alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
[help] program android ane eror tentang mapping yang jago android mohon d bantu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c93e25bdcb1742518b45fd/help-program-android-ane-eror-tentang-mapping-yang-jago-android-mohon-d-bantu

[help] program android ane eror tentang mapping yang jago android mohon d bantu

Ane lagi bikin prograam tugas akhir tentang mapping , pas ane buka project tentang mapping di adt ane ko malah force close dan mappingnya ga mau muncul, ane udah update sdk dr api17 k api 19 ko malah ga bisa muncul petanya,,,


Mohon pencerahannya gan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Force closenya apa pesan errornya? Bisa diliat di logcatnya. Kalo peta ga muncul itu key yg terdaftar ga sesuai. Sekedar tambahan setiap aja ni, setiap key yg didaftarin di google console itu hanya beraku untuk satu debug.keystore yaitu berarti tiap pc atau laptop beda, jadi kalo agan pndahin ke laptop lain atau buka dengan beda laptop atau eclipse ya bikin key lagi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Pas force close biasanya di logcat nya muncul gan erornya apa. coba di cek dulu gan errornya gimana


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di