alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c56148128b46323a8b462e/official-barclays-premier-league---fantasy-premier-league-2014-2015
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2014/2015
Next Transfer Window: OPEN until 16 August 2014 appx 18:00PM

THREAD BPL Part 3! LANGSUNG KE TKP GAN!

Barclays Premier League Official - Fantasy Premier League 2014/2015

Game ini dibuka untuk siapa saja, dan akan dimainkan dengan 2 format, yaitu:
1. Classic League
2. Head-to-Head League

Yang berminat join, silakan:

Spoiler for Kaskus Classic League:

Spoiler for Kaskus H2H League (GW1):

Spoiler for Sport7Trans7 Classic League:


FEATURES
- Ciptakan tim anda dari pemain nyata tim-tim Liga Inggris 2014/2015
- Point yang anda dapat sesuai dengan pertandingan sebenarnya di dunia Barclays Premier League
- Bikin privat liga dengan teman-teman anda! Teman-teman kantor, kuliah ataupun teman dekat!
- Berkompetisi dengan sesama player dari Kaskus!


IN GAME RULES

Karena ini Official dari Barclays Premier League, maka hadiahnya banyaaaak lho gaaan emoticon-Big Grin

Hadiah tahun kemarin diantaranya ada 7 Hari TOUR ke INGGRIS!, iPad, a Nike Maxim match ball, EA SPORTS FIFA 13 game dan juga Lucozade Sport.


PRIZES
Spoiler for Prizes!:


Additionally, the Fantasy Premier League season will be divided into four quarters: Q1 (GW 1-9), Q2 (GW 10-19), Q3 (GW 20-29) Q4 (GW 30-38). The person that finishes top of each quarterly leaderboard will receive a VIP trip to watch a Barclays Premier League team of their choice with pre-match meal, two nights’ accommodation and transfers included.

Kaskuser yang udah ikutan:
udah 2700an lebih gaaan emoticon-Big Grin
Kaskuser yang udah pernah bikin tim di FPL tahun sebelumnya, tinggal register ulang aja di situsnya, otomatis ngikut lagi liga Kaskusnya gan emoticon-Big Grin


emoticon-Angkat BeerMAY THE BEST MANAGER WINemoticon-Angkat Beer

--update menyusul--
Quote:-- FAQ --
Pertanyaan - Pertanyaan umum seputar Fantasy Premier League!!!
Mohon dibaca sebelum nanya2


Spoiler for Frequently Asked Question:
RULES THREAD FANTASY PREMIER LEAGUE

Untuk sementara kita gunakan rules sesuai dgn yg diamanatkan oleh momod section #38 :
Rules bisa ditambah sewaktu-waktu diperlukan

Quote:Rules of #38

1. Be NICE to Other Kaskusers ! (except to rules breaker aka idiots)
2. Segala transaksi jual beli tidak diperbolehkan di #38 !
3. Dilarang mempost dan menshare segala hal yang mengandung pornografi !
4. Segala bentuk bumping thread tidak diperbolehkan tanpa adanya tambahan info !
5. 'Pertamax', 'Thanks gan', 'Menuju TKP' dan kalimat sejenisnya tidak diperbolehkan di #38 !
6. Dilarang ngepost lebih dari dua kali berturut-turut !
7. Mohon segala share gambar/screenshot team di RESIZE/COMPRESS max 100kb sebelum diupload di thread ini. Cara gampangnya? Pake Microsoft Office Manager sebelum upload!
8. Tidak boleh ngespam !
9. zid*du, urlcash, user*cash, dan website semacamnya tidak diperbolehkan dipost di #38 !!!
10. Dilarang ngabsen di thread apa pun dalam #38 ! (selamat pagi, selamat siang, dsb.)
11. Ngepost di #38 berarti dianggap sudah membaca dan menyetujui rules ini!!
12. Jangan bahas game lain selain Fantasy Premier League disini emoticon-army
*****TIPS UPLOAD SCREENSHOT TIM!*****

Quote:Original Posted By bayspeed

*update

salah satu alternatif buat gampang masang pic adalah pake snaggy
enak gan.. ga pake daftar, makenya guampang puooll..
ukuran file nya.. cek ja sendere emoticon-Big Grin

Spoiler for snaggy:


Quote:Original Posted By 6.1.9
yg mau screenshot pake PUUSH aja emoticon-Big Grin

udah auto compress, jadi gak mungkin BWK

Fitur hampir mirip snipping tools, dan begitu gambar dicapture langsung diupload ke hosting puush
#reserved for update#
ikutan gabung boleh gan?
Asiik rumah baru nih
moga makin sukses untuk FPL musim baru emoticon-Selamat
ready to go emoticon-I Love Indonesia (S)
ok emoticon-I Love Indonesia (S)
siap menanti FPL 2014/2015
emoticon-Bola
GAK SABAR MENANTI MULAINYA LIGA INGGRIS
FPL 2014/2015..
di tunggu kode joinnya, ga sabar mau join emoticon-Big Grin
mejeng pejwan ah.
Dari dulu trit kek gini selalu dpt pejwan gw.
siap2 fpl page lagi updating
ayo yg mau low id ngantri yukemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By paunks
siap2 fpl page lagi updating
ayo yg mau low id ngantri yukemoticon-Ngakak


katanya end july mulai ketauan gan pemain yang bisa dipilih siapa aja emoticon-Smilie

ayo join dari sekarang emoticon-I Love Indonesia (S)
ohh ini yg dulu di SR, dipindah kesini? emoticon-Big Grin
ada syarat joinnya gak? soalnya gabisa ikut yg di SR dulu, ga tembus syaratnya emoticon-Big Grin
fpl resmi dibukaemoticon-I Love Indonesia (S)
gan, ane newbie maen ginian ane baru semusim maen ini.
ane mau tanya, emang kalo ganti musim pemain nya ganti semua ya gan? gak pake pemain yang di musim dulu? jadi kalo misal nya dana di musim kemaren kita ada £125,5 ini dari awal lagi jadi £100.0 gan? emoticon-Meweks
pemain nya juga baru2 lagi gan? mohon bantuan nya gan emoticon-I Love Kaskus
udah daftar, tinggal nunggu season mulai emoticon-linux2
first draft
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2014/2015
mau ngetes bisa ga 4 pemain arsenal mumpung debuchy belum resmi pindahemoticon-Ngakak