alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c67290148b46255d8b456a/beternak-sapi-virtual-dapet-susu-dijual-bisa-dapet-btc--gratis-1-sapi--gold-free
Beternak Sapi virtual dapet susu, dijual bisa dapet BTC , GRATIS 1 SAPI + gold free
Beternak Sapi virtual dapet susu, dijual bisa dapet BTC , GRATIS 1 SAPI + gold free

Status : web hidup , tapi wd ga bisa, sementara masi scam

Beternak sapi virtual, register pertama langsung dapet sapi , tinggal tunggu tiap jam dapet susu, susu bisa dijual dapet gold, nanti goldnya dituker jadi BTC gan

kurang puas dapet gratisan?, bisa nambah sapi, beli dari gratisan gold yg didapet tiap hari atau belli pake BTC gan

Kalo mau nambah sapi, agan ud tau resiko HYIP yak, ati2, termasuk HYIP jangka panjang , beli sapi merah balik modal 5 bulan, setelah itu sebulan dapet 20%, kalo mau ikutan buruam mumpung umurnya masih baru sebulan.

langsung klik sini gan
https://golden-cows.com/en/?i=8574

BUKTI PAID :
Spoiler for :


TIPS: "BETTER BUY 1 RED COW THEN BUY 4 BLUE COW"

RED COW CALCULATION
Spoiler for :


youtube-thumbnail


mau tau tentang BTC and gratis2 an lain?

http://www.artibitcoin.com/

Quote:MY GOLDENCOW DIARY :

18 July 2014 - BUY 4 RED COW = 400.000 GOLD = 0.2BTC = 1.383.000 rupiah
18 July 2014 - GET 1 RED COW FREE - FROM BONUS FIRST INVESTMENT 30%
19 July 2014 - WD 2.58mBTC = Rp. 17.544
21 July 2014 - WD 3.09mBTC = Rp. 21.012
23 July 2014 - WD 2.78mBTC = Rp. 18.904
24 July 2014 - WD 2.58mBTC = Rp. 17.544
26 july 2014 - WD 2.91mBTC = Rp.19.788
28 july2014- WD 2.91mBTC= Rp. 19.788
29 July 2014 - WD 2.19 mBTC = Rp.14.892
30 july 2014 buy 1 red cow , total 6 red cow
31 July 2014 - WD 2.84 mBTC = Rp. 19.880
1 August 2014 - WD 2.59 mBTC= Rp. 17.353
2 August 2014 - WD 2.17 mBTC = Rp.14.539
4 August 2014 - WD 3.31 mBTC= Rp.18.867
6 August 2014 - WD 5.28 mBTC = Rp.33.264
8 August 2014 - WD 3.33 mBTC = Rp.20.979
9 August 2014 - Buy 7th red cow emoticon-Malu (S)
11 August 2014 - WD 5.83 mBTC = Rp. 35.751
13.08.2014 - WD 5.52 mBTC = Rp.30.189
17.08.2014 Buy 8th cow emoticon-Cendol (S)
19.08.2014 - WD 4.17 mBTC = Rp. 22.806
20.08.2014 - WD 3.45 mBTC = Rp. 18.868
21.08.2014 - WEBSITE down... , waduh.. emoticon-Cape d... (S)
22.08.2014 - WEBSITE up lagi , katanya down untuk apus user pake cheat emoticon-Cendol (S)
23-01.09.2014- WEBSITE UP - tapi WD ga nyampe2 emoticon-Berduka (S)
02.09.2014 - WEBSITE UP - WD nyampe 3 jam - WD 1.8mBTC = Rp. 10.080 emoticon-Cendol (S)
03.09.2014 - WD 24.85 mBTC jam 8:50 - nyampe ga y.... emoticon-Bingung (S)
03-05.09.14 WD ga sampai2 yg sampai hanya yang tgl 02.09.14 emoticon-Berduka (S)
TOTAL = 45.28mBTC= Rp.319.499 --> ROI= -76.9%

Quote:Kalo Diary ini membantu boleh donasinya gan emoticon-Cendol (S)

14tRrKjBXM2HuX6LjRCHvJFMJh4hqiiVXY



Beternak Sapi virtual dapet susu, dijual bisa dapet BTC , GRATIS 1 SAPI + gold free
[CENTER]JOIN ME HERE[/CENTER]
Beternak Sapi virtual dapet susu, dijual bisa dapet BTC , GRATIS 1 SAPI + gold free
Quote:"PONZIS GAME BETTER THEN HYIP INVESTMENT BECAUSE THEY ARE HONEST FOR 1 THING "IT IS A PONZI", BUT BOTH OF THEM WILL BE SCAM, SO ARE YOU READY TO LOSE MONEY?, SIAP KEHILANGAN UANG ANDA?"

Quote:GAME STATUS
(Growth Cash Pool, Growth Payout, Payout/Cashpool sprate ,
Growth new user)

Spoiler for :
Beternak Sapi virtual dapet susu, dijual bisa dapet BTC , GRATIS 1 SAPI + gold free
maen game dapet bitcoin, kapan lagi!!
ane ud mulai cairin tuh gan , lumayan beli 4 sapi merah 2 hari dapet 0.002 BTC, + tambahan lagi 1 sapi merah
gan mw nnya nih , ane kn invest 0.006
tp kq nga msuk ya smpe skrng ??

apa emng sering telat ??

sran dari agan , perbanyak sapi kuning ato merah ??
Quote:Original Posted By alvinz89
gan mw nnya nih , ane kn invest 0.006
tp kq nga msuk ya smpe skrng ??

apa emng sering telat ??

sran dari agan , perbanyak sapi kuning ato merah ??


Udh brpa lama gan, ane pling lma 1 jam

Ikut join ye, ane juga maen ...

