alexa-tracking

[ASK] tolong saran para programmer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c4027232e2e65d108b45f6/ask-tolong-saran-para-programmer
[ASK] tolong saran para programmer
ass, ane skrg duduk di kelas 12, dan ane sklh di smk jurusan teknik komputer jaringan, ane mau lanjut kuliah jadi programmer, yang ane mau tanya, ane algoritmanya bakalan bisa gak tuh kali basic ane aja network ? terus ane juga suka minum emoticon-Big Grin, apa ada disini programmer yg suka nge beer ? emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By wilsgates
ass, ane skrg duduk di kelas 12, dan ane sklh di smk jurusan teknik komputer jaringan, ane mau lanjut kuliah jadi programmer, yang ane mau tanya, ane algoritmanya bakalan bisa gak tuh kali basic ane aja network ? terus ane juga suka minum emoticon-Big Grin, apa ada disini programmer yg suka nge beer ? emoticon-I Love Indonesia (S)

ane lebih sering mabok teh gelas gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wilsgates
ass, ane skrg duduk di kelas 12, dan ane sklh di smk jurusan teknik komputer jaringan, ane mau lanjut kuliah jadi programmer, yang ane mau tanya, ane algoritmanya bakalan bisa gak tuh kali basic ane aja network ? terus ane juga suka minum emoticon-Big Grin, apa ada disini programmer yg suka nge beer ? emoticon-I Love Indonesia (S)


Saya juga suka minum-minum gan, terutama minum susu
Quote:Original Posted By wilsgates
ass, ane skrg duduk di kelas 12, dan ane sklh di smk jurusan teknik komputer jaringan, ane mau lanjut kuliah jadi programmer, yang ane mau tanya, ane algoritmanya bakalan bisa gak tuh kali basic ane aja network ? terus ane juga suka minum emoticon-Big Grin, apa ada disini programmer yg suka nge beer ? emoticon-I Love Indonesia (S)


temen ane ngoding sambil mabuk gan haha hebatnya app nya jadi emoticon-Smilie)
basic ane ngegitar, terus bisa ngoding emoticon-Cool
Kalo kepngen pasti bisa gan
Quote:Original Posted By wilsgates
ass, ane skrg duduk di kelas 12, dan ane sklh di smk jurusan teknik komputer jaringan, ane mau lanjut kuliah jadi programmer, yang ane mau tanya, ane algoritmanya bakalan bisa gak tuh kali basic ane aja network ? terus ane juga suka minum emoticon-Big Grin, apa ada disini programmer yg suka nge beer ? emoticon-I Love Indonesia (S)


gak papa gan, asal jgn sampe jackpot trs tepar emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wilsgates
ass, ane skrg duduk di kelas 12, dan ane sklh di smk jurusan teknik komputer jaringan, ane mau lanjut kuliah jadi programmer, yang ane mau tanya, ane algoritmanya bakalan bisa gak tuh kali basic ane aja network ? terus ane juga suka minum emoticon-Big Grin, apa ada disini programmer yg suka nge beer ? emoticon-I Love Indonesia (S)


ane juga suka minum, apalagi kalo lagi ngoding bisa bergelas-gelas kopi yg ane minum emoticon-coffee
Quote:Original Posted By wilsgates
ass, ane skrg duduk di kelas 12, dan ane sklh di smk jurusan teknik komputer jaringan, ane mau lanjut kuliah jadi programmer, yang ane mau tanya, ane algoritmanya bakalan bisa gak tuh kali basic ane aja network ? terus ane juga suka minum emoticon-Big Grin, apa ada disini programmer yg suka nge beer ? emoticon-I Love Indonesia (S)


programming harus kuat di daya ingat dan konsentrasi gan

programming banyak berkutat di urusan logika

kalau ente ngebeer sampai mabok
pastinya logika gak jalan kan di otak ente

ya terserah ente aja

setau ane kalau orang mabok boro boro inget sintaks
tombol on off aja gak inget dimana emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By mr145


ane juga suka minum, apalagi kalo lagi ngoding bisa bergelas-gelas kopi yg ane minum emoticon-coffee


kopi banyak banyak juga gak bagus nih

ane kena di lambung melulu emoticon-Cape d... (S)
kadang sampai kembung dan pusing
segelas sehari aja cukup dah kalau lagi pagi
kenapa nggak nerusin aja itu ilmu skill jaringannya? [ASK] tolong saran para programmer

Quote:Original Posted By crimson.code


programming harus kuat di daya ingat dan konsentrasi gan



gua sering lupa [ASK] tolong saran para programmer
siap2 stress aj gan klo jadi programmer emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dewaperjaka
basic ane ngegitar, terus bisa ngoding emoticon-Cool


ane juga suka nge beer, gara gara nge band sm maen sama anak" punk emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Spanther


temen ane ngoding sambil mabuk gan haha hebatnya app nya jadi emoticon-Smilie)


berarti pemabuk tetep bisa ya jadi programmeremoticon-Ngakak
kenapa nggak nerusin aja itu ilmu skill jaringannya? [ASK] tolong saran para programmer


simple,kalo di network ane ga terlalu tertantang , kalo jadi programmer ilmunya selalu berkembang emoticon-Ngakak

Hepi 

Quote:Original Posted By crimson.code


programming harus kuat di daya ingat dan konsentrasi gan

programming banyak berkutat di urusan logika

kalau ente ngebeer sampai mabok
pastinya logika gak jalan kan di otak ente

ya terserah ente aja

setau ane kalau orang mabok boro boro inget sintaks
tombol on off aja gak inget dimana emoticon-Ngakak (S)


makasih gan saranNya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By crimson.code


kopi banyak banyak juga gak bagus nih

ane kena di lambung melulu emoticon-Cape d... (S)
kadang sampai kembung dan pusing
segelas sehari aja cukup dah kalau lagi pagi


tapi kopi sudah menjadi sahabat setia programmer loh gan emoticon-Malu (S)