alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c2390e32e2e6975a8b45a2/frbuka-bersama-kaskus-r3-ft-r3-peduli-1435-h-ramadhanevent
icon-hot-thread
[FR]Buka Bersama Kaskus R3 Ft. R3 Peduli 1435 H #RamadhanEvent

[FR]Buka Bersama Kaskus R3 Ft. R3 Peduli 1435 H #RamadhanEvent
[FR]Buka Bersama Kaskus R3 Ft. R3 Peduli 1435 H #RamadhanEvent
[FR]Buka Bersama Kaskus R3 Ft. R3 Peduli 1435 H #RamadhanEvent


Assalamualaikum Wr. Wb. emoticon-Kiss (S)
Pertama marilah kita ucapkan puji dan syukur kita kehadirat ALLAH SWT karena atas izinnya juga kita dapat berkumpul di dalam event yang sudah di rencanakan oleh Kaskus R3. Dan tidak lupa shalawat beriring salam kepada Nabi Besar MUHAMMAD SAW. Alhamdulillah #RamadhanEvent Buka Bersama Ft. R3 Peduli terlaksana dengan baik termasuk juga santunan buat pada 20 adik - adik kita yang telah di undang sebelumnya. Terim kasih kepada @melati_21, semua Donatur, dan semua kaskuser yang turut memeriahkan acara ini. Mudah mudahan apa yang kita lakukan ini di ridhoi oleh ALLAH SWT dan apa yang kita laksanakan ini sangat ber "MANFAAT" sesuai dengan tema event bulan ramadhan ini.

[FR]Buka Bersama Kaskus R3 Ft. R3 Peduli 1435 H #RamadhanEvent


[FR]Buka Bersama Kaskus R3 Ft. R3 Peduli 1435 H #RamadhanEvent
[FR]Buka Bersama Kaskus R3 Ft. R3 Peduli 1435 H #RamadhanEvent
[FR]Buka Bersama Kaskus R3 Ft. R3 Peduli 1435 H #RamadhanEvent


Buka Bersama

Quote:
Seperti biasa halnya tahun lalu, telah disepakati untuk berbuka tahun ini berada dikediaman bang alman cellbertempat di Warung Bubur Jagung Melati 21. Acara tahun ini tentu saja di dahului dengan jam karet emoticon-Malu (S) . Seharusnya acara ini berlangsung mulai pkl. 16.00 WIB namun ternyata urung terlaksana. Tetapi tentu saja tidak mengurangi rasa kebersamaan, kekeluargaan dan silaturahmi kaskuser Regional Riau Raya. Kejadian kejadian seru dan kejadian - kejadian dadakan yang tidak tersaji di dalam sususan acara pun bermunculan. Pertemuan dengan kaskuser yang pertama kali ikut gathering juga terjadi, setidaknya ada beberapa kaskuser baru, mudah - mudahan mereka ga bosan dengan keluarga ini. Terlepas dari itu semua, Terima Kasih buat seluruh kaskuser yang menyemarakkan, meramaikan, hingga membuat ribut dengan lawakan di dalam acara ini, kalian memang yang terbaik. Seluruh panitia mohon maaf apa bila di dalam acara ini ada kiranya, kata - kata, perbuatan, hingga harga konsumsi, dan pelaksanaan serta makanan yang kepedesan... tapi... saya yakin semua kebagiankan ? emoticon-Ngakak (S)



[FR]Buka Bersama Kaskus R3 Ft. R3 Peduli 1435 H #RamadhanEvent


Susunan Acara (Live Version)

Quote:Buka Bersama @KaskusRiauRaya ini

dilaksanakan pada 12 Juli 2014, Pkl. 16.00 WIB - 21.00 WIB


[FR]Buka Bersama Kaskus R3 Ft. R3 Peduli 1435 H #RamadhanEvent
Warung Bubur Jagung MELATI 21
Jl. Melati Bawah No.21 Pekanbaru



  • 16.00 - 17.45 : Kaskuser Regional Riau Raya berkumpul di TKP
  • 17.45 - 18.15 : Mengisi absensi
  • 18.15 - 18.20 : Pembukaan oleh panitia (amekx)
  • 18.27 - 18.37 : Berbuka dengan Ta'jiel emoticon-linux2emoticon-Bingungemoticon-linux2
  • 18.35 - 18.45 : Sholat Maghrib berjamaah emoticon-Kiss (S)
  • 18.45 - 19.30 : Makan emoticon-ricebowlemoticon-linux2 di lanjutkan dengan santunan kepada 20 adik - adik yang di undang.
  • 19.30 - 20.00 : Ngobrol santai emoticon-Big Grinemoticon-Hi
  • 20.00 - 21.30 : Doorprize, Foto bareng dan Makan lagi emoticon-Genit


Daftar Hadir BukBer Puasa


Panitia Acara
Quote:
  1. scoty_and
  2. kaskusR3
  3. muthea
  4. asilanom
  5. NesyaRYN
  6. alman cell
  7. pekanbarugamer
  8. tajiel77
  9. sileboey
  10. amekx
  11. rizkaarianda
  12. k4mp0eng
  13. theoharry
  14. ERHAN14
  15. gil



