alexa-tracking

[help] yg bisa web service di jogja

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c5dad2de2cf2fd1d8b4645/help-yg-bisa-web-service-di-jogja
[help] yg bisa web service di jogja
butuh bantuan nih, ada ga yang bisa web service daerah jogja...
lg bikin skripsi bingung emoticon-Berduka (S) cari temen diskusi dan bisa membantu jg..
yg mau bantuin dapet pahala dan takjil buka puasa dah emoticon-Ngakak

HELLLLLLLLLP emoticon-Berduka (S)
masa g ada si emoticon-Berduka (S)
luar jogja jg gpp deh emoticon-Berduka (S)
Quote:


Subhanallah, ente murah mati sekali yaaa... akhi
KASKUS Ads
begini ceritanya....
ane kan lg ngerjain skripsi ttg web service elibrary gitu

nah, misalkan ada 3 digilib yg menyediakan service buat ngeshare datanya tu...
web service ini ngambil tuh data2 nya...

di misalkan jg udah ada tuh tabel dari ke 3 digilib tsb, cara bikinnya gmn ni...
prototype doang kok...
pusiang saya emoticon-Berduka (S)
Quote:


murah mati ya gan emoticon-Ngakak
di mahalin dikit boleh lah emoticon-Malu (S)
Quote:


yup... bener...
gmn tu gan
Quote:


udah tak ubek2 di situ, praktekinnya yg bingung emoticon-Berduka (S)
Quote:

sampean jogja jg kah?
kosan ku di janturan gan
Quote:


bisa dong minta bantuannya emoticon-Matabelo
Quote:


bimbing aja gan emoticon-Smilie gmn ?
Quote:



klo di bikinin sekalian bisa? emoticon-Big Grin
Quote:


liat casenya dolo emoticon-Blue Guy Peace
×