alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c798a10d8b460e398b45a4/game-balap-seru-buatan-anak-bangsa
Game Balap Seru, buatan anak bangsa!
Gan ane baru nemu game keren tanpa install yang mainnya cuma pake browser komputer agan aja. Gamenya genrenya racing gitu lumayan seru sih, mantap deh yang develop nih game.

Bukan maksud promosi nih gan, ane takjub aja liat gamenya. Yang bikin kemungkinan besar orang Indonesia sih, soalnya ini brandnya asli Indonesia produk semen gitu.

Gamenya juga berhadiah, ane nyoba terus mainin tapi ga tembus-tembus sepuluh besar yang lain jago-jago semua kayaknya. Tapi ga apa" gan, yang penting seru

Nih gan nama gamenya Arena Uji Kokoh. Dari hasil penelusuran ane sepertinya game ini dibuat supaya inline sama iklan Tvnya Se*men T*ga R*da yang nabrak-nabrakin mobil ke tembok.

Game Balap Seru, buatan anak bangsa!

Keren kan gan? Masih ada satu lagi gan yang keren dari game ini, kita bisa mainin gamenya pake smartphone kita, tapi bukan main gamenya di smartphone.

Smartphone agan jadi kayak kontrolernya gitu. Jadi, smartphone agan kayak di sinkronisasikan ke gamenya. Keren gan!

Nih aneh buatin video tutorial sinkronisasi smartphonenya supaya bisa nyobain mainin pake Smartphone agan,

youtube-thumbnail



Selamat mencoba ya gan, buat mengisi waktu lumayan gan. Iseng-iseng berhadiah juga.

Momod ini gue bukan promosi. Seriusan, gue bikin thread ini karena gue suka sama gamenya canggih bisa sinkronisasi gitu

Gue ga ada hubungan sama sekali sama produk semennya.
×