KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KALO INI BENAR!!! MARI!! kita BULLY manusia ini RAMAI RAMAI!!!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c87ffbbccb17bb378b45cc/kalo-ini-benar-mari-kita-bully-manusia-ini-ramai-ramai

KALO INI BENAR!!! MARI!! kita BULLY manusia ini RAMAI RAMAI!!!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 54 dari 78
Tidak tau diri....
Quote:


udah ga bener semua emoticon-Busa:
mungkin dia lagi lapar
jadi makan anaknya sun gokong
yang membantai ternyata isi otaknya lebih kosong drpd yg dibantai.
wah kudu di up ini mah. kalo benar kejadian nya kaya begitu, mari kita ramai" long march ke sulawesi. kita toyorin kepalanya rame" biar kapok emoticon-Mad (S)
polisi kok kayak gitu
Quote:


waaah tuu orang emoticon-Mad (S)
Quote:
hati2, maho ini gan emoticon-Peace
Quote:


gpp ane sunat pake kaleng ajah gan emoticon-Ngakak
muntah gue liat nya emoticon-Najis
Yaampun parah banget ya, bener2 deh emoticon-Marah
polisi kok kaya gitu.. parah emoticon-Cape d... (S)
Polhut begeng aja belagu banget nih kunyuk satu. Gw tiban benchpress juga megap2 nih polhut cemen emoticon-Blue Guy Bata (L)
siksa seumur idup yg kaya gitu, jangan di kasih mati emoticon-Mad (S)
Quote:


ambigu banget kalimat agan O.o
lah emang dia manusia yang laki -_-

jangan di bully bray...langsung di bakar aja.....KALO INI BENAR!!! MARI!! kita BULLY manusia ini RAMAI RAMAI!!!!!
Beneran POLHUT tuh yg nglakuin?? wah ini harus dilaporin serius bawa ke polisi, kapan itu di jogja juga ada, orang nembak kucing trus di upload ke fb, dilaporin deh ke polisi. ini apalgi, klo beneran harus dipolisikan nih.
eh eh eh... kok gitu sih kelakuannya, bukannya memberikan contoh yang baik. harus di hukum itu
ew parah bener ampe kayak gitu, lagi juga disembelih mau diapain? masa iya dijadiin makanan?!
Kampret...
Gila tuh orang...
Halaman 54 dari 78


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di