alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c6c1fa582b2ed2228b457f/bisnis-kecil-resiko-memberikan-bukti-nyata-5-30-untuk-aganmau
Bisnis Kecil Resiko memberikan bukti nyata 5%-30% untuk agan,MAU?
karena konten penuh silahkan di ikuti disini http://www.kaskus.co.id/profile/view...threads/980034
Quote:Bisnis Kecil Resiko memberikan bukti nyata 5%-30% untuk agan,MAU?

Permisi gan,numpang gelar tiker,setelah ikut investasi di sana sini,akhirnya ane memutuskan untuk membuka peluang usaha investasi sendiri.
Perkenalkan sebelumnya,ane seorang pembisnis dimana ane berjualan di kaskus sejak 2009 silam (bisa di cek) dan sudah lebih dari ribuan transaksi.
Ane sendiri sebagai penjual acc handphone,elektronik,dan lain lain (bisa dilihat di bagan http://www.kaskus.co.id/profile/view...ssified/980034)

ane juga sudah banyak sekali menjual dan mendapatkan banjir testimoni sejak 2009 silam

Spoiler for banjir testimoni part satu dan dua:


langsung ke intinya aja ya gan.
Mengapa harus investasi di ane?
Karena ane memiliki 5 cabang usaha yang hingga saat ini ane jalankan sendiri dan mengetahui seluk beluk usaha yang ane jalankan.

1. Usaha Inti Cassing dan Aksesoris ( ★★ORIGINAL CAPDASE AUTHORIZED RESELLER★★ )
2. Usaha jasa blogging dan teknik SEO ( search engine optimization )
Bisnis Kecil Resiko memberikan bukti nyata 5%-30% untuk agan,MAU?
Bisnis Kecil Resiko memberikan bukti nyata 5%-30% untuk agan,MAU?
Bisnis Kecil Resiko memberikan bukti nyata 5%-30% untuk agan,MAU?
3. Usaha Forex ( ” Trading forex adalah jual beli sesuatu yang diperdagangkan dalam pasar forex melalui broker untuk dapat keuntungan “ )
4. Usaha Jersey (Kaos Bola)
5. Usaha iklan di situs situs dewasa (sangat menguntungkan)
Bisnis Kecil Resiko memberikan bukti nyata 5%-30% untuk agan,MAU?
Bisnis Kecil Resiko memberikan bukti nyata 5%-30% untuk agan,MAU?
Bisnis Kecil Resiko memberikan bukti nyata 5%-30% untuk agan,MAU?


nah mengapa ane butuh suntikan dana atau modal tambahan?
karena ane berencana untuk mengembangkan usaha ane,yang ternyata malah ketiban musibah emoticon-Berduka (S) (maybe you now what i mean).
Maka dari itu ane membutuhkan suntikan dana untuk menguatkan kembali membuat kokoh usaha dan sekaligus melebarkan usaha ane.

ane sendiri sudah ngaskus sejak lima tahun silam,dimana sudah mengerti seperti apa bisnis yang sedang ane jalankan.
karena itu ane bisa memberikan pengarahan serta acuan kepada calon investor mengapa memilih ane sebagai rekan bisnis.

Mengapa ane terpercaya? dan agan harus bergabung dengan ane?

1. ane sudah terverifikasi oleh lembaga survey
Bisnis Kecil Resiko memberikan bukti nyata 5%-30% untuk agan,MAU?
Bisnis Kecil Resiko memberikan bukti nyata 5%-30% untuk agan,MAU?
Bisnis Kecil Resiko memberikan bukti nyata 5%-30% untuk agan,MAU?
2. ane sudah mengetahui seluk beluk bisnis di internet dan kaskus,baik itu export dan import , perpajakan , SEO , blacklink , Ads , paypai , VISA , Marter Card, dll
3. ane sudah berjualan sejak 2009 silam dan memiliki ratusan testimoni serta jam terbang yang lama
4. ane terpercaya dan dapat dipercaya oleh para partner bisnis, mengerti akan alur dan jalannya investasi yang dijalankan
(pemilihan barang dan bahan baku yang akan dibeli -> melakukan pemesanan secara booking kepada penjual diluar negeri -> melakukan pembukaan penjualan -> mencari dana tambahan (investasi agan digunakan disini) -> topup kartu kredit visa / master card dari bank lokal bca / changer terpercaya -> melakukan pemesanan hingga barang datang -> salurkan barang ke konsumen -> konsumen membayar -> pengembalian profit dan modal kepada investor [SUDAH SANGAT JELAS BUKAN ALUS INVESTASI DISINI]
5. ane memiliki alat pembayaran diluar maupun di dalam negeri yang sudah terpercaya dan memiliki reputasi di dunia

