alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c544b2507410467c8b4637/private-server-minecraft
[Private Server] Minecraft
Permisi gan, ane cuma mau promosiin PS minecraft yang baru di buat gan, berhubung masih baru ya kiranya agan sekalian mau ikutan gabung atau cuma berkunjung ke Server ane buat ngeramein doang emoticon-Ngakak (S)

yang masih belum tau minecraft itu apa silahkan cek:
Spoiler for Wiki:


Bagi agan yang masih blm jelas silahkan cek Gameplaynya gan
youtube-thumbnail

Kurang lebih seperti itu, tapi itu bukan server ane cuma copas di utub emoticon-Ngakak

Bagi agan" yang berminat gabung silahkan langsung join ke:
[Private Server] Minecraft
Nama Server : LegoCraft
IP : legocraft.serveminecraft.net
website: http://www.legocraft.com/
versi : 1.7.9
Singkat fitur :Bukkit/Towny/Economy/Mcmmo/Mypet/Roleplay/Survival/Vehicles/Mobsdrop.
untuk info tentang maintenance dan lain" cek Disini

Sekian dlu gan jgn banyak" tar malah bingung emoticon-Wink
Bagi agan" sekalian penggemar Minecraft silahkan langsung aja gan cek ke TKP emoticon-Ngacir2 kalo agan kurang berkenan tinggal delete emoticon-Berduka (S)

Pengunjung yang baik jgn lupa untuk emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak (S)
Sundul ampe benjol gan emoticon-Sundul Gan (S)
ayo gabung gan masih bnyak slot,,
Sundul sikit emoticon-Sundul Gan (S)
ayo gan gabung baru 4orang ni
mana lagi penggemar minecraft ni
emoticon-Sundul Up
cara maen onlen nya gimana gan?
ane pemain baru, belom terlalu ngerti

MC ane versi 1.7.2
terus apa keuntungan men online gan?
Quote:Original Posted By dragonregure
cara maen onlen nya gimana gan?
ane pemain baru, belom terlalu ngerti

MC ane versi 1.7.2
terus apa keuntungan men online gan?


simple gan:
1. sediain koneksi.
2. update versi minecraftmu jadi 1.7.9 caranya tinggal di launcher klik tombol update, klo launcher agan gk ada versi 1.7.9, agan bisa download launcher versi teamextreme disini gan
3. klik launcher, tar ada menu id agan bebas isi nama agan apa aja,
4.pilih update last version di bawah klom nama atau klik pilih versi 1.7.9
5.tunggu download update hingga kelar trus plih play, (klo tombol play gk kluar restart launcher agan)
6.pilih bermain bersama pada main menu minecraft
7.pilih addserver masukin
nama server : (bebas bisa diisi apa aja)
IP server : legocraft.serveminecraft.net
8.klo sudah done/selesai
9 klik gabung server beres gan emoticon-Big Grin
ayo gan d tungguin d TKP ya smoga sukses emoticon-Big Grin

ow ya keuntungannya :
(setiap orang beda" juga gan ,tapi klo menurut ane)
1. biar gk bosan gan maen sendiri
2. lebih bnyak fitur yg d sedian di setiap server,
3. lebih seru gan emoticon-Big Grin
langsung cobain aja gan dan rasain bedanya maen sndiri sama online emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By MahoVsBata


simple gan:
1. sediain koneksi.
2. update versi minecraftmu jadi 1.7.9 caranya tinggal di launcher klik tombol update, klo launcher agan gk ada versi 1.7.9, agan bisa download launcher versi teamextreme disini gan
3. klik launcher, tar ada menu id agan bebas isi nama agan apa aja,
4.pilih update last version di bawah klom nama atau klik pilih versi 1.7.9
5.tunggu download update hingga kelar trus plih play, (klo tombol play gk kluar restart launcher agan)
6.pilih bermain bersama pada main menu minecraft
7.pilih addserver masukin
nama server : (bebas bisa diisi apa aja)
IP server : legocraft.serveminecraft.net
8.klo sudah done/selesai
9 klik gabung server beres gan emoticon-Big Grin
ayo gan d tungguin d TKP ya smoga sukses emoticon-Big Grin

ow ya keuntungannya :
(setiap orang beda" juga gan ,tapi klo menurut ane)
1. biar gk bosan gan maen sendiri
2. lebih bnyak fitur yg d sedian di setiap server,
3. lebih seru gan emoticon-Big Grin
langsung cobain aja gan dan rasain bedanya maen sndiri sama online emoticon-Big Grin


Kayaknya asik bingitsss gan emoticon-Matabelo

tapi ga perlu bayar game mine craft nya kan? maksud ane kracked gituh hehehe emoticon-Malu (S)

oh iya gan, ini klo maen online klo off atau logoff bakal ke save otomatis kayak gem2 lain ga gan?

takutnya tiap maen online bakal mulai dari awal mulu emoticon-Nohope
ohiya gan
bisa beli voucher minecraft dimana deh?
wkwkw asli seru gan, miminnya aktif banget. overaktif malah emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By dragonregure


Kayaknya asik bingitsss gan emoticon-Matabelo

tapi ga perlu bayar game mine craft nya kan? maksud ane kracked gituh hehehe emoticon-Malu (S)

oh iya gan, ini klo maen online klo off atau logoff bakal ke save otomatis kayak gem2 lain ga gan?

takutnya tiap maen online bakal mulai dari awal mulu emoticon-Nohope


iya gan auto save mulai dari lokasi terakhir online hingga smua data aman emoticon-Smilie
jadi gk perlu takut klo tiba"dc , server mati/maintenance pun data agan masih aman emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mhrifaldi
ohiya gan
bisa beli voucher minecraft dimana deh?


di server ane gratis gan gk perlu voucher :P
langsung join IP : Legocraft.serveminecraft.net emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By MahoVsBata


iya gan auto save mulai dari lokasi terakhir online hingga smua data aman emoticon-Smilie
jadi gk perlu takut klo tiba"dc , server mati/maintenance pun data agan masih aman emoticon-Big Grin


Maaf OOT, ini agan felix bukan? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dragonregure


Maaf OOT, ini agan felix bukan? emoticon-Big Grin



ho oh gan
masa masih gk kenal juga emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By MahoVsBata


ho oh gan
masa masih gk kenal juga emoticon-Ngakak


wew ternyataaa :v

ini kenapa? server down kah? lag bingits dari server emoticon-Najis
Ninggalin jejak dl ya
bantu sundul deh emoticon-Sundul Gan (S)

ayo join neh server, admin n staff nya baik2, tidak sombong, dan rajin menabung emoticon-Ngakak

kita ramein, mumpung msh bnyk area yg belum di grief.
jd bebas pilih town/rumah sesuka mu.

fitur2 nya jg menarik deh g kalah ma server lain n akan selalu di update seiring berkembang nya server.

yuk bareng2 ikut perkembangan neh server.emoticon-Malu (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
bro, ada yg tau ga ini knp?

Spoiler for error:


kok gabisa play ya?
Quote:Original Posted By dragonregure
bro, ada yg tau ga ini knp?

Spoiler for error:


kok gabisa play ya?


w coba bantu jawab aja. gomen klo sok tw, w jg kurang paham. emoticon-Ngakak

udah dicoba update driver vga blm bro???
soalnya w liat di line ini, open GL error biasa nya dari vga atw directX...
OpenGL: ~~ERROR~~ RuntimeException: No OpenGL context found in the current thread.

CMIIWemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ihateotaku69


w coba bantu jawab aja. gomen klo sok tw, w jg kurang paham. emoticon-Ngakak

udah dicoba update driver vga blm bro???
soalnya w liat di line ini, open GL error biasa nya dari vga atw directX...
OpenGL: ~~ERROR~~ RuntimeException: No OpenGL context found in the current thread.

CMIIWemoticon-Ngakak


iya emang bener tuh, ane update vga langsung mulus emoticon-Big Grin

wooo udah pada laju aja emoticon-Big Grin

ty agan di atas ane ama tetua diatasnya lagi emoticon-Ngakak

baru bisa OL abisnya ada lembur emoticon-Stick Out Tongue