alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c57dfc60e24b483a8b467c/feedback-amp-testimonial-for-ibakoel
Feedback & Testimonial for iBakoel
Feedback & Testimonial for iBakoel
Feedback & Testimonial for iBakoel
Quote:Feedback & Testimonial for iBakoel
Buyer iPhone 5 16GB White Second
Quote:Original Posted By avip.rukawa
COD di CK Seturan sama agan yg satu ini buat beli iPhone 5, sangat ramah, kualitas barang tidak diragukan lagi, saya nobatkan sebagai recommended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Buyer iPad 4 Cell + Wifi 32GB Black Second
Quote:Original Posted By lilmon
salut deh sama agan 1 ini

respon: 8 (fast)
barang : 10 (muluss) sesuai perjanjian
packing : 8
harga: 8(sesuai ama barangnya jadi g was2 kluar duit),coba bisa turun lg hrgnya,ane kasi. 10 hahaha...

dengan ini ane nobatkan agan 1 ini sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Buyer iPhone 5 16GB White Second
Quote:Original Posted By mrfago
emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER buat agan ibakoel. Dijamin Pelayanannya sangat memuaskan ga rugi klo beli sama agan ini. ane cuma bisa kasih bukti hasil COD kemarin pas beli. juragannya yg kanan emoticon-Ngakak Feedback & Testimonial for iBakoel


Buyer iPad Mini Wifi + Cell 64GB Second Mulus
Quote:Original Posted By ingbryant
Pagi...mau kbrin kalau brg ipad uda ane terim kmrn sore, n mau bagi2 testi ni :
1. Barang ya super abiiiis sesuai deskripsi
2. Juragan satu ni orang yg jujur n baek hati...saya kmrn transfer 2x karena kesalahan dari sistem mbanking, agan ni besoknya lsg KU kembali
3. Juragan ni orangnya fast respon dlm segalanya dari proses tawar menawar sampe proses pengiriman..
So....jangan ragu transaksi ama juragan satu ni..Recomended Seller !!!


Testimoni dari aa_ilham Owner Warung Mac
Quote:Original Posted By aa_ilham
RECOMMENDED SELLER NIH
agan iBAKOEL emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

JANGAN PERNAH RAGU TRANSAKSI SAMA AGAN INI

Feedback & Testimonial for iBakoelFeedback & Testimonial for iBakoel


Buyer iPad 4 Cell+Wifi 16GB White Second
Quote:Original Posted By Classx
emoticon-Hot News
Sold to me by COD
Agan seller-nya ane nyatakan RECOMMENDED!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Orangnya ramah.
Harga dagangannya nego-able.
Kwalitas barang dagangannya TOP!


Feedback & Testimonial for iBakoel


Buyer MacBook Pro 15" MD103 Second
Quote:Original Posted By ashyque
Sorry gan baru kasih testi...

Jadi ceritanya yang beli ini sama agan ini adalah sodara ane. Karena dia ga ada id kaskus maka ane mewakili dia disini...

Kita pake CODan di rumah tersangka. Sampe sono disambut dengan baik pokoknya. Berhubung sodara ane masih buta 'apple', sempet diajarin ini itu juga sama sellernya... sampe dikasih tau kalo mo beli aksesoris nya dimana aja di Jogja.. produk sesuai deskripsi, harga goyang..

pokonya seller 1 ini mantab lahh... recommended...emoticon-Recommended Seller