alexa-tracking

Jangan Seduh Minuman Jahe dengan Air Panas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c6c560de2cf235568b4586/jangan-seduh-minuman-jahe-dengan-air-panas
Inspiratif 
icon-hot-thread
Jangan Seduh Minuman Jahe dengan Air Panas
Jangan Seduh Minuman Jahe dengan Air Panas


Jangan Seduh Minuman Jahe dengan Air Panas


Quote:


Spoiler for GAK REPOST:


Quote:


Jangan Seduh Minuman Jahe dengan Air Panas

Jangan Seduh Minuman Jahe dengan Air Panas
Jangan Seduh Minuman Jahe dengan Air Panas


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Selamat atas response terbaik di trid ane emoticon-Smilie
anda akan mendapatkan beberapa GRP dari TS emoticon-I Love Kaskus (S)



Quote:


wah ane demen nih gan minum jahe emoticon-Matabelo

emoticon-Recommended Seller semoga HT emoticon-I Love Kaskus (S)
KASKUS Ads
wah baru tau nih ane.,ane bntu rate gan blom isso.,smga HT
waah benaran nih?
weleh... pantes... minumin jahe.. bengkak kaga berkurang.... ternayata salah cara bikin nya... emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
lha repost kok jadi HT yah?

tadi nemu 5 trit yang sama,

eh ini duluan ternyata subub emoticon-Big Grin

bener juga tuh gan kalau kepanasan emang juga ga bagus, kita nunggu mo minumnya jadi lama karena nunggu agak adem emoticon-Big Grin
mantap hasil riset langsung dari FKUI emoticon-Malu (S)
nice inpo gan, wah baru tahu ane klo mau minum aer jahe g boleh pake aer mendidih
waduh, padahal aku biasa seduh jahe pakai air panas emoticon-Cape d... (S)
untung aja ane ga pernah pake air mendidih ..soalnya males nunggu bisa diminum nya
ane ga suka minum jahe emoticon-Big Grin
termasuk kesukaan ane nih..!! disaat pusing/ masuk angin, suhu dingin, dan disaat ngantuk disiang bolong dikantor. wuuuuuiiiih segeeer bro... emoticon-Toastemoticon-Toast
tapi kalo kopi item enak air mendidih gan... emoticon-Ngakak
emoticon-Jempol mantap gan infonya. baru tau ane. kalo jahe susu gimana ya, hilang juga gak ya khasiatnya emoticon-Bingung (S)
Kalo yang jamu kayak gitu gimana gan?emoticon-Bingung (S)
Mesti campur pake Es batu dong gan? emoticon-Bingung (S)
good idea haha, jadi tau sekarang ane emoticon-Kiss
image-url-apps
Begitu yah emoticon-Wink
Cuman udah kebiasaan dari dulu di seduh emoticon-Frown
Ini yang perlu diluruskan gan... kebanyakan dari kita jarang yang memperhatikan manfaat yang sebenarnya dari sebuah minuman sehingga cara pengolahannya pun salah, minuman jahe misalnya.. kebanyakan kita cuma nyari rasa dan hangatnya saja, padahal dibalik minuman itu ada juga kandungan yang baik untuk kesehatan... semoga masik banyak yang gak salah lagi dalam pengolahhnya emoticon-I Love Kaskus (S)
×