KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KALO INI BENAR!!! MARI!! kita BULLY manusia ini RAMAI RAMAI!!!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c87ffbbccb17bb378b45cc/kalo-ini-benar-mari-kita-bully-manusia-ini-ramai-ramai

KALO INI BENAR!!! MARI!! kita BULLY manusia ini RAMAI RAMAI!!!!!

Sebarkan biarkan semua tau...
Segera tindak lanjuti dan check kebenarannya dahulu !

Baru2 ini dunia maya dihebohkan oleh tindakan pemilik akun Facebook David Pia yg mengunggah foto aksi menyembelih monyet hitam sulawesi.Ini Foto yg di unggah oleh pemilik akun Facebook Davih Pia pada saat menyembelih hitam sulawesi (Macaca nigra).

Dan ironisnya di album foto David Pia ini terdapat beberapa gambar David yang berseragam Polhut.Bila benar David Pia seorang Polhut harusnya memberikan contoh yg baik tntng upaya konservasi satwa kepada masyarakat.Bukan malah mengunggah foto aksi menyembelih monyet dan daging monyet hitam yg sudah di masak

Kelanjutan tentang Monyet Hitam Sulawesi bisa cek Time Line kita di https://twitter.com/MoveForAnimals


emoticon-Mad (S)KALO INI BENAR!!! MARI!! kita BULLY manusia ini RAMAI RAMAI!!!!!
Halaman 1 dari 78
polhut kok kelakuan blansak kek gitu emoticon-Mad (S)
Sadis banget nih orang.... emoticon-Mad (S)
Kayanya memng gak ber pri kemanusiaan dan ber prikebinatangan tuh orang ye gan..
wah bikin malu tuh org, laporin ke men hut aja sekalian biar jadi penganguran emoticon-Mad (S)
ngapain di bully, kenapa gk di massa atau laporin aparat sekalian,,
iih kasian itu monkey nya !!!!! emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
kasian klo hewan yg dilindungi dimakan emoticon-Cendol (S)
aparat indonesia = keparat baikttt !!!!
Makan nih kau, beraninya sama monyetKALO INI BENAR!!! MARI!! kita BULLY manusia ini RAMAI RAMAI!!!!!
astaga kejam amat emoticon-Mad
ckckc kasian bner tu si onyet, napa ga makan ayam ajj sih pak kan lbih enak tu ayam goreng emoticon-Cape d... (S)
ya gw sumpahin ni orang dipecat gak punya duit kena penyakit kronis sekalian.. enjoy your hell loser !!!
polisi hutan harusnya beri contoh yang baik emoticon-Mad
Quote:


masih gan sayangnya
Astaga masih ada manusia seperti itu ,ampunilah dia ya allah
Mungkin dia lapar, RIP menyot,,,
di taro di kandang monyet hitam aja gan yang penuh sama monyet hitam, biar dia rasain sakitnya gimana emoticon-Toast emoticon-Toast
biadap kali diaemoticon-Marahemoticon-Marah
bukannya dah beres ya permasalahannya?
dia bukan satu2nya yg bgitu di indonesia ini gan,,

percuma dah koar2 juga,,

makin polisi koq ya makin melanggar hukum,,
makin pengacara koq ya makin membela yang salah, eh yg bayar,,
makin hakim koq ya makin kputusannya berat kebawah, ringan ke atas,,
makin SIPIR koq ya makin jadi kaki tangan pengedar sabu,,
makin guru koq ya malah ngerusakin moral anak2 generasi bangsa,,
makin kaya koq ya makin kikiiiirrrrrrrrrrrrrr,,,
makin miskin koq ya makin sombong bin songong,,,
makin alim koq ya makin riya, ujub dan takabur (noh contohnya haji muhidin),,
makin pinter di dunia maya koq ya makin bego nyebarin berita hoax dan link bokep,,

hancur2an,,
tuh orang makan monyet?pantesan mukanya mirip monyet?
Halaman 1 dari 78


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di