KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KALO INI BENAR!!! MARI!! kita BULLY manusia ini RAMAI RAMAI!!!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c87ffbbccb17bb378b45cc/kalo-ini-benar-mari-kita-bully-manusia-ini-ramai-ramai

KALO INI BENAR!!! MARI!! kita BULLY manusia ini RAMAI RAMAI!!!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 78 dari 78
Makan nih kau, beraninya sama monyetKALO INI BENAR!!! MARI!! kita BULLY manusia ini RAMAI RAMAI!!!!!
aparat indonesia = keparat baikttt !!!!
kasian klo hewan yg dilindungi dimakan emoticon-Cendol (S)
iih kasian itu monkey nya !!!!! emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
ngapain di bully, kenapa gk di massa atau laporin aparat sekalian,,
wah bikin malu tuh org, laporin ke men hut aja sekalian biar jadi penganguran emoticon-Mad (S)
Sadis banget nih orang.... emoticon-Mad (S)
Kayanya memng gak ber pri kemanusiaan dan ber prikebinatangan tuh orang ye gan..
polhut kok kelakuan blansak kek gitu emoticon-Mad (S)
Halaman 78 dari 78


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di