alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c5d943a3cb1746728b45b0/cotton-but-no
Cotton but? NO!!
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة لله وبركاتة

selamat pagi, siang, sore dan malam para agan-aganwati semua dimanapun berada!
setelah lama jadi silent reader, akhirx ane memberanikan diri membuat trit yang 'hina dina' ini di bulan yang penuh berkah, Marhaban ya Ramadhan.. emoticon-Matabelo

oke, to the point aja, berawal dari kebingungan ane, ngorek2 tambang emas (kuping), banyak kuning2 sedep..
tapi, ada yang bilang sma ane kalau ngorek2 kuping pake cotton but, ataupun benda yang keras itu BERBAHAYA!! Kenapa? karena BISA MEMBUAT GENDANG TELINGA BOLONG!! gak bisa bayangin deh!!
akhirnya ane googling deh..dan nemu info2 bermanfaat..

Spoiler for info bermanfaat:


Spoiler for tips bermanfaat 2:


demikian trit pertama ane, moga bermanfaat..emoticon-Smilie

Spoiler for SUMBER:
bener juga gan gue pernah ngalamin 2x gara" ngorek pakek cotton but ,awalnya gw merasa kehilangan pendengaran ,kemudian disusul dengan rasa sakit sampe bengkak,dan berdarah untuk sembuh dengan sendirinya butuh waktu 2 bulan....
asal ngga terlalu sering pake cotton bud ane pikir aman koq gan
Kalau orang Islam mah lewat wudlu sebenarnya juga bisa kok gan, syaratnya wudlunya harus bener aja emoticon-shakehand

wah gituemoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
kbiasaan ane harus di kurangi nich
kalo habis mandi ane selalu pake cutton but, soalnya telingga ane sering kemasukan air, jadi gak nyaman
×