alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c501d7bdcb176d428b461a/s3---satu-lagi-celengan-ajaib-kali-ini-ada-sistem-binarynya-segera-lock-posisi
S3 - Satu lagi celengan ajaib, kali ini ada sistem Binarynya.... Segera lock posisi
Membantu Minimal 100.000 maksimal 10.000.000
SUPER DAHSYAAAAATemoticon-Smilie
wadah komunitas gotong royong.
DIBANTU - MEMBANTU / setara dgn MMM ... BINARY?!! ...
wouuuuw !!!!!!.-*Keuntungan : 15% per 15 hr
*Tidak ada transfer uang ke perusahaan
*Hnya transfer antar member
*Resiko kecil / nyaris tak adaBonus Fantastic Buat Leader :
-B.sponsor 10%
-B.pasangan 10%
-B.reward 100jt
-B.manager 5%
-B.prestasi 10%
-B.tambahan 20% per bln khusus paket PLATINUM (25jt)Dijamin income melimpah dr program ini ...Segera booking posisi, kirim data anda. Kami menunggu krn anda akan TERAMCAM kaya dan sejahtera, tinggal hitungan hari ... SALAM "S3" (SAMA SAMA SEJAHTERA).- dari komunitas it UGM baru minggu H1 imputan/web naik.
Kunci posisi kirim data aja: nama lengkap, no hp aktif , Kota/Provinsi, email dan username. ke
yunikobudiono@gmail.com
PIN BB : 7402609F
www.s3indonesia.com

Jangan sampe gk lock posisi karena binnary pasti ada limpahan kiri dan kanan broooo dan ada bonus pairing!!!

S3 - Satu lagi celengan ajaib, kali ini ada sistem Binarynya.... Segera lock posisi
saat ini spillover sangat deras

Kiri : 26...
kalau mau join di kiri saja, ga ada setengah hari udah 26... kayak air terjun

Banyak leader M*M join di S3 juga...

Update selanjutnya nanti malam.... emoticon-Smilie
Apa lagi nih..??

Makin banyak aja celengan ajaib..
Kalo kantong ajaib (punya doraemon) ada ngga gan? Hehe

Salam Super Sekali ^_^
Quote:Original Posted By MyFuture
Apa lagi nih..??

Makin banyak aja celengan ajaib..
Kalo kantong ajaib (punya doraemon) ada ngga gan? Hehe

Salam Super Sekali ^_^


daftar aja dulu, gan... masih fresh
masalah PH nanti saja

total request PH yang masuk sudah 250 jt
update : spillover sudah 57


tunggu apa lagi, gan... lock posisi sekarang emoticon-thumbsup
jadi bingung nih gan
koq mulai menjamur program lokal yang mirip MMM
PHP
T2S
SSS
Etc
produk lokal ? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By unetenet
jadi bingung nih gan
koq mulai menjamur program lokal yang mirip MMM
PHP
T2S
SSS
Etc

Tidak ada salahnya mempunyai 2 / 3 celengan... Saya sendiri member MMM, dan punya celengan juga di PHP dan T2S.... cuman saya mau aktif yang ini soalnya ada bonus pairingnya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By dotnet37
produk lokal ? emoticon-Matabelo


ya, gan..... selamat sudah join di S3....

Fast Reply, ayo gan...
Wah, kayaknya musti cintai produk lokal nih Gan sebagai bukti cinta kepada Indonesia. beneran Aman ndak tu gan?
walahhh, kacau" banyak pesaing
Quote:Original Posted By batigols
B.tambahan 20% per bln khusus paket PLATINUM (25jt)Dijamin income melimpah dr program ini ...Segera booking posisi, kirim data anda. Kami menunggu krn anda akan TERAMCAM kaya dan sejahtera, tinggal hitungan hari


di jamin ya gan? boleh tu pake materai sekalian, kalau ga di kasi tinggal kita tuntut gan huehue
Walah. Muncul lagi kayak ginian.

Logika aja om, sistem begini gak perlu banyak kale. Cukup 1 aja dan membernya bisa lebih banyak dan sistem bisa lebih baik dan Longlive.

Banyak sistem begini cuma mengganggu saja dan membuat sistem cepat hancur.

Misalnya orang indo ada 1000. Bila masuk di satu sistem doank bisa lebih panjang napasnya.
Kalau sistem gini udah 4, pasti napasnya hanya seperempat dari 1 sistem.
Belum lagi bila berujung scam akan membuat borok luka pada masyarakat sehingga sistem bagua begini bisa di boykot.

kalau udah ikut MMM ya jalanin aja gan. Gak rugi toh.

Tolong di pikirkan lagi deh masalah ini, demi kelangsungan perekonomian kita.
Quote:Original Posted By Arlong0
Walah. Muncul lagi kayak ginian.

Logika aja om, sistem begini gak perlu banyak kale. Cukup 1 aja dan membernya bisa lebih banyak dan sistem bisa lebih baik dan Longlive.

Banyak sistem begini cuma mengganggu saja dan membuat sistem cepat hancur.

Misalnya orang indo ada 1000. Bila masuk di satu sistem doank bisa lebih panjang napasnya.
Kalau sistem gini udah 4, pasti napasnya hanya seperempat dari 1 sistem.
Belum lagi bila berujung scam akan membuat borok luka pada masyarakat sehingga sistem bagua begini bisa di boykot.

kalau udah ikut MMM ya jalanin aja gan. Gak rugi toh.

Tolong di pikirkan lagi deh masalah ini, demi kelangsungan perekonomian kita.


setubuh gan emoticon-Big Grin
Bentar lagi ada lagi yang bikin, nama celengannya WTF (WHAT THE F**K)

Analisa sotoy ane, kalo berharap celengan baru macam SSS, T2S, PHP longlive, maka celengan MMM yang udah kuat harus lebih ultra long live.

Caranya biar MMM ultra longlive ? ya komit di sistem MMM, bukannya bikin sistem tandingan yang katanya buatan anak bangsa.

Dan anehnya sistem - sistem baru ini muncul pas disaat masyarakat lagi perlu dana segar tapi yang dapetnya cepet soalnya uda deket lebaran.

Udah deh stop, bukannya ane iri atau apa. Toh kita sama - sama pengen MMM dan sejenisnya longlive karena kita tahu bahwa sistem ini uda bantu banyak di kehidupan financial kita.

Kalo sistem utamanya kolaps, apalagi peniru - penirunya. Just my sotoy opinion.
Quote:Original Posted By DinG
Bentar lagi ada lagi yang bikin, nama celengannya WTF (WHAT THE F**K)

Analisa sotoy ane, kalo berharap celengan baru macam SSS, T2S, PHP longlive, maka celengan MMM yang udah kuat harus lebih ultra long live.

Caranya biar MMM ultra longlive ? ya komit di sistem MMM, bukannya bikin sistem tandingan yang katanya buatan anak bangsa.

Dan anehnya sistem - sistem baru ini muncul pas disaat masyarakat lagi perlu dana segar tapi yang dapetnya cepet soalnya uda deket lebaran.

Udah deh stop, bukannya ane iri atau apa. Toh kita sama - sama pengen MMM dan sejenisnya longlive karena kita tahu bahwa sistem ini uda bantu banyak di kehidupan financial kita.

Kalo sistem utamanya kolaps, apalagi peniru - penirunya. Just my sotoy opinion.


mnrt ane boleh lah mereka maen yang sistem2 anak bangsa, tapi yang MMM jgn di tinggall.. justru MMM ini yang kudu di pertahanin haha menurut ane yang bikin sistem peniru2 gt biasanya pemiliknya ambil kesempatan dalam kesempitan karena MMM lg booming huehue
Quote:Original Posted By AlZzz


mnrt ane boleh lah mereka maen yang sistem2 anak bangsa, tapi yang MMM jgn di tinggall.. justru MMM ini yang kudu di pertahanin haha menurut ane yang bikin sistem peniru2 gt biasanya pemiliknya ambil kesempatan dalam kesempitan karena MMM lg booming huehue


iya om
harusnya emang gitu, induknya MMM, jadi kalo MMM aja kolaps apalagi penirunya.

buat baca - baca aja
Review Peniru MMM
Quote:Original Posted By DinG


iya om
harusnya emang gitu, induknya MMM, jadi kalo MMM aja kolaps apalagi penirunya.

buat baca - baca aja
Review Peniru MMM


atau jangan2 yang pada bikin peniru2nya ini orang orang yang kontra sama MMM lagi hehe emoticon-Stick Out Tongue di koran ada beberapa kali tu ngebahas tentang MMM, yang kontra rata2 orang pemerintahan tuw..
Ini nih yang bikin masalah
sekedar berbagi..
Quote:Original Posted By bOboLBrok3r


hahaha tadi aku sebutin kw kw -an baru beberapa kan
ternyata ..DUAARRR salah cuy
banyak benerrr kw kw -an nya MMM

nih kalau mau tau

Semuanya terinspirasi dari MMM
1. http://garudafinance.com
2. http://www.powerfullphpindonesia.com
3. http://phpdream.com
4. https://www.together2-success.com
5. https://ingon.org
6. http://2014login.gsf-int.com
7. http://kbsindonesia.com
8. http://2014.salingmembantu.com
9. http://kokajangcommunity.com
10. https://www.s3-system.org
11. http://www.danattt.com
12. ????????
YANG NO.12 INI YG PALING DITUNGGU2....website masih dlm tahap pengembangan tanpa bonus referal tanpa bonus manajer gak ada level2an...MURNI SALING GOTONG ROYONG SALING BANTU..SATU NO REK.1AKUN (tanpa akun siluman karna ada dana jaminan keanggotaan 500rb per akun yg bisa dtarik setelah 5bln lewat rekening bersama)..dibutuhkan 100 orang pertama untuk jadi KELINCI PERCOBAAN..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mampus aja dehh ..emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak