alexa-tracking

MSI H97 Gaming 3 UNBOXING & OVERVIEW

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c259896208815d168b45ab/msi-h97-gaming-3-unboxing-amp-overview
MSI H97 Gaming 3 UNBOXING & OVERVIEW
Halo gan, newbie mau share ajanih mohon maaf jika banyak kekurangan karena ini baru pertama kali bikin thread unboxing hihihi. langsung saja gan!! emoticon-Big Grin

MSI baru saja mengeluarkan motherboard seri terbaru nya yg dikombinasikan dengan chipset 97. dan yang kali ini akan saya tunjukkan adalah motherboard MSI H97 gaming 3.

berikut spesifikasi nya:
Spoiler for spesifikasi:


langsung ke pict nya gan ^^

Spoiler for msi h97 gaming 3:


Spoiler for box:


Spoiler for inside the box:


Spoiler for the motherboard:


demikian unboxing dan overview motherboard MSI H97 gaming 3. overall menurut saya motherboard ini sangat recommend melihat berbagai fitur yang ditawarkan sangat menarik. Tema hitam merah yang sangat disukai oleh banyak PC gamer, cocok untuk user yang ingin upgrade atau bikin RIG baru dengan tema hitam merah^^ selain itu motherboard ini juga futureproof mengingat bahwa mobo ini dapat mensupport intel generasi 5 yang akan datang dan mempunyai m.2 SSD slot! jadi bagi para user yang ingin upgrade atau bikin RIG baru.. motherboard MSI H97 Gaming 3 ini bisa masuk dalam pilihan anda^^


mohon maaf jika ada banyak kekurangan, saya hanya memberikan sedikit info hehehe maklum newbie gan hihi^^ sekian dan terima kasih!
Berapa itu harganya gan?
Quote:


waktu 3 bulan lalu sih 1,6 gan tp sekarang belum cek lagi hehe, dapet free antivirus juga gitu lumayan lah.. maaf ya gan gambar nya jelek maklum newbie hehehe
Quote:


Wah lumayan mahal jg nih tp kalo harga segitu fiturnya melimpah ya?
Chipnya cocok buat intel i5 ga ya?

Ane pgn beli nih cuma ga muat di casing ane emoticon-Hammer2