Bisnis Kecil Resiko memberikan bukti nyata 5%-30% untuk agan,MAU?
Bisnis Kecil Resiko memberikan bukti nyata 5%-30% untuk agan,MAU?
Bisnis Kecil Resiko memberikan bukti nyata 5%-30% untuk agan,MAU?
Bisnis Kecil Resiko memberikan bukti nyata 5%-30% untuk agan,MAU?


Lalu Plan apa saja yang akan dibuka untuk para rekan bisnis atau yang bisa disebut investor?

Bisnis Kecil Resiko memberikan bukti nyata 5%-30% untuk agan,MAU?
ane menyediakan pilihan investasi mulai dari Bronze hingga Titanium.

Perhitungan pendapatan (profit)

apabila agan mengikuti plan bronze yang bernilai $100
maka agan akan mendapatkan $5 setiap bulannya
atau bila dikalian rupiah pada saat gabung (diambil contoh 10.000 per dollar untuk mempermudah hitungan)
apabila agan bergabung 1jt rupiah, maka agan akan mendapatkan keuntungan sebesar 50rb setiap bulannya. (pembayaran di kirimkan
per tanggal agan join plan bronze)


apabila agan mengikuti plan silver yang bernilai $250
maka agan akan mendapatkan $25 setiap bulannya
atau bila dikalian rupiah pada saat gabung (diambil contoh 10.000 per dollar untuk mempermudah hitungan)
apabila agan bergabung 2,5jt rupiah, maka agan akan mendapatkan keuntungan sebesar 250rb setiap bulannya. (pembayaran di kirimkan
per tanggal satu setiap bulannya)

apabila agan mengikuti plan gold yang bernilai $500
maka agan akan mendapatkan $75 setiap bulannya
atau bila dikalian rupiah pada saat gabung (diambil contoh 10.000 per dollar untuk mempermudah hitungan)
apabila agan bergabung 5jt rupiah, maka agan akan mendapatkan keuntungan sebesar 750rb setiap bulannya. (pembayaran di kirimkan
per tanggal lima setiap bulannya)


apabila agan mengikuti plan platinum yang bernilai $1000
maka agan akan mendapatkan $200 setiap bulannya
atau bila dikalian rupiah pada saat gabung (diambil contoh 10.000 per dollar untuk mempermudah hitungan)
apabila agan bergabung 10jt rupiah, maka agan akan mendapatkan keuntungan sebesar 2jt setiap bulannya. (pembayaran di kirimkan
per tanggal sepuluh setiap bulannya ditambah agan akan mendapatkan uang saku senilai $50 atau 500rb hadiah langsung dikirimkan
berupa dollar ($) atau rupiah (IDR) ke rekening agan


apabila agan mengikuti plan titanium yang bernilai $2500
maka agan akan mendapatkan $750 setiap bulannya
atau bila dikalian rupiah pada saat gabung (diambil contoh 10.000 per dollar untuk mempermudah hitungan)
apabila agan bergabung 25jt rupiah, maka agan akan mendapatkan keuntungan sebesar 7,5jt setiap bulannya. (pembayaran di kirimkan
per tanggal lima belas setiap bulannya ditambah agan akan mendapatkan uang saku senilai $250 dan vocher gift (amazon gift card [AGC] sebesar
$100)


Bisa dibayarkan dalam bentuk Dollar ($) maupun Rupiah (IDR).
Jangka waktu investasi 3 bulan , 6 bulan dan 12 bulan.
keuntungan setiap nasabah akan dibayarkan pada tanggal sesuai dengan plan investasi yang di ambil.

Kebutuhan DANA untuk saat ini (kloater satu)
dibuka 100jt rupiah saja.
jangka waktu periode juli - september


Oke agan tertarik lalu menghubungi ane kemana?

