alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c61447de2cf28b448b466c/gratis-5-latium-setara-2--rcb-50
Gratis 5 Latium setara $2 + RCB 50%
Langsung aja deh gan.

Ane mau nawarin agan-agan join jadi referral ane untuk 5 koin latium GRATIS yang bisa di tukar menjadi Bitcoin.
Spoiler for FREE:

Cekidot gan!


Quote:- Agan daftar dulu, Klik Daftar
- Isi kolom dengan email dan nama lengkap.
- Setelah itu, cek email yang digunakan tadi untuk setting password agan.
- setting password sudah selesai maka agan akan Log In.
- Selamat, agan mendapat 5 Latium.


Setelah Daftar, ini nih cara buat PO 5 latium tadi:
Quote:- Download latium wallet, Klik Disini
- instal di PC atau laptop agan.
- Jalankan aplikasi, tunggu sampai selesai blocking
Spoiler for Blocking:

- Copy alamat wallet ke akun agan untuk PO
Spoiler for Wallet ID:

- jika Blocking sudah selesai, agan baru bisa PO. terus agan tunggu 72 jam proses PO-nya.
- Nah, kalo udah masuk di wallet agan. Agan daftar Coin Swap
- Kenapa daftar CoinSwap? Coinswap fungsinya untuk menukar latium yang agan dapat menjadi Bitcoin. request LAT address
Spoiler for LAT address:

- kirim Latium agan dari wallet ke Coinswap.
Spoiler for Send:

- cara Tukar LAT ke BTC.
Spoiler for Go to market:

- Sell LAT to BTC. Yang ane lingkarin itu adalah BTC yang akan agan peroleh dari pertukaran tadi.
Spoiler for Sell:

- Setelah berhasil melakukan pertukaran, langsung Saja agan withdraw ke BTC agan yang ada di Blockchain *misalnya.
- Selamat Mencoba gan emoticon-Big Grin


Jika masih ada yang kurang dipahami, silahkan Komen aja gan...emoticon-Shakehand2
bonusnya bsa langsung ditukar ke bitcoin
Mahal ya latium itu, enak dong. Terus ane mau tanya gan ? Ntar kita dapat latium lagi gimana ? emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By masterninja86
bonusnya bsa langsung ditukar ke bitcoin


bisa gan, cara'nya ada di thread gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By xxxAditxxx
Mahal ya latium itu, enak dong. Terus ane mau tanya gan ? Ntar kita dapat latium lagi gimana ? emoticon-Malu (S)


caranya, agan mesti rekrut referral.
makin banyak referral yg agan dapat makin banyak jg latiumnya.

contoh: 1 referral = 2 latium, jadi 10 referral 20 latium emoticon-Big Grin
Ane bakal kasih tips n trik buat yang daftar jadi referral ane.

Udah dapat RCB 50% di kasih Tips n Trick lagi. Buruan join gan emoticon-Big Grin

Bagi yang udah join, Komen di bawah "Formatnya cantumkan email aja"

contoh: Gan ane udah join jadi referral agan. email abcdefg@gmail.com
Gan ane sudah jadi refferal ente emoticon-Malu (S)
Email : kurniarizki8@gmail.com
Quote:Original Posted By xxxAditxxx
Gan ane sudah jadi refferal ente emoticon-Malu (S)
Email : kurniarizki8@gmail.com


cek Pm gan, makasih emoticon-Big Grin

nanti kirim Wallet ID latium agan via pm juga buat RCB nanti.
Thanks gan infonya 5 LAT sudah ane convert menjadi BTC dan sudah masuk ke blockhain.info emoticon-Malu (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Cendol (S)
Maaf gan mau tnya bukanya 5 LAT itu setara 0.00050015 BTC / 0.31049885 USD ya soalnya cek rate di Coin swap segini..klo salah mohon dikoreksi emoticon-Bingung (S) klo bener 2$ langsung join with reff agan emoticon-Malu (S)

Spoiler for LAT:
Quote:Original Posted By xxxAditxxx
Thanks gan infonya 5 LAT sudah ane convert menjadi BTC dan sudah masuk ke blockhain.info emoticon-Malu (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Cendol (S)


Mantap gan, jangan lupa trik'nya diterapkan gan biar makin banyak latiumnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By alkarocky
Maaf gan mau tnya bukanya 5 LAT itu setara 0.00050015 BTC / 0.31049885 USD ya soalnya cek rate di Coin swap segini..klo salah mohon dikoreksi emoticon-Bingung (S) klo bener 2$ langsung join with reff agan emoticon-Malu (S)

Spoiler for LAT:


di coinswap rate gak nentu gan, kadang nilai tukar rendah kadang juga tinggi.
kurang lebih seperti mata uang gitu.
kenapa ane bilang setara $2 karna waktu ane swap rate'nya lagi tinggi.
aslinya sih ane cuman dapat $1.97 tapi ane buletin aja di title jadi $2
gan, pas ane daftar keluar tulisan gini

Sorry someone has already claimed your Latium.
Registration is limited and you can only claim Latium once per household.

emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By sonnysurya
gan, pas ane daftar keluar tulisan gini

Sorry someone has already claimed your Latium.
Registration is limited and you can only claim Latium once per household.

emoticon-Bingung


Agan daftar emailnya apa?
soalnya, ada yang baru join lagi sama ane tapi ane gak tau soalnya gk ada komen dimari.

Bisa di SS gan?
coba daftar lagi gan, terus kalau masih muncul warning yang sama permasalhannya pasti di IP agan
Agan-agan yang udah join, silahkan PM Wallet ID, ane kirim RCB-nya emoticon-Shakehand2
Spoiler for Referral:


Mari merapat gan LATIUM Kontes kecil-kecilan emoticon-Malu
ternyata udah bisa gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By sonnysurya
ternyata udah bisa gan emoticon-Shakehand2


Selamat bergabung gan emoticon-Shakehand2
Cek PM ye emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By xxxAditxxx
Thanks gan infonya 5 LAT sudah ane convert menjadi BTC dan sudah masuk ke blockhain.info emoticon-Malu (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Cendol (S)

Spoiler for RCB:

5 LAT free nya itu bisa langsung di tukar?
Quote:Original Posted By Carlosionist
5 LAT free nya itu bisa langsung di tukar?

bisa gan kalo udah masuk ke wallet Latium agan.
×