alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] PING!!! BBM for Android - Part 2
4.53 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c6954e9e7404bd708b456e/official-lounge-ping-bbm-for-android---part-2

PING!!! The Official Lounge BBM for Android - Part 2

emoticon-Matahariemoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari

[Official Lounge] PING!!! BBM for Android - Part 2

credit logo: whyalwaysme2 :thumbsup:


emoticon-Matahariemoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari

emoticon-Cendol (S): emoticon-Cendol (S):

Quote:


Silahkan bertanya dan patuhi RULES yang ada!! emoticon-army:


Surat Cinta dari Momod
emoticon-Genit
Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Mengenai PIN BBM di Android

Spoiler for All About PIN:




Quote:




Quote:
Diubah oleh bbmkaskus
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 163
Diubah oleh bbmkaskus
F.A.Q




Quote:
Diubah oleh bbmkaskus
Diubah oleh bbmkaskus
Karena masih baru pindah jadi masih pake data yang lama dengan di hapus beberapa yang ga perlu emoticon-Big Grin
Seiring berjalannya waktu akan terus di update emoticon-Malu (S)
Amiiine...rumah baru habiss pindahan...moga...makin update daahemoticon-Toastemoticon-Toast
emoticon-Selamat Thanks buat rumah barunya agan TS... emoticon-Selamat
selamat rumah barunya emoticon-Selamat
selamet yah bbm user
moga moga ngga alay emoticon-Malu
rumah baru emoticon-Selamat
numpang diem di page ya emoticon-Malu
semoga bisa tambah rame lagi
sip udah ada rumah barunya..
keep apdet, read rules before posting emoticon-Smilie
Alhamdulillah, makasih semua emoticon-Kiss:
Maaf ya klo ts lama ada salah (buanyaaakk) emoticon-Ngacir
rumah baru numpang pejwan emoticon-Big Grin
wah udh rmh baru. oh iya dng update terbaru, masalh crash di lenovo sdh teratasi emoticon-Shakehand2
mantaapp udh pindahan emoticon-2 Jempol
bagus sih biar lebih diupdate ga kaya rumah kmren emoticon-Frown emoticon-Berduka (S)
asyik rumah baru, semoga lebih update emoticon-Selamatemoticon-Selamat
Quote:

Wah syukurlah. emoticon-Big Grin
Sudah teratasi ya. emoticon-Big Grin
Udah rumah baruu...siplah..mudah2an ane bisa ikut ngasih kontribusi disini emoticon-Big Grin

Ehh...iya misal klo TS mau pake dp ane yg mungkin dirasa lebih cocok dg judul thread ini silahkan...ane bisa ganti yg lain emoticon-Embarrassment
Diubah oleh KavKisKus
rumah baru + TS baru emoticon-Selamat
keep update ya emoticon-Angkat Beer
Quote:


Iya juga yah emoticon-Ngakak (S)
Ijin sedot gan emoticon-Big Grin

Changelog BBM sudah ane update
Barangkali ada yang mau download BBM versi sebelumnya
Diubah oleh bbmkaskus
Rumah baru ya?

Gan ane mau nanya barusan ane update bbm di playstore jadi versi 2.2.1.45

Ane mau join channel di bbm, masalahnya setiap cari channel bbm loadingnya lama ga udah2. Padahal chat di grup sama kontak lancar, koneksi juga bagus2 aja. Gimana solusinya gan?
Halaman 1 dari 163


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di