alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c2a48b582b2e76128b45be/ingin-penghasilan-pasif12-fix-setiap-harimin-modal-100rb-7-hari-balik-modalbunga
Ingin penghasilan pasif1.2% fix setiap hari?Min modal 100rb, 7 hari balik modal+Bunga
Moved Together2-success new
menarik sekali , ceritain gan, kapan ente gabungnya dan apa sudah GH, dan berapa kali GH nya

biar lebih menarik

Thumbs down 
HATI HATI PENIPUAN, PEMILIK dan PARA PENDIRI = GAK JELAS

Quote:Original Posted By san2salim
hati2 penipuan

lebih baik TS keluar aja, ente sudah berkomplot menipu korban

tolong pajang foto2 leader, pendiri dan IDnya kemari
niat mencuri sudah ketahuan sejak awal, website T2S saat ini down

kalo diterusin gw nitip sent bataemoticon-Blue Guy Bata (L)
dan gw sudah lapor ke momod

http://www.kaskus.co.id/post/53ba4d6...8b460b1f000073

==

1. website ameri-cikini ngaku2 berasal dari amerika
2. bahkan alamat amerika = palsu
3. dan pendiri palsu (owner juga copas dari website asuransi, sudah diklarifikasi dan langsung di tolak mentah2 oleh ybs)
4. sudah mulai ada transaksi bermasalah
5. website utama gak jelas, sekarang DOWN, di revisi total untuk menutupi kebohongan, hanya berisi login
6. semua link selain login = invalid/error, kecuali login dan transaksi didalam
7. menggunakan hosting lokal
8. menggunakan "whois guard" untuk menutupi identitas yg bertanggung jawab
9. web menggunakan template gratisan
10. niat awalnya sangat diragukan, karena terlalu banyak cacatnya

==
salah satu yg investigasi adalah anggota T2S sendiri zatoichi

.

.


WARNING, penipuan..!!
tolong TS pajang foto dan ID pendiri, juga lepas "whois Guard" jadi kita tau siapa yg bertanggung jawab di T2S ini, jangan kucing2an.. be gentle kalo mau usaha jujur..

hanya Tukang Tipu yg sembunyi2,
di kompetitor T2S lain2 tuh semua pendiri dan leader utama muncul, mengapa T2S tidak berani?


ini bukan persaingan bisnis, karena kompetitor T2S seperti PHP dan S3 tidak diganggu,
mengapa T2S diawasi, karena udah ketahuan niat jeleknya

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

Ingin penghasilan pasif1.2% fix setiap hari?Min modal 100rb, 7 hari balik modal+Bunga

Sampai hari ke delapan bunga jalan trus padahal belum ad perintah transfer, 4 hari lagi sudah bisa withdraw, mudah2 an hari ke 10 baru kirim, artinya 2 hari saja uang mengendap!!! Pm segera untuk info lebih lanjut...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ingin penghasilan pasif1.2% fix setiap hari?Min modal 100rb, 7 hari balik modal+Bunga

Terima kasih kepada para member yang sudah join dengan saya untuk membangun jaringan T2s ini, mudah2 an T2s dapat terus berkembang kedepannya, untuk hidup yang lebih baik lagi. Ciptakan hidup anda semua dengan duduk2 santai uang yang datang kepada anda!!! Selagi kesempatan terbuka lebar, apa salahnya mencoba???
Ingin penghasilan pasif1.2% fix setiap hari?Min modal 100rb, 7 hari balik modal+Bunga

UPDATE!!! Sampai hari ke 9 bunga tetap berjalan, belum ad perintah transfer oleh sistem, lumayan nih gan, uang mengendap hanya 3 hari!!! Tunggu apa lagi???? Hubungi ane sekarang juga!!!emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By salakkecut
menarik sekali , ceritain gan, kapan ente gabungnya dan apa sudah GH, dan berapa kali GH nya

biar lebih menarik


Terima kasih gan atas sarannya, ini sudah hari ke 9 dan blm ad perintah transfer, so bersabar ya untuk upload bukti gh nya.. Ayo kepada member lain, ditunggu join nya di T2S bersama kita kembangin komunitas ini, dengan adanya member2 baru otomatis akan long live...

Best regards,


Yourinvest
@3dmx

Terima kasih atas perhatiannya... Tidak ada yang salah dan tidak ada yang benar disini, disini ane sendiri bukan pendiri T2S dan bukan member khusus, ane sendiri juga hanya member biasa gan. So, apa salahnya mencoba sesuatu yang baru, selama tidak ad yang bermasalah atau komplain, saya kira fine2 aja untuk join di komunitas ini. Layaknya peribahasa jangan meletakkan telur didalam 1 keranjang ya gan. Hehe... Ane sekarang ms aktif koq di M*M, yang menjadi pertimbangan sekarang adalah lamanya uang yang tertahan di satu tempat. Selama trendsetter (M*M) masih aktif, komunitas serupa juga akan tetap aktif. Begitu sebaliknya... Tidak ada paksaan disini untuk ikut bergabung, ingat menjadi sukses bukan karena paksaan, tapi keinginan sendiri. Ane tidak bermaksud cari musuh gan, tetapi bukannya impian semua orang duduk manis uang yang datang menghampiri?? Smart work, smart plan, smart think! Terima kasih.

Best regard,


Yourinvest

Ingin penghasilan pasif1.2% fix setiap hari?Min modal 100rb, 7 hari balik modal+Bunga

UPDATE!!! Hari ke 10 contribute blm ada perintah transfer sampai pagi ini, tunggu apa lagi agan2!!! Buktikan bahwa anda bisa kaya tanpa kerja keras tanpa keringat dan tanpa basa basi!!!

Status : paid

Best regards,



Yourinvest
UPDATE GAN!!! Setelah maintenance smalam, ternyata bukan ada error di sistem atau bug atau hacker dan semacamnya, ternyata perhitungan bunga yang dibuat jauh lbh simple hingga tidak memusingkan para member gan... Setelah hari ke 10 malam akhirnya dapat juga jodoh untuk transfer alias perintah transfer!!! Cekidot
Ingin penghasilan pasif1.2% fix setiap hari?Min modal 100rb, 7 hari balik modal+Bunga
Ingin penghasilan pasif1.2% fix setiap hari?Min modal 100rb, 7 hari balik modal+Bunga

Perintah transfer maksimal 48 jam alias 2 hari pengiriman. Artinya!!!! Setelah saya transfer sblm jatuh tempo, ane sudah bisa request for donate!!!! Ayo agan2 dan aganwati sekalian, kesempatan masih terbuka lebar, tunggu apa lagi, daftarkan diri anda sekarang!!!! t2s akan lebih booming mulai hari ini, daftarkan diri anda dengan sponsor ID YOURINVEST, posisikan diri agan2 menjadi leader sebelum org lain mengambil kesempatan ini.

Best regards,


Yourinvest
Ingin penghasilan pasif1.2% fix setiap hari?Min modal 100rb, 7 hari balik modal+Bunga

UPDATE GAN!!! Hari ke 11 menyusul beberapa jaringan awal saya sudah mulai berkontribusi... Transfer hari ini, besok sudah bisa gajian!!! Tnggu apa lagi, segera posisi kan diri agan2 sekalian, mumpung masih lama proses pengiriman uang, uang ketahan tidak melebihi 5 hari!!!! PM untuk info bombastis ini.

UPDATE GAN!!! hari ke 12 setelah ane transfer ke member lain, ane sudah bisa GH setelah di konfirmasi oleh member yang menerima transferan saya.. bukti skrinsiut!!!
Ingin penghasilan pasif1.2% fix setiap hari?Min modal 100rb, 7 hari balik modal+Bunga
Sekarang ane tinggal tunggu dapat jodoh pengirim aja gan, bayangkan hari ini transfer hari ini GH, ketemu jodoh 2 hari lg cair uangnya.. Saya bisa, anda pasti lebih bisa lagi!!!! tunggu apa lagi, mumpung masih sedikit yang request a donate, saat ini la kesempatan terbaik untuk tambah penghasilan. buktikan!!! Ane transfer 10jt, cair 11.400.000 dalam maksimal 4 hari!!!


best regards,


Your invest
Ingin penghasilan pasif1.2% fix setiap hari?Min modal 100rb, 7 hari balik modal+Bunga

UPDATE GAN!!!! Hari ke 13 setelah smalam ane transfer ke member lain alias PH, sudah di konfirm sama penerima, hari ini atau besok sudah dapat jodoh pengirim ke ane gan... Akan saya update lagi kalau sudah dapat jodoh!!!

Best regards,



Yourinvest
UPDATE GAN!!!! Setelah hari ke 14 ane sudah dikirimin uang 10jt dari member lain, sisanya 1.400.000 akan menyusul lg gan!!!! Saya buktikan dengan screen shot nya gan!!! Tidak join lagi??? Sayang sekali gan, agan2 menyia2kan kesempatan emas ini. PM untuk join!!!!
Ingin penghasilan pasif1.2% fix setiap hari?Min modal 100rb, 7 hari balik modal+Bunga
Ingin penghasilan pasif1.2% fix setiap hari?Min modal 100rb, 7 hari balik modal+BungaIngin penghasilan pasif1.2% fix setiap hari?Min modal 100rb, 7 hari balik modal+BungaIngin penghasilan pasif1.2% fix setiap hari?Min modal 100rb, 7 hari balik modal+BungaIngin penghasilan pasif1.2% fix setiap hari?Min modal 100rb, 7 hari balik modal+Bunga

Buruan gan, lock posisi anda sekarang juga!!!!

Best regards,




Yourinvest
Ingin penghasilan pasif1.2% fix setiap hari?Min modal 100rb, 7 hari balik modal+Bunga

UPDATE GAN!!! Setelah maintenance semalam, akhirnya ane dapat lagi sisa bunga yang belum diambil kemarin. Mana tau ada salah satu yang membaca thread saya, ditransfer aja ya gan, ane akan proses segera..

Best regards,



Yourinvest
Ingin penghasilan pasif1.2% fix setiap hari?Min modal 100rb, 7 hari balik modal+Bunga

Kepada para member mohon kesediannya untuk mengirimkan dana ke member lain, supaya bisa cepat dapat bantuan juga gan!!!
PERINGATAN KERAS!!! Kepada para member yang akan join, diharapkan jangan coba - coba saja, kshan member lain yang PH. akan menjadi lama PH nya gan. Thanks.

Best regards,



Yourinvest
Ingin penghasilan pasif1.2% fix setiap hari?Min modal 100rb, 7 hari balik modal+Bunga

UPDATE GAN!!! Hari ini ane cair lagi 438.000, bunga2 dari kemarin yang belum bisa cair. Menyusul pencairan dana berikutnya!! Mungkin besok sudah cair semua ke tabungan. Akan ane update lagi cairan berikutnya!!! Ditunggu update ane ya gan. Thanks.

Best regard,



Yourinvest
Ingin penghasilan pasif1.2% fix setiap hari?Min modal 100rb, 7 hari balik modal+Bunga

UPDATE GAN!!! Inilah orang2 yang hanya coba2 T2S. Kolom merah adalah mereka2 yang sudah daftar dan contribute tetapi tidak mentransfer, yang merugikan kita yang sudah lama menunggu untuk dikirim selama 2 hari. Khusus yang hanya coba2 sebaiknya stop dari sekarang. Saya sudah dibayar!!! Anda masih takut??? Ayo join gan!!!
Ingin penghasilan pasif1.2% fix setiap hari?Min modal 100rb, 7 hari balik modal+BungaIngin penghasilan pasif1.2% fix setiap hari?Min modal 100rb, 7 hari balik modal+Bunga

YES!!! Pagi2 ane udah cair 500rb dari T2S. Cepat banget gan, setelah dapat pengirim bodong, langsung digantikan dengan pengirim baru. Masih ragu?? Invite pin BB ane untuk info lebih detail. Silahkan kepada member yang mau bergabung 10 juta ane bantu daftarin gan!!

Best regards,


Yourinvest
Ingin penghasilan pasif1.2% fix setiap hari?Min modal 100rb, 7 hari balik modal+Bunga
Ingin penghasilan pasif1.2% fix setiap hari?Min modal 100rb, 7 hari balik modal+Bunga

Sore2 cair T2S 1.012.000. Mau join gan? Selagi PH. Lama danGH yang cepat!!! Buruan daftar langsung dengan sponsor ID yourinvest, akan saya bantu bila ada kendala. Thanks.

Best regards,



Yourinvest