alexa-tracking

[FR]Buka Bersama Kaskus R3 Ft. R3 Peduli 1435 H #RamadhanEvent

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c2390e32e2e6975a8b45a2/frbuka-bersama-kaskus-r3-ft-r3-peduli-1435-h-ramadhanevent
icon-hot-thread
[FR]Buka Bersama Kaskus R3 Ft. R3 Peduli 1435 H #RamadhanEvent

[FR]Buka Bersama Kaskus R3 Ft. R3 Peduli 1435 H #RamadhanEvent
[FR]Buka Bersama Kaskus R3 Ft. R3 Peduli 1435 H #RamadhanEvent
[FR]Buka Bersama Kaskus R3 Ft. R3 Peduli 1435 H #RamadhanEvent


Assalamualaikum Wr. Wb. emoticon-Kiss (S)

Pertama marilah kita ucapkan puji dan syukur kita kehadirat ALLAH SWT karena atas izinnya juga kita dapat berkumpul di dalam event yang sudah di rencanakan oleh Kaskus R3. Dan tidak lupa shalawat beriring salam kepada Nabi Besar MUHAMMAD SAW. Alhamdulillah #RamadhanEvent Buka Bersama Ft. R3 Peduli terlaksana dengan baik termasuk juga santunan buat pada 20 adik - adik kita yang telah di undang sebelumnya. Terim kasih kepada @melati_21, semua Donatur, dan semua kaskuser yang turut memeriahkan acara ini. Mudah mudahan apa yang kita lakukan ini di ridhoi oleh ALLAH SWT dan apa yang kita laksanakan ini sangat ber "MANFAAT" sesuai dengan tema event bulan ramadhan ini.


[FR]Buka Bersama Kaskus R3 Ft. R3 Peduli 1435 H #RamadhanEvent



[FR]Buka Bersama Kaskus R3 Ft. R3 Peduli 1435 H #RamadhanEvent
[FR]Buka Bersama Kaskus R3 Ft. R3 Peduli 1435 H #RamadhanEvent
[FR]Buka Bersama Kaskus R3 Ft. R3 Peduli 1435 H #RamadhanEvent


Buka Bersama


Quote:



[FR]Buka Bersama Kaskus R3 Ft. R3 Peduli 1435 H #RamadhanEvent


Susunan Acara (Live Version)


Quote:


PMjika ada id terlewatkan


[FR]Buka Bersama Kaskus R3 Ft. R3 Peduli 1435 H #RamadhanEvent

FR Versi NesyaRYN


Quote:


FR Versi [URL=""]Next[/URL]


Quote:


FR Versi [URL=""]Next[/URL]


Quote:


FR Versi [URL=""]Next[/URL]


Quote:




[FR]Buka Bersama Kaskus R3 Ft. R3 Peduli 1435 H #RamadhanEvent





Wassalamualaikum Wr. Wb.


[FR]Buka Bersama Kaskus R3 Ft. R3 Peduli 1435 H #RamadhanEvent

Di dalam postingan ini berisi dokumentasi dokumentasi selama buka puasa bersama Kaskus R3

[FR]Buka Bersama Kaskus R3 Ft. R3 Peduli 1435 H #RamadhanEvent


[FR]Buka Bersama Kaskus R3 Ft. R3 Peduli 1435 H #RamadhanEvent
[FR]Buka Bersama Kaskus R3 Ft. R3 Peduli 1435 H #RamadhanEvent


Dokumentasi


Quote:
Doorprize


Quote:



[FR]Buka Bersama Kaskus R3 Ft. R3 Peduli 1435 H #RamadhanEvent
KASKUS Ads


Quote:
[FR]Buka Bersama Kaskus R3 Ft. R3 Peduli 1435 H #RamadhanEvent
Alhamdulillah buka bersama untuk tahun ini sudah terlaksana dengan baik.
terimakasih buat team dapur... lauknya lezaaat sekali....

terimakasih buat teman-teman kaskuser yang baru yang udah meramaikan event kali ini
image-url-apps
mantap gan,semoga R3 sering-sering mengadakan acara beginian emoticon-2 Jempol makasi juga buat kaos polo R3 nya emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Selamat

Terimakasih kepada seluruh keluarga besar Kaskus R3...
Kalian luar biasaaaa emoticon-Kiss (S)
ruar biasa gan :3
top dah emoticon-Ngakak
kenyang banget semalem emoticon-Malu (S)
sering" aja emoticon-Ngakak
nyahhaha emoticon-Ngakak
foto awak tasalek salek e,..
hahahhha emoticon-Ngakak
ijin comot poto gan emoticon-Malu (S)
Acaranyaa ramee , nyesal gabisa hadir emoticon-Sorry

Sebelumnya salam kenal ya gan, ane member baru daftar di R3 emoticon-Smilie emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Seru acaranya yah
Rame jg yg dtg
Banyak doorprize lg
Ada yg dpt hp emoticon-Matabelo
Sukses selalu buat R3 emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Lansung turun FR. Speed maksimal emoticon-Kiss

Next event mogah makin rame and heboh. Sorry gan gak bisa bantu beres2, orang rumah udah manggil emoticon-Malu (S)
agak ganteng sikit awak di poto emoticon-Cool

ijin comot poto igo kemaren yah emoticon-Big Grin
image-url-apps
Tahun lalu ikut
Berjalan setauun tnp ikut gath off
Tahun ini buber lagi. Ikut lgi
Bnyk wajah baru. emoticon-Embarrassment

Cah kangkung istri bg alman enak kali
----------- emoticon-Ngacir
image-url-apps
sukser trus buat agan2 R3..
semoga next event bisa lebih heboh lagi..
emoticon-Selamatemoticon-Selamat
Sukses slalu buat rekan kaskuser R3
doorprizenya mantap emoticon-Malu emoticon-2 Jempol

SS Berita R3 di Harian Vokal
(Pejwan klw berkenan)

[FR]Buka Bersama Kaskus R3 Ft. R3 Peduli 1435 H #RamadhanEvent
sukses acaranya rame bener mantav emoticon-Selamat
baru skali ikutan acara ginian emoticon-Malu (S)
yang lain pada heran liat kaos R3 awak lain sendiri emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
thanks buat pucernya emoticon-Kiss
image-url-apps
Wih FR udh nongol.. moga acara depan bisa ikut lagi >.<