alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c8392fc0cb17271e8b45c6/row---battle-of-warrior---return-of-warrior---private-server
ROW / Battle of warrior / return of warrior / private server !!
bismilah cuma mau ngajakin para pecinta RYL / ROW buat maen nih di PS (private server) satu ini .

ROW / Battle of warrior / return of warrior / private server !!

name server ROW BOW

berikut mode di server ini .

Server Info
-server location Mayalsia
-Add skill lv3 & Lv4 at PV
*quest ring/neck AAA . (ekstra stat ring/neck and skill point)

-info server client v1110 / 5-8-2014
- Fix Error Item When Upgrade
- Max level 115 ( Auto Level 95 ) lv 95 ke 115 leveling .
- Remove Drop Equipment from mob
- Add Special Helmet ( Merman Sport )
- NPC A++++
- Drop Metal 80% Easy
- Drop Gold Medium
- Exp Level Medium

-New texture Clauzhuz and Green Wales
Succes Rate Combine & Upgrade
* Upgrade 100% no fail
* Combine / sacri 80% succes and 20% fail


Farm Spot for Merkhadian and Human
-Human spot
* Treasure box gold [Gold] at edin [1738,2846]
* Kartelant Human [A item ] at edin [1603,3175]
* Tresure box mineral [ Metal ] at Edin [1553,3274]
* Treasure box Gems [Gems] at Mc [874,1109]

-Merkhadian
* Treasure box gold [Gold] at edin [2419,2790]
* Merkhadia Ak'kan [A item] at edin [2551,3186]
* Tresure box mineral [ Metal ] at Edin [2545,3346]
* Treasure box Gems [Gems] at Rc [2985,3131]

-info drop
*money farming treasure gold box (1box muntahin +/- 1jt gold)
*gems farming treasure gem box (1box muntahin random gem , semua gem Perfect alias gem paling gede , contoh P.blackmoon + 8 colok ke armor) .
*mineral farming treasure mineral box , (1box muntahin Soul Metal -/+ 5 bji) .


Spoiler for link web:


Spoiler for full client terbaru v1110 (5-8-2014):




untuk info selanjutnya bisa langsung add group FB nya , emoticon-Malu (S)



Spoiler for penampakan penghuni human:


Spoiler for penghuni akhan:


untuk yg bingung quest hero kill boss , bisa di liat di spion di bawah ini letak boss" nya . sesuai dengan faction nya .

Spoiler for guide / info quest hero (map) :



NB: untuk yg ga bisa log in skg tgl 5-8-2014 , player harus donlot client terbarunya di web / link donlot di atas , karena server melakukan up client . jd client yg sebelumnya ga bisa kepake .
saya disini bukan selaku admin/gm di server ini , saya hanya player biasa yg bantu up ini server semata" untuk nostalia dengan game ini , tp untuk beberapa player yg bingung atau punya permasalahan bug/error sya sebisa mungkin untuk membantu emoticon-I Love Indonesia (S)


regard : twinis

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


ayo gan di cek ayooo .
ayo gan ramein emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
ayooooooooooooooooooooooooo dicoba dicoba emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
halo mau nanya niih ,
row itu juga harus buat item ya kaya RYl 2?
Quote:Original Posted By jeffrune
halo mau nanya niih ,
row itu juga harus buat item ya kaya RYl 2?


iya kaka buat item cara fuser dan master tp bukan kaya RYL FHC yang sampe 4k-4k damage ya ini ROW yg normal hhe . colok gem trus di sacri ,
ayo kak kalo mau gabung , masi anget" nih , anak indo banyak nih . server malay ini kak .
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Tanya dong gan ini server maen nya gk perlu leveling lg ya ?? kok ane masuk ke game nya langsung lvl 95??. terus kok sering ROW Error terus ya ada solusi gk bos ?

Quote:Original Posted By PumaKuma
Tanya dong gan ini server maen nya gk perlu leveling lg ya ?? kok ane masuk ke game nya langsung lvl 95??. terus kok sering ROW Error terus ya ada solusi gk bos ?



maaf gan baru bales nih , iya gan gaperlu leveling tinggal crafting buat senjata aja sama armor , oh iya tp farming dlu , hhe bisa d jelasin bro error nya error pas ngapain ? , sy lg jarang ngaskus ni gan , kalo mau tanya error and fast response bisa ke grup FB nya aja , disitu admin nya selalu ol ko , kalo masi ga bisa jg bisa minta pake team viewer sama adminnya nanti di fix in .

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

nubie ask

bingung cara craft itemnya gan, yang bagus gimana yang jelek gimana :matabelemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By twintwin


maaf gan baru bales nih , iya gan gaperlu leveling tinggal crafting buat senjata aja sama armor , oh iya tp farming dlu , hhe bisa d jelasin bro error nya error pas ngapain ? , sy lg jarang ngaskus ni gan , kalo mau tanya error and fast response bisa ke grup FB nya aja , disitu admin nya selalu ol ko , kalo masi ga bisa jg bisa minta pake team viewer sama adminnya nanti di fix in .

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


Jadi Gini Gan ada beberapa poin yang saya bingung error nya contoh :

1. Mau Apus Char gk bisa
2. Pas Mau Login Ada Tulisa dewa dan ada keluar kata2 Ambience itu saya gk tau kenapa padahal udh full patch
3. Pas Black Market Armor Misc II di Green Walace gk bisa di klik gitu di klik ROW Error gitu
4. terus ada beberapa Quest Tidak ada Poin Target di Map jd gk bisa questing Gitu.

kaya nya sih gitu aja bos. BTW saya denger2 kata nya rate nya mau di ganti ya?
ini gua buka websitenya gabisa

mau buka client nya malah can't find login.dll emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By KrusnikBlood
ini gua buka websitenya gabisa

mau buka client nya malah can't find login.dll emoticon-Nohope


pake anti virus apa bos???. kalo bisa anti virus nya di disable dulu soalnya login.dll kedetect sebagai virus emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By PumaKuma


Jadi Gini Gan ada beberapa poin yang saya bingung error nya contoh :

1. Mau Apus Char gk bisa
2. Pas Mau Login Ada Tulisa dewa dan ada keluar kata2 Ambience itu saya gk tau kenapa padahal udh full patch
3. Pas Black Market Armor Misc II di Green Walace gk bisa di klik gitu di klik ROW Error gitu
4. terus ada beberapa Quest Tidak ada Poin Target di Map jd gk bisa questing Gitu.

kaya nya sih gitu aja bos. BTW saya denger2 kata nya rate nya mau di ganti ya?


ane mau coba jawab pertanyaan agan ya , (yg ane bisa tentunya) .
1.sepengetahuan ane emg gabisa itu gan delet char , katanya emg di setting sama adminnya begitu dari sono nya . hhe
2. agan pake client terbaru yg dari web nya ? , sama mini patch yg terbaru ? , saran ane sih jgn check file / auto patch dari si launcher nya tp mending dari si smal patch nya aja , oh iya udh coba donlot patch untuk error texture nya ? .
3.yg kolom misc pasti error gan tp udh di fix kemaren , itu tuh sebenernya harusnya ada shield disitu , tp dikarenakan shield cuma ada di pirate untuk lv 55+ jd disitu error gan .
4.sya mau tanya dlu nih gan , quest nya quest hero bukan ? , kalo quest hero dari row jaman dlu pun emg gada target point nya di map , harus kesini / kesitu nya , tp di grup ada yg share kok quest hero dmn letak" nya . hhe .

oh iya cuma sekedar info aja nih gan , server lg maintenis , lg mau up versi ke glow version , jd kayanya syang kalo donlot patch / client skg . soalnya nanti pasti ada lg client yg baru . hhe
Quote:Original Posted By trojahe
bingung cara craft itemnya gan, yang bagus gimana yang jelek gimana :matabelemoticon-Sorry


pake cara fuser gan , 2 >4 >8>16>32>64 sampe seterusnya sekuatnya agan bikin fuseran , hhe , mungking untuk saat ini agan bisa googling dlu , soalnya sya blm buat tutor untuk fusernya , hhe emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By twintwin


ane mau coba jawab pertanyaan agan ya , (yg ane bisa tentunya) .
1.sepengetahuan ane emg gabisa itu gan delet char , katanya emg di setting sama adminnya begitu dari sono nya . hhe
2. agan pake client terbaru yg dari web nya ? , sama mini patch yg terbaru ? , saran ane sih jgn check file / auto patch dari si launcher nya tp mending dari si smal patch nya aja , oh iya udh coba donlot patch untuk error texture nya ? .
3.yg kolom misc pasti error gan tp udh di fix kemaren , itu tuh sebenernya harusnya ada shield disitu , tp dikarenakan shield cuma ada di pirate untuk lv 55+ jd disitu error gan .
4.sya mau tanya dlu nih gan , quest nya quest hero bukan ? , kalo quest hero dari row jaman dlu pun emg gada target point nya di map , harus kesini / kesitu nya , tp di grup ada yg share kok quest hero dmn letak" nya . hhe .

oh iya cuma sekedar info aja nih gan , server lg maintenis , lg mau up versi ke glow version , jd kayanya syang kalo donlot patch / client skg . soalnya nanti pasti ada lg client yg baru . hhe


1. Ow Jadi gk bisa apus char toh... padahal g ada char salah buat XD
2. mungkin salah disaya sih gan. soalnya abis install dia punya client terus timpa full patch dia, abis itu saya file check. mungkin lebih baik saya install ulang aja kali ya gan???
3. yup Mis II di greenwales udh bisa di access jadi isinya shield lv tinggi 85+ dan sekarang blackmarket nya udh bisa dapet barang - barang A (+5 Max)
4. ya quest yang hero dan guild gitu deh dari map awal.

tambahan :
1. menurut ente kalo maen Warrior enakan dual wielding atau two hand. kok skill nya gk bisa mentok semua ya pasti ada skill yg di bawah, menurut agan warrior enakan naekin skill nya atau skill pasif??

2. Ini servernya sepi new player di Akhan rata2 new playernya di Human??.
3. agan nick game nya apa gan player human akhan gan ?
Quote:Original Posted By PumaKuma


1. Ow Jadi gk bisa apus char toh... padahal g ada char salah buat XD
2. mungkin salah disaya sih gan. soalnya abis install dia punya client terus timpa full patch dia, abis itu saya file check. mungkin lebih baik saya install ulang aja kali ya gan???
3. yup Mis II di greenwales udh bisa di access jadi isinya shield lv tinggi 85+ dan sekarang blackmarket nya udh bisa dapet barang - barang A (+5 Max)
4. ya quest yang hero dan guild gitu deh dari map awal.

tambahan :
1. menurut ente kalo maen Warrior enakan dual wielding atau two hand. kok skill nya gk bisa mentok semua ya pasti ada skill yg di bawah, menurut agan warrior enakan naekin skill nya atau skill pasif??

2. Ini servernya sepi new player di Akhan rata2 new playernya di Human??.
3. agan nick game nya apa gan player human akhan gan ?


hhe iya gan maklum server malay kan banyak scamer yg suka tipu" gitu makanya jd ga bisa delete char meskipun salah , hhe ane jg gitu paling buat baru lg deh id nya (kalo slot char kepake semua) .

untuk permasalahan ga bisa log in atau ada tulisan sangksekerta skg dah bisa di fix ko dengan cara download client baru , soalnya kan kemaren ada maintenis buat up versi client , skg jadi kaya row inter gitu , armor nya glow , hhe lebih keren .

oh iya skg shield nya misc II yakin ga error , sama nempa pun udh di fix error item nya . tp sya sendiri blm nyoba gan , soalnya td OL masi ada beberapa bug yg belum di fix . dan pasti secepatnya .

nanti guide si quest hero saya mampang disini deh , hhe skg insyaaloh emoticon-Big Grin

ane jawab pertanyaan tambahan agan ya .

1.warior menurut ane ada 3 tipe , 1 hand , 2 hand , sama 2 wield .
semuanya bagus tergantung selera agan .
kalo saya sih maen 2 hand sword (meskipun 2 hand axe lebih bagus) .
kenapa lebih bagus soalnya efek si axe ketika kita bash ke momon/musuh ada status minus armor 200 , + slow efek . tp si bash nya kurang besar damagenya di banding pake sword .

skill bisa mentok ko gan , asal stat nya nya aja + skill pont nya mencukupi .
dan untuk warior saya sih saran ambil pasif critical ketimbang sword mastery/axe . mungkin agan bisa coba ngebuktiin sendiri nanti , isi full sword trus test damage ke momon trus hapus skill mastery nya ganti sama crit , damagenya bandingin . hhe emoticon-Big Grin yang pasti skill primary / skill profesi harus full biar maksimal .

2.sebenernya dulu rame gan , cuma posisi server ini player pada pindah karena sempet tutup dan skg ganti owner , sya ol dari awal dari yg cuma 1-10 player per hari , skg mayan rame . maklum sih namanya private server , hhe itung" nostalgia kalo saya sih .

3.saya maen di human gan , nick scarlet job warior . hhe