Donatur Acara
Quote:
  1. fan08
  2. amekx
  3. MWIMRSNAIL
  4. tajiel77
  5. shelling ford
  6. k4mp0eng
  7. NesyaRYN
  8. muthea
  9. jack.store
  10. pekanbarugamer
  11. Giantiers
  12. jenius182





PM jika ada id terlewatkan

[FR]Buka Bersama Kaskus R3 Ft. R3 Peduli 1435 H #RamadhanEvent

FR Versi NesyaRYN

Quote:
Kalaulah tak di ingatkan akpipis R3 (a.k.a asilanom) kalau ada Bukbar R3, Mungkin udah terlewat lah sama awak Event we o we satu ini

Jum’at, 11 Juli 2014
Setelah Menunaikan tugas ane sebagai penghibur lewat udara, ane bergegas menuju tekape dengan maksud ingin melihat persiapan. Sekitar jam 10an malam waktu Indonesia bagian hati ane yang sudah tak berpenghuni (oke ini promosi) Read More


FR Versi [URL=""]Next[/URL]

Quote:
bla bla bla bla bla [URL=""]Read More[/URL]


FR Versi [URL=""]Next[/URL]

Quote:
bla bla bla bla bla [URL=""]Read More[/URL]


FR Versi [URL=""]Next[/URL]

Quote:
bla bla bla bla bla [URL=""]Read More[/URL]




[FR]Buka Bersama Kaskus R3 Ft. R3 Peduli 1435 H #RamadhanEvent

emoticon-Shakehand2

Follow
@KaskusRiauRaya

Facebook
Group FB



Wassalamualaikum Wr. Wb.

[FR]Buka Bersama Kaskus R3 Ft. R3 Peduli 1435 H #RamadhanEvent

Di dalam postingan ini berisi dokumentasi dokumentasi selama buka puasa bersama Kaskus R3
[FR]Buka Bersama Kaskus R3 Ft. R3 Peduli 1435 H #RamadhanEvent

[FR]Buka Bersama Kaskus R3 Ft. R3 Peduli 1435 H #RamadhanEvent
[FR]Buka Bersama Kaskus R3 Ft. R3 Peduli 1435 H #RamadhanEvent


Dokumentasi

Quote:
Spoiler for dokumentasi:
Doorprize

Quote:
List Pemenang Games emoticon-I Love Kaskus (S)

  1. lambospear 1 Buah Handphone
  2. frans87 Hadiah Donatur 3 bulan + emoticon-Cendol (S) 100
  3. kazekagesama01 Hadiah Donatur 2 bulan + emoticon-Cendol (S) 50
  4. bixlol Hadiah POLO R3
  5. ERHAN14 Hadiah POLO R3
  6. syaputra05 Hadiah Kaos Official KASKUS
  7. khalikajaspi Voucher Wifi ID
  8. gil Voucher Wifi ID
  9. orapopo00 Voucher Wifi ID
  10. momog Voucher Wifi ID
  11. 5W1H Voucher Wifi ID
  12. whyyoe Pulsa 20
  13. lebex Pulsa 10





[FR]Buka Bersama Kaskus R3 Ft. R3 Peduli 1435 H #RamadhanEvent
Kaskus Sub Regional Duri

Quote:Original Posted By Anak_MAmy
Quote:emoticon-I Love Kaskus (S) FR - Buka Bersama emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Indonesia (S) Kaskus R3 Sub Reg DURI emoticon-I Love Indonesia (S)


[FR]Buka Bersama Kaskus R3 Ft. R3 Peduli 1435 H #RamadhanEvent

Quote:Assalamualaikum Wr. Wb.

Alhamdulillah pada hari selasa tanggal 08.07.2014 kita sudah selesai mengadakan Buka Bersama Kaskus R3 Sub Reg DURI dimana juga dihadiri oleh teman teman dari Pekan Baru beserta abang RL emoticon-Kiss (S)

Agenda acara berbuka Puasa dan sharing - sharing aja dengan RL Regional Riau Raya


Quote:Daftar Hadir
1. Anak_MAmy
2. scoty_and
3. esyahputra
4. ameks
5. NesyaRYN
6. PimzNgakak
7. esyahputra2
8. Anak.Ibu
9. ilutionriau
10. asilanom



Quote:Foto Kegiatan by esyahputraemoticon-Malu (S)
Spoiler for 1:

Spoiler for 1:

Spoiler for 1:

Spoiler for 1:

Spoiler for 1:

Spoiler for 1:

Spoiler for 1:

Spoiler for 1:

Spoiler for 1:

Spoiler for 1:

Spoiler for 1:

Spoiler for 1:

Spoiler for 1:

Spoiler for 1:

Spoiler for 1:

Spoiler for 1:

Spoiler for 1:

Spoiler for 1:

Spoiler for 1:

Spoiler for 1:



Quote: SEKIANLAH FR INI DIBUAT SEBAIK MUNGKIN
JIKA ADA SALAH SALAH KATA MOHON DIMAAