alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c29be10f8b469b248b45ae/bagaimana-cara-mempertajam-terawangan
BAGAIMANA CARA MEMPERTAJAM TERAWANGAN?
gan gimana caranya mempertajam terawangan.
BAGAIMANA CARA MEMPERTAJAM TERAWANGAN?

mohon untuk suhu2. memberikan pengalamannya. ane masih cupu .
Quote:Original Posted By rebonkick
gan gimana caranya mempertajam terawangan.
BAGAIMANA CARA MEMPERTAJAM TERAWANGAN?

mohon untuk suhu2. memberikan pengalamannya. ane masih cupu .


Latihan,,,
mau ketemu prabu siliwangi yak
latihan, banyak berdzikir (kalo muslim) dan banyakin makan kecap emoticon-Peace
Quote:Original Posted By tunggaljati


Latihan,,,


latihan nya gmn gan? mohon di perjelas. ane msih newbie emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By tunggaljati


Latihan,,,


Idem..
ajarin ane guru.. emoticon-Frown
Quote:Original Posted By rebonkick


latihan nya gmn gan? mohon di perjelas. ane msih newbie emoticon-Ngakak



om om coba jalan2 dulu...itu bnyk thread tentang latihan trawangan...
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By nogobawono
mau ketemu prabu siliwangi yak


klo bisa ane mau trawang mas nya ajeee. emoticon-Ngakak (S)
tuh sesepuh d atas hubungi aja mungkin mau nrima murid baru tahun ajaran 2014/2015
Quote:Original Posted By rezanyonyo
latihan, banyak berdzikir (kalo muslim) dan banyakin makan kecap emoticon-Peace


Idem sama sesepuh saketih..

Pm aja ni Ts sesepuh diatas ni dah benar2 sepuh dijamin 100% pakai garansi pula emoticon-Big Grin
Kalo mau tajam ya diasah donk gan, gimana sih ente?
Cara mengasahnya dengan berbagai macam cara, diantaranya seperti: meditasi, laku tapa, latihan terawangan, puasa pati geni, dll..

emoticon-Cool
Gak jadi...
Quote:Original Posted By rebonkick


klo bisa ane mau trawang mas nya ajeee. emoticon-Ngakak (S)


Walah gak usah diterawang, wajah ane mirip ama foto yg di atas itu kok emoticon-Cool
banyak gan thread tentang itu .. cari aja
Quote:Original Posted By tunggaljati


Latihan,,,


biar saketih ya puh emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By w4rn0ofm4n


biar saketih ya puh emoticon-Matabelo


Idem dibawah suhu emoticon-linux2
Quote:Original Posted By tunggaljati


Idem dibawah suhu emoticon-linux2


ane udah paling bawah emoticon-linux2
Quote:Original Posted By tunggaljati


Idem sama sesepuh saketih..

Pm aja ni Ts sesepuh diatas ni dah benar2 sepuh dijamin 100% pakai garansi pula emoticon-Big Grin


aih ane gak saketih puh emoticon-Malu
cuma asal jeplak aja emoticon-Big Grin suer deh emoticon-Frown
ane juga nunggu babaran sepuh ah emoticon-linux2
ikutan ah , x aja di anggap murid nya emoticon-Big Grin