Klo berkenan mampir diblog ane,

Sedikit simulasi dri blog ane,
Spoiler for SIMULASI:

Maap klo ada yng salah2,,
Quote:Original Posted By alvinz89
gan mw nnya nih , ane kn invest 0.006
tp kq nga msuk ya smpe skrng ??

apa emng sering telat ??

sran dari agan , perbanyak sapi kuning ato merah ??


agan cek di transaction blockchainya biasanya lama di confirmation nya tuh, kmaren si ane deposit cepet ga ampe 1 jam, hari ini ada taro BTC lagi sekitar 6 jam baru sampe

mendingan skalian sapi merah gan

ini pure ponzi , jadi kalo emang mau taro uang disini jangan lama2 mikir, jgn test dulu ah sedikit, nanti baru masuk gedean

mendingan maen kaya gini jangan suntik berkali2 dengan jk waktu yg lama

jadi agan kalo ada BTC jgn taro smua disini, banyak HYIP2 lain juga, dipecah aja, jaga2 kalo salah satu scam, mampir ke blog ane gan, smua lengkap dikupas disana tentang HYIP/Ponzi

www.artibitcoin.com
Beternak Sapi virtual dapet susu, dijual bisa dapet BTC , GRATIS 1 SAPI + gold free
0,001BTC = 2000 Gold
100 milk = 1 gold
withdrawal cost = 0.0002 BTC
minimum withdrawal = 4000 Gold = 0.002 BTC
70% GOLD hanya untuk reinvest, 30% gold hasil penjualan baru bisa buat di tarik jadi BTC

Red Cows calculation :

Productivity: 9650 milk per hour
Cost: 100.000 Gold = 0.05BTC

Productivity
9650 milk/hour= 231.600 milk/ day = 2316 gold/day
70% Reinvest = 1621 Gold/day
30% Withdraw = 694 Gold/day = 20.820 gold/month = 0.01041 BTC/month

(tanpa menghitung reinvestment and withdrawal fee)
Cost =100.000 Gold = 0.05 BTC
Income from withdraw= 0.01041 BTC/month
You got all your BTC Invested after : aprox 5 month
after 5 month you get aprox 20% profit/month
(bisa aja BEP lebih cepat, dan menghasilkan lebih banyak soalnya ane ga itung reinvestment)

My Tips : " Have Fun and dont paid more than you afford to lose" , "Be smart not greedy"
Uda pembayaran kedua nih gan
wah lumayan nih gan
tq deh udah ngasih tips ny buat ane
kmren ane kgak ngerti cara maen nya jadi nyoba"
untuk saat ini sapi yang ane punya
ijo = 6
kuning = 6
coklat = 2

tnggu thr ane cair gan
beli 1 yang merah deh langsung
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By alvinz89
wah lumayan nih gan
tq deh udah ngasih tips ny buat ane
kmren ane kgak ngerti cara maen nya jadi nyoba"
untuk saat ini sapi yang ane punya
ijo = 6
kuning = 6
coklat = 2

tnggu thr ane cair gan
beli 1 yang merah deh langsung
emoticon-Ngakak


Iy gan maen ginian jangan tanggung2 d, mnding beli sekalian yang paling mahal , trus uda jgn suntik2 lagi

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dengan sign up aja dapet 5 LAT = 50.000 satoshi = 0.3 usd
Beternak Sapi virtual dapet susu, dijual bisa dapet BTC , GRATIS 1 SAPI + gold free
GET IT HERE

mau dapet BTC GRATISAN , GAMBLE, HYIP ?
Beternak Sapi virtual dapet susu, dijual bisa dapet BTC , GRATIS 1 SAPI + gold free

uda gajian lgeee

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dengan sign up aja dapet 5 LAT = 50.000 satoshi = 0.3 usd
Beternak Sapi virtual dapet susu, dijual bisa dapet BTC , GRATIS 1 SAPI + gold free
GET IT HERE

mau dapet BTC GRATISAN , GAMBLE, HYIP ?
Beternak Sapi virtual dapet susu, dijual bisa dapet BTC , GRATIS 1 SAPI + gold free

beli 4 sapi merah, tiap hari gajian, smoga lancar trus, yg taro btc di goldencow makin rame aje, golden chase aja ud setahun

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dengan sign up aja dapet 5 LAT = 50.000 satoshi = 0.3 usd
Beternak Sapi virtual dapet susu, dijual bisa dapet BTC , GRATIS 1 SAPI + gold free
GET IT HERE

mau dapet BTC GRATISAN , GAMBLE, HYIP ?
Beternak Sapi virtual dapet susu, dijual bisa dapet BTC , GRATIS 1 SAPI + gold free

hari ini gajian lagi, yaaay
REINVESTMENT 55.000 gold, setengah perjalanan lagi dapet sapi merah 1 lagi nih

mau dapet BTC GRATISAN , GAMBLE, HYIP ?
Beternak Sapi virtual dapet susu, dijual bisa dapet BTC , GRATIS 1 SAPI + gold free
Diary updated

mau dapet BTC GRATISAN , GAMBLE, HYIP ?
Beternak Sapi virtual dapet susu, dijual bisa dapet BTC , GRATIS 1 SAPI + gold free
Absen siang sambil nunggu payout lagi

mau dapet BTC GRATISAN , GAMBLE, HYIP ?
Beternak Sapi virtual dapet susu, dijual bisa dapet BTC , GRATIS 1 SAPI + gold free
Reinvest 74.698 bntar lagi 6 sapi merah...

mau dapet BTC GRATISAN , GAMBLE, HYIP ?
Beternak Sapi virtual dapet susu, dijual bisa dapet BTC , GRATIS 1 SAPI + gold free
Update pagi, lagi mau ada reff competition