5. Jalankan file SealAR. Untuk pengguna windows 7 dan 8, harap run as administrator
6. Seal After Reborn sudah dapat dimainkan

Quote:Untuk yang sudah punya client seal private server lainnya:
1. Extract dan copy abn.dll dan Seal AR dari Launcher Seal After Reborn ke folder client seal kamu
2. Copy file host di Local Disc(C)>Windows>System32>Drivers>ETC
3.Download patch for update dan extract di folder seal.
4. Jalankan file Seal AR. Untuk pengguna windows 7 dan 8, harap run as administrator
5. Seal After Reborn sudah dapat dimainkan



Quote:Event
Quote:(NEW!) Event Donasi
Spoiler for Event Donasi:

Quote:(NEW!) Event Lumutan Pouch of Soul
Spoiler for Event Event POS:

(NEW!) Event Collect
Spoiler for Event Collect:


Quote:Seal Online After Reborn Donate
Spoiler for :


Quote:Coming Soon Update :
• Tipa / Dragon Armor •
• Murim Weapon •
• Balie Armor dan Balie Weapon •
• Job Balance •


Quote:FAQS
Q: exp sudah 100% tapi belum naik level juga?
A: download pacth exp eror di sini
Q: game guardnya kok error ya gan?
A: lihat di post kedua gan
(FAQS lainnya menyusul)

Salam SOS,

TimSAR♥


Lets Join Us
After Reborn Make Your Dreams Come True With Friends Here
Quote:Solusi Error pada Game Guard

Spoiler for Solusi Error pada Game Guard:


Quote:List Teleport
Spoiler for list teleport:


Quote:Bahan Manual Soul Rune Stone (SRS) dan Natural Stone (NS)
Spoiler for Bahan SRS+NS:


Quote:Bahan Refine Manual (Katalis) G6-G16
Spoiler for G6-G17:


Quote:Bahan Evo Phoenix dan Dragon
Spoiler for Bahan evo:
~Reserve for Update~
emoticon-Sundul Up
sundul lagi emoticon-Sundul Up
emoticon-Ngakak donasi ke koin spt 8x lipat dr harga official tp koinnya sama nyari untung gede"an gan ? wkwkwk
Quote:Original Posted By sinister.scythe
emoticon-Ngakak donasi ke koin spt 8x lipat dr harga official tp koinnya sama nyari untung gede"an gan ? wkwkwk


Beda gan sama official. aklo official server kan koin dipake buat beli IM. Koin donasi disini fungsinya buat beli equip/barang di web gan. semua IM di game free,kecuali ATB2
Quote:Original Posted By sinister.scythe
emoticon-Ngakak donasi ke koin spt 8x lipat dr harga official tp koinnya sama nyari untung gede"an gan ? wkwkwk


itu donasi poin gunanya untuk memperpanjang umur server gan, emoticon-Matabelo
donasi sama aja kita beramal , dan pahalanya = koin donasi emoticon-Ngakak
Untuk menyambut masa OBT, tim GM akan mengadakan event. apa aja eventnya?

Quote:Event Fast Level 251 OBT
Spoiler for Event:

Double Koin and Best Login Player
Spoiler for Double Koin and Best Login Player:


Ayo jangan sampe ketinggalan event OBT ini gan...
upload full clientnya dilokal server donk..

contoh..

1.id*s
2.idup.in
3.gdrive
4.inafile
Quote:Original Posted By rinslet
upload full clientnya dilokal server donk..

contoh..

1.id*s
2.idup.in
3.gdrive
4.inafile


full client blom bsa di upload mang,
masih keterbatasan Koneksi emoticon-Sorry
kalo agan ada client seal PS lain, tinggal download launcher aja launcher nya emoticon-Malu
Quote:Original Posted By rinslet
upload full clientnya dilokal server donk..

contoh..

1.id*s
2.idup.in
3.gdrive
4.inafile


Full clientnya lagi di lokalin gan.mohon bersabar ya.terkendala masalah koneksi...
kalo mau, donlot launchernya dulu aj gan, yg diatas. terus copy paste ke seal private server lain
Quote:Original Posted By orekiar


full client blom bsa di upload mang,
masih keterbatasan Koneksi emoticon-Sorry
kalo agan ada client seal PS lain, tinggal download launcher aja launcher nya emoticon-Malu


Quote:Original Posted By BlindWarrior


Full clientnya lagi di lokalin gan.mohon bersabar ya.terkendala masalah koneksi...
kalo mau, donlot launchernya dulu aj gan, yg diatas. terus copy paste ke seal private server lain


wkwk.. masalahny ini baru mw pertama tes seal PS lg setelah lama ga main seal..
Quote:Original Posted By rinslet




wkwk.. masalahny ini baru mw pertama tes seal PS lg setelah lama ga main seal..


cek diatas gan. udah di upload filenya
ajakin temen2nya main juga gan.biar makin rame servernya
emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By BlindWarrior


cek diatas gan. udah di upload filenya
ajakin temen2nya main juga gan.biar makin rame servernya
emoticon-Jempol


Mantep dah,
thks banget dah emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By BlindWarrior


cek diatas gan. udah di upload filenya
ajakin temen2nya main juga gan.biar makin rame servernya
emoticon-Jempol


ok gan.. emoticon-Big Grin

thank you emoticon-Kiss

emoticon-Sundul Up
emoticon-Ngacir2 Menuju Puncak
Nyimak dulu deh, masih sepi ya sepertinya gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By astridHP1990
Nyimak dulu deh, masih sepi ya sepertinya gan emoticon-Matabelo


maklum gan umur servernya masih baru seminggu. tapi ini sejak mulai OBT makin rame gan. ayo gan ikut ramein juga
×