[URL="ymsgr:sendIM?tokocassing"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tokocassing&m=g&t=14[/IMG][/URL]
email: tokocassing@yahoo.com
Bisnis Kecil Resiko memberikan bukti nyata 5%-30% untuk agan,MAU?
WA: 081394342848
BBM: 7DDB2176
SMS/TLP: 081394342848


untuk proposal dan surat perjanjian kerja sama dapat dikirimkan via email dengan mencantumkan email agan disini

Daftar Booking Slot Para agan kaskuser

plan Bronze:
1........
2........
3........
4........
5........


plan Silver:
1........
2........
3........
4........
5........

plan Gold:
1........
2........
3........
4........
5........

plan Platinum:
1........
2........
3........
4........
5........

plan Titanium:
1........
2........
3........
4........
5........
Testimonial Sirup Lemon Since 2009

Quote:Original Posted By qqungunya
Wah Gan Barang Sampai Dengan Selamat...

Thank's U Gann,, Maksyus Bgt,, Gakeliatan KW,, Pelayanan Memuaskan

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ane Minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya Gan.....



Quote:Original Posted By ggsurya
Spoiler for chelsea:


MAAANNTAAABS BRO...NI BRG DAH SMP TKP

....JERSEY WC2010 NYE ANE TUNGGU YE BRO....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By jolyonwak
barang udah diterima, MU nama Owen, mantap gan kaya aslinya..cuma ketauan aspalnya dari logo MU didepan ga ada huruf kecil R tanda registered trademark,hehe orang cina takut juga yah..hehe...recommended seller neh..barang bagus, harga bagus...



Quote:Original Posted By erwinzhu
bos...barang dah keterima neh..sampe dengan selamat sentosa...hehehehehehe...
eniwei..barangnya bagus bos....mangstab tuh....bisa main futsal dengan riang gembira neh dengan baju barunya..hehehehehehehe
eniwei bos lemon top dah.....
RECOMMENDEDDDDD SELLLEEEERRRRR...
seneng berbisnis dengan anda... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By Dean jie
jersey ronaldo ny ud sampe dengan selamat gannn...
manteb..
brarti tinggal yg returan rooney home ny yah yg belom...ditunggu ni gan...he5
thx


Quote:Original Posted By Onionhead
Uda Nyampe Bro Paked Madridnya emoticon-Big Grin

Thanx Yah emoticon-Big Grin

For Testi :
Order Lewat PM, Lgs DiReply Ama Bro Sirup, Via SMS Untuk Masalah Transfer...
Lgs Transfer, Besoknya Paked Diproses Pengiriman... Besoknya Lagi Pakednya Nyampe emoticon-Genit:


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By swagita
Gann , barang dah di tangaaaaan nee, mantap banget dan akoe tunggu koleksi slanjut nya, tadi aja dah lgsg dipake main bola nee. Koleksinya diperbanyak aja yaa, Gan.


Quote:Original Posted By piaggiomania
ooooooooooom, madrid white & england white dah sampe baru aja neh, sempet dag dig dug der juga, hahahaha.... tapi semua terbayar dengan kualitas barang yang oke punya dan ada clima cool nya untuk yg adidas, hhehehhee...

saya gak ragu dengan agan satu ini, saya beri gelar agan satu ini dengan emoticon-Recommended Seller

tunggu orderan lain dari saya yang lain yaa, kalau berkenan saya minta emoticon-Blue Guy Cendol (L), hehehhehe,,,

thanks a lot om, emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By chongcil
saya tambahin lg gan! hehehe jersey CHELSEA #8 LAMPARD nya uda nyampe gan,skali lg saya merasa terpuaskan,hehe emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup: nanti klo ud ISO bagi2 emoticon-Blue Guy Cendol (L) y gan, id kaskus yukirukawa jg beli atas rekomendasi ane loooh gaaan emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By galuhdewi
barang dah nyampe bos, thx
BTW bisa mesen yang ga ada di list ngga jerseynya? minat lagi ni


Quote:Original Posted By YukiRukawa
om barang dah nyampe

keren baget om ane lagsung pake jalan2 ke toko adi*as buat ngebandngin

wowo ternyata mirip banget ya


maka dengan ini ane nyatakan bahwa enta


RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By chongcil
LAPOR : jersey milan #7 PATO sampai dgn selamat tanpa cacat gan!

barang mantabh harga miring! pelayanan OK!

bener - bener RECOMMENDED SELLER emoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By ayodhya30
gan liverpool home dah sampe, mantap gak ada cacat
ane cuma mau bilang kalo juragan sirup lemon ini adalah:


recommed seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By thomas.m
gan , bajunya yg michael owen #7 warna merah udh di terima dengan mantaaf...

sukses yaa gan , pelayanannya puas gw..hehe walaupun gw agak nyusahin gara" telat bayar. emoticon-Big Grin hehe


Quote:Original Posted By windugp
Jangan ragu-ragu sama si bos ini..
Ane ngambil 2 jersey, proses cepet, gapake blabliblu.. Dikirim langsung sampe cuma sehari ke Cibinong..
Kualitas top markotop..
Poloke emoticon-Recommended Seller Recomended Seller emoticon-Recommended Seller

btw PM in ane harga reseller bos..Bisnis Kecil Resiko memberikan bukti nyata 5%-30% untuk agan,MAU?


Quote:Original Posted By ayodhya30
juragan sirup lemon, sori kemaren itu ane lupa transfer duit pembelian Liverpool, soalnya ane juga beli2 jersey di beberapa lapak, jadi bingung, tapi tadi malam udah ane transfer gan, tapi salut sama agan yg langsung kirim jersey tanpa cek duit masuk dulu, bener2 juragan lemon ini bisa di percaya, suskses selalu gan

emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By a.inc
sori telat ngasi testinya emoticon-Smilie
Liverpool, England n Milannya udah nyampe bro
Thx yah emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ggsurya
thx gan, barang dah sampe tkp nih...
top markotop dah...


Quote:Original Posted By richards84
BOS SUDAH SAMPAI BARANGNYA THANKS BOS
RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Rob Lucci
pas balik ngampus ngeliat bungkusan pas dibuka,, sreet
ternnyata jersey milan.. horrey datang..

thanks gan,, overall boleh lah,, mantaps..

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sitsam
ane Uda terima Pato#7 gan...
barang okla!!!!

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Dio azizi
pelayanan ramah barang juga top!!! recommended seller


Quote:Original Posted By apriyadis
Gan barang dah sampetadi ga tau jam berapa, tau2 ane pulang dah ada aja. puas dah dengan liverpool polosnya. . . .pokonya saya mau bilang kalo TS ini:

PENJUAL YANG SAYA SANGAT REKOMENDASIKANemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


*jangan lupa cendol ya gan hehehehehehe


Quote:Original Posted By bondanrahmanda
gan sori baru sempet ngepost..barangnya tadi pagi sampe gan..
silicone full guardnya oke gan.apalagi buat di jual lagi.. satu uda ane pake sndiri..emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2



pokoknya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ricki.bgr
emoticon-I Love Kaskusbarang dah ane terima ganemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Toastemoticon-2 Jempolemoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By iNu44
menindak lanjuti dari thread http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000643655258
berhubung ane ga bisa reply disono ni gan, jadi numpang di mari..
ane pesen antigores capdase Klia buat P3100,

Bisnis Kecil Resiko memberikan bukti nyata 5%-30% untuk agan,MAU?

nanya2 selalu ditanggepin, pas deal harga ane transfer sekarang bsknya langsung sampe.. dan yang lebihnya lagi, pdhal ane ga nanya airways numbernya ampe di sms'in ama agan satu inii..
pokonya jangan ragu jgn bimbang, apa lg galau emoticon-Malu (S) buat beli barang ama juragan satu ini..
pokoke RECOMMENDED SELLER bgt dehh.. emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By thecisiung
Yg ke bandung udh sampai sis. Udah g pasang di tab g. Mantap barangnya. Thanks ya. Sukses selalu. emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl
sundul emoticon-Sundul Gan (S)
sundul emoticon-Sundul Gan (S)
sundul emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sundul emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sundul emoticon-Sundul Gan (S)
kl bnr buka invest, mohon informasi lbh jelas:

Alamat toko casing nya (alamat fisik dan alamat web)

Nama Anda
Alamat Anda

Nomor rekening Anda

Kl serius buka invest, knp ngak ditls seperti trit2 invest yang lainnya?

apa alasan anda tidak mau tulis dgn jelas dan terbuka?
Dan ente visit profile page saya nyari apa?

Mohon informasinya kalau berkenan.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Okay..

Ya sudah kalau begitu tidak mau sharing informasinya.

soalnya tadi saya minat invest gan.
wajar dnk kalo calon investor nanya2, saya rasa momod jg maklum kalo calon investor nanya2 ke investor secara terbuka biar public bisa tau.

Spy gk ada pertanyaan berulang juga.

tapi kalau tidak bs dpt info nya yah gpp, ngak jadi invest.

trm ksh.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
aman tentram damai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
×