alexa-tracking

Minta Tolong Ramal ? Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c25564a1cb1738488b45b8/minta-tolong-ramal--gan
Minta Tolong Ramal ? Gan
Nama ane Reno Bagoes Samoedro
Kelahiran tahun 1998 12 mei
Weton Selasa Pahing

Minta ramal pencaharian jodoh dan sebagainya dong. kalo agan mau kasih mantra buang sial juga mau gan. btw ane masih muda udah punya bisnis usaha sendiri.
sepuh bawah ane ahli meramal emoticon-Big Grin

Quote:


Atas ane dukun sepuh PM dia aja emoticon-Ngakak
Quote:


gile aje lu gan itu tag ane kan msh nubi emoticon-Big Grin
lha tuh banyak trit ramal masuk aja sono


trit closed
emoticon-Matabelo +1 dl gan
coba cari2 dl tritnya
Quote:

oke gan
oh begitu emoticon-Cool
Quote:


saketih emoticon-Matabelo
gw buka tarot dulu ye.
Sudah ada threednya... Coba dicari
Quote:

monggo gan
Quote:

slow respon gan
trit ramal udah ada gan..
Quote:


egoisnya, mau menang sendirinya, sensitifnya itu buang dulu gan emoticon-Malu
insya allah umur 20 ente udah mateng buat nikah dan insya allah juga udah ada jodohnya gan emoticon-Belo
Quote:


Jodoh itu udah ada yg ngatur, cobaan jgn dianggap sial, dgn cobaan proses belajar menjadi dewasa
elah belum juga lulus SMA udeh mikir jodoh.
Mikir UN noh. emoticon-Ngakak *efek mau UN*
trit closed apa delete enaknya?
Quote:


delete aja mas lebih bagus

timpuk ane dong mas dengan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

buka primb*ndotcom beres gan ga pake lama2 ga pake bayar gan emoticon-Cool