alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c93f3d9e74044c708b4611/ask--kalo-sakit-gigi-boleh-gosok-gigi-atau-kaga
ASK !!! Kalo sakit gigi boleh gosok gigi atau kaga?
ane lagi sakit gigi nih gan emoticon-Mewek ,ngilu + kalo nelen aer ada bagian gigi yang ngilu , kalau kayak gni boleh gosok gigi ga ya gan ? soal nya ane jarang" sakit gigi kayak gini emoticon-Cool ,ludah ane jadi bau jigong ,gara" sakit gigi(ga kayak biasa nya) emoticon-Ngakak (S) .Apa sakit gigi nya gara" kuman dimulut ane ya gan ? (padahal ane tiap hari gosok gigi lho) emoticon-Big Grin
mohon pencerahaan nya gan ... ? emoticon-Big Grin
boleh aja bro, biar lekas sembuh paling mantep pakai sikat buat cuci baju. dijamin...!!!




Boleh lah gan emoticon-Big Grin
Biar gak bau bau juga tuh mulut emoticon-Shutup
Ada baiknya dicek juga ke dokter gan, biar dilihat kenapa tuh sama gigi agan emoticon-Smilie

oiya, ane juga ada artikel soal gigi, siapa tau bisa berguna emoticon-Smilie

http://udoctor.co.id/gaya-hidup-seha...-read-280.html

Quote:P.S : di UDoctor Indonesia itu bisa curhat sama dokter kita loh soal kesehatan, soalnya di UDoctor Indonesia artikel soal kesehatan ada, sharing soal kesehatan juga bisa , mau curhat soal kesehatan bisa, gratis pula emoticon-Big Grin
Boleh kali gan asal bisa nahan sakitnya emoticon-Big Grin
×