alexa-tracking

5 Cara Alami Mengatasi Bersin Bersin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c7df36d675d4823f8b45af/5-cara-alami-mengatasi-bersin-bersin
icon-hot-thread
5 Cara Alami Mengatasi Bersin Bersin
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Inilah kata mereka
Quote:
image-url-apps
Pertamax hanya untuk TS emoticon-Cool
image-url-apps
Nice tips gan emoticon-Big Grin
Ane kalau udah bersin sekali pasti bersin terus gan jadinya nyiksa gitu rasanya emoticon-Frown





emoticon-noroseGoty Was Here emoticon-norose
KASKUS Ads
image-url-apps
~gulung ujung kain jadi kaya stick, terus masukin ke hidung
nanti bersih2 terus ampe bersinnya abis

emoticon-rose
ia nih bener gw pernah baca di majalah emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


thanks gan emoticon-Shakehand2 bener banget gan, kalo bersin bersin terus tuh nyiksa bangeeet sampe capek emoticon-Big Grin
image-url-apps
mantab cara mengatasinya nih gan, paling nyiksa saat mau flu pasti bersin mulu, tapi saat bersin menurut ane sensasinya nikmat banget malah bisa langsung lega emoticon-Genit
image-url-apps
banyak2kin beristirahat gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
ane biasanya ngonsumsi teh jahe

nice info gan
emoticon-Ngacir



image-url-apps
kalo ane flu, ane praktekin coba
image-url-apps
Quote:


bukannya malah tambah geli tuh idungnya gan ? emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


wah semoga bermanfaat deh gan emoticon-Shakehand2
udah pernah dicoba belum gan ?
image-url-apps
Quote:


thaks gan emoticon-Shakehand2
emang nikmat gan, tapi kalo terus terusan juga capek gan emoticon-Big Grin
kalo bersin karena alergi debu,
bisa ngak ya pake cara ini ? emoticon-Thinking
image-url-apps
Quote:


yap ! itu salah satu cara untuk mencegah flu emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Quote:


manjur kan gan ? emoticon-Matabelo
okeoke thanks gan emoticon-Shakehand2
image-url-apps
beberapa ane udh tw sih ganemoticon-Big Grin
image-url-apps
nice info gan emoticon-thumbsup

btw merica bukannya malah bikin bersin? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Bisa anecoba enih cara nya emoticon-Big Grin btw work ga gan? Kalo lg pilek bersin-bersin emoticon-Cape d... (S)
nais inpoh gan emoticon-2 Jempol


SInggah juga di Thread ane gan

×