alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
ASK (HTML) : Masalah dengan Tinymce text editor plug-in
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c446c814088d651e8b4614/ask-html--masalah-dengan-tinymce-text-editor-plug-in

ASK (HTML) : Masalah dengan Tinymce text editor plug-in

agan" yang lagi sahur,, numpang tanya nih .. udah buntu jalan ane .

KASUS :

ane buat web yg didalemnya ada fitur buat kasih positng.. kaya.. di kaskus.co.id atau persis kaya kita buat post di blog..

nah Masalah ane tu,, kan dlm <textarea> yg buat inputin konten ane kasih tinimce gan, biar editnya gampang. ane juga udah pasang plug-in image manager di tinymce nya.. waktu ane coba... di form input.. berhasil gan.. bisa nulis + insert image dalam text eitornya.. tapi begitu ane Submit di database (sql) nama gambarnya/link gambarnya) kaga ada gan. begitu pun waktu ane pinah ke form tampil.. isinya cuman text aja, sementara gambar yang tadi ane insertin langsung dari text editornya si-tiny kaga muncul, entah pergi kemana..

bantuin ane gan, kalo ada tutorial lengkpnya gan..

PS: ane pake Database SQL, type data buat nyimpen konten posting nya TEXT

PENGENYA : bisa kaya blogger yang ada text editornya waktu buat postingan. plus bisa insert gambar lewat editor tersebut. dan ditampilkan persis seperti semula tataletak text dan gambarnya

Makasih agan" Master, met Sahur


Spoiler for penampakan:
ASK (HTML) : Masalah dengan Tinymce text editor plug-in ASK (HTML) : Masalah dengan Tinymce text editor plug-in
Urutan Terlama


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di