alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c5410e98e31b73298b4599/laptop-saya-hilang-dirumah-karena-lupa-disimpan-dimana
Laptop saya hilang dirumah karena lupa disimpan dimana
Selamat malam mbah/juragan/om/tante/mas/mbak sekalian penghuni Kaskus Supranatural sekalian yang saya hormati, salam kenal.

Sesuai judul thread saya nih, saya punya laptop merk Acer kebetulan saya lupa simpan itu laptop dimana dirumah saya, sampai sekarang saya nggak tau keberadaan laptop nya dimana,saya udah cari di kamar dan didalam rumah masih nggak ada. dan nggak ada orang yang gak dikenal masuk kedalam rumah/kamar saya,mohon sekiranya mbah/juragan/om/tante/mas/mbak sekalian bisa membantu saya dengan menerawang keberadaan laptop saya , kalau ada yang membuka jasa menerawang gratis saya sangat berterima kasih,kalau ada yang menerawang dengan mahar sekiranya bisa lewat PM , mohon sangat bantuannya ya mbah/juragan/om/tante/mas/mbak sekalian yang saya hormati,karena itu laptop satu-satunya punya saya emoticon-shakehand


*Mohon maaf kalau thread nya berantakan, soalnya newbie dan post lewat hp,dan mohon maaf kalau siapa tau salah tempat emoticon-Peace
udah berapa lama gan ilangnya? coba tanya anggota kelurga

jadi inget ane pernah ngumpetin laptop adek ane. emoticon-Ngakak
sampe mau nangis doi.

ane cuma usil aja. soalnya dia suka naruh sembarangan. masak ditaruh di jendela terbuka pinggir jalan lagi emoticon-Hammer2

tunggu sesepuh bawah ane gan.
semoga lekas ketemu emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By blackswamp
udah berapa lama gan ilangnya? coba tanya anggota kelurga

jadi inget ane pernah ngumpetin laptop adek ane. emoticon-Ngakak
sampe mau nangis doi.

ane cuma usil aja. soalnya dia suka naruh sembarangan. masak ditaruh di jendela terbuka pinggir jalan lagi emoticon-Hammer2

tunggu sesepuh bawah ane gan.
semoga lekas ketemu emoticon-Malu (S)



Udah ada berbulan-bulan semenjak saya simpen sih gan, asli saya pelupa emang orangnya,hehe

Udah saya tanya semua gan , udah dibantu cari juga hehe

Jiah si agan iseng juga yah emoticon-Stick Out Tongue hehe

Iya nih, saya sangat membutuhkan bantuan sepuh2 dimarih emoticon-Frown

Makasih ya gan doanya emoticon-shakehand
coba inget2 gan lupa naro kali emoticon-Big Grin
Tunggu sepuh turun gunung .. klo bisa upload aja foto laptopnya
Quote:Original Posted By saketih
coba inget2 gan lupa naro kali emoticon-Big Grin


Nah justru itu saya lupa gan naro nya,gak inget haha emoticon-Big Grin kalau inget udah ketemu gan dari maren emoticon-Stick Out Tongue *peace
Quote:Original Posted By hamdangaskin
Tunggu sepuh turun gunung .. klo bisa upload aja foto laptopnya



Foto by google bisa nggak gan kira2 ? Soalnya gak pernah foto laptop sendri gan dari awal beli nya emoticon-Hammer
emoticon-Malu (S) dibawah ane nih sepuhnya soal barang ilang emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By MBOH1526


Nah justru itu saya lupa gan naro nya,gak inget haha emoticon-Big Grin kalau inget udah ketemu gan dari maren emoticon-Stick Out Tongue *peace


kalo itu sih resiko orang pelupa gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By saketih
kalo itu sih resiko orang pelupa gan emoticon-Big Grin



Iya gan emoticon-Frown tapi siapa tau dengan bantuan sepuh disini dan dengan ijin tuhan yme laptop saya bisa muncul kembali dari tempat persembunyiannya hehe emoticon-shakehand
Coba di misscall gan hehe emoticon-Stick Out Tongueeace
Quote:Original Posted By MBOH1526



Iya gan emoticon-Frown tapi siapa tau dengan bantuan sepuh disini dan dengan ijin tuhan yme laptop saya bisa muncul kembali dari tempat persembunyiannya hehe emoticon-shakehand


oh... jadi intinya minta ditriwing tu laptop ada dimana emoticon-Big Grin
emangnya tuh laptop diumpetin jin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By f.i.r.m
Coba di misscall gan hehe emoticon-Stick Out Tongueeace



Nggak ada pulsa gan hehe emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongueeace
Quote:Original Posted By saketih
oh... jadi intinya minta ditriwing tu laptop ada dimana emoticon-Big Grin
emangnya tuh laptop diumpetin jin emoticon-Big Grin


Hehe iya siapa tau bisa cepet ketemu gan, waw di umpetin jin emoticon-Big Grin
emangnya itu laptop segede upil???

sampe bs lupa naronya dmn

emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By davelavega
emangnya itu laptop segede upil???

sampe bs lupa naronya dmn

emoticon-Cape d...



Seinget ane dikamar gan, cuma udah dicari nggak ketemu-ketemu emoticon-Sorry
Coba liat dipojokan gan !!































Pojokan toko komputer masih baru emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By johnkim
Coba liat dipojokan gan !!































Pojokan toko komputer masih baru emoticon-Big Grin



emoticon-Cape d... jiahaha si agan -__- ane kira seriusan emoticon-Stick Out Tongue
Mmmm..
coba tanya keluarga terdekat dulu,mungkin ada yg ngumpetin krn munggkin agan maen laptop gak kenal waktu emoticon-Big Grin
Coba diingat lagi gan..terakhir tu leptot disimpan dimana..terus apa leptopnya dimasukan kedalam kardus atau gi mana..atau keluarga agan ada pernah beres beres kamar..jadi tempat posisi tu leptop jadi berpindah dari tempa t asalnya..
×