alexa-tracking

[ASK] tolong saran para programmer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c4027232e2e65d108b45f6/ask-tolong-saran-para-programmer
[ASK] tolong saran para programmer
ass, ane skrg duduk di kelas 12, dan ane sklh di smk jurusan teknik komputer jaringan, ane mau lanjut kuliah jadi programmer, yang ane mau tanya, ane algoritmanya bakalan bisa gak tuh kali basic ane aja network ? terus ane juga suka minum emoticon-Big Grin, apa ada disini programmer yg suka nge beer ? emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

ane lebih sering mabok teh gelas gan emoticon-Big Grin
Quote:


Saya juga suka minum-minum gan, terutama minum susu
Quote:


temen ane ngoding sambil mabuk gan haha hebatnya app nya jadi emoticon-Smilie)
basic ane ngegitar, terus bisa ngoding emoticon-Cool
Kalo kepngen pasti bisa gan
Quote:


gak papa gan, asal jgn sampe jackpot trs tepar emoticon-Ngakak
Quote:


ane juga suka minum, apalagi kalo lagi ngoding bisa bergelas-gelas kopi yg ane minum emoticon-coffee
Quote:


programming harus kuat di daya ingat dan konsentrasi gan

programming banyak berkutat di urusan logika

kalau ente ngebeer sampai mabok
pastinya logika gak jalan kan di otak ente

ya terserah ente aja

setau ane kalau orang mabok boro boro inget sintaks
tombol on off aja gak inget dimana emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kopi banyak banyak juga gak bagus nih

ane kena di lambung melulu emoticon-Cape d... (S)
kadang sampai kembung dan pusing
segelas sehari aja cukup dah kalau lagi pagi
kenapa nggak nerusin aja itu ilmu skill jaringannya? [ASK] tolong saran para programmer

Quote:


gua sering lupa [ASK] tolong saran para programmer
siap2 stress aj gan klo jadi programmer emoticon-Big Grin
Quote:


ane juga suka nge beer, gara gara nge band sm maen sama anak" punk emoticon-Big Grin
Quote:


berarti pemabuk tetep bisa ya jadi programmeremoticon-Ngakak
kenapa nggak nerusin aja itu ilmu skill jaringannya? [ASK] tolong saran para programmer


simple,kalo di network ane ga terlalu tertantang , kalo jadi programmer ilmunya selalu berkembang emoticon-Ngakak

Hepi 

Quote:


makasih gan saranNya emoticon-Big Grin
Quote:


tapi kopi sudah menjadi sahabat setia programmer loh gan emoticon-Malu (S)
×