alexa-tracking

S3 - Satu lagi celengan ajaib, kali ini ada sistem Binarynya.... Segera lock posisi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c501d7bdcb176d428b461a/s3---satu-lagi-celengan-ajaib-kali-ini-ada-sistem-binarynya-segera-lock-posisi
S3 - Satu lagi celengan ajaib, kali ini ada sistem Binarynya.... Segera lock posisi
close
saat ini spillover sangat deras

Kiri : 26...
kalau mau join di kiri saja, ga ada setengah hari udah 26... kayak air terjun

Banyak leader M*M join di S3 juga...

Update selanjutnya nanti malam.... emoticon-Smilie
Apa lagi nih..??

Makin banyak aja celengan ajaib..
Kalo kantong ajaib (punya doraemon) ada ngga gan? Hehe

Salam Super Sekali ^_^
Quote:


daftar aja dulu, gan... masih fresh
masalah PH nanti saja

total request PH yang masuk sudah 250 jt
update : spillover sudah 57


tunggu apa lagi, gan... lock posisi sekarang emoticon-thumbsup
jadi bingung nih gan
koq mulai menjamur program lokal yang mirip MMM
PHP
T2S
SSS
Etc
produk lokal ? emoticon-Matabelo
Quote:

Tidak ada salahnya mempunyai 2 / 3 celengan... Saya sendiri member MMM, dan punya celengan juga di PHP dan T2S.... cuman saya mau aktif yang ini soalnya ada bonus pairingnya emoticon-Big Grin


Quote:


ya, gan..... selamat sudah join di S3....

Fast Reply, ayo gan...
Wah, kayaknya musti cintai produk lokal nih Gan sebagai bukti cinta kepada Indonesia. beneran Aman ndak tu gan?
walahhh, kacau" banyak pesaing
Quote:


di jamin ya gan? boleh tu pake materai sekalian, kalau ga di kasi tinggal kita tuntut gan huehue
Walah. Muncul lagi kayak ginian.

Logika aja om, sistem begini gak perlu banyak kale. Cukup 1 aja dan membernya bisa lebih banyak dan sistem bisa lebih baik dan Longlive.

Banyak sistem begini cuma mengganggu saja dan membuat sistem cepat hancur.

Misalnya orang indo ada 1000. Bila masuk di satu sistem doank bisa lebih panjang napasnya.
Kalau sistem gini udah 4, pasti napasnya hanya seperempat dari 1 sistem.
Belum lagi bila berujung scam akan membuat borok luka pada masyarakat sehingga sistem bagua begini bisa di boykot.

kalau udah ikut MMM ya jalanin aja gan. Gak rugi toh.

Tolong di pikirkan lagi deh masalah ini, demi kelangsungan perekonomian kita.
Quote:


setubuh gan emoticon-Big Grin
Bentar lagi ada lagi yang bikin, nama celengannya WTF (WHAT THE F**K)

Analisa sotoy ane, kalo berharap celengan baru macam SSS, T2S, PHP longlive, maka celengan MMM yang udah kuat harus lebih ultra long live.

Caranya biar MMM ultra longlive ? ya komit di sistem MMM, bukannya bikin sistem tandingan yang katanya buatan anak bangsa.

Dan anehnya sistem - sistem baru ini muncul pas disaat masyarakat lagi perlu dana segar tapi yang dapetnya cepet soalnya uda deket lebaran.

Udah deh stop, bukannya ane iri atau apa. Toh kita sama - sama pengen MMM dan sejenisnya longlive karena kita tahu bahwa sistem ini uda bantu banyak di kehidupan financial kita.

Kalo sistem utamanya kolaps, apalagi peniru - penirunya. Just my sotoy opinion.
Quote:


mnrt ane boleh lah mereka maen yang sistem2 anak bangsa, tapi yang MMM jgn di tinggall.. justru MMM ini yang kudu di pertahanin haha menurut ane yang bikin sistem peniru2 gt biasanya pemiliknya ambil kesempatan dalam kesempitan karena MMM lg booming huehue
Quote:


iya om
harusnya emang gitu, induknya MMM, jadi kalo MMM aja kolaps apalagi penirunya.

buat baca - baca aja
Review Peniru MMM
Quote:


atau jangan2 yang pada bikin peniru2nya ini orang orang yang kontra sama MMM lagi hehe emoticon-Stick Out Tongue di koran ada beberapa kali tu ngebahas tentang MMM, yang kontra rata2 orang pemerintahan tuw..
Ini nih yang bikin masalah
sekedar berbagi..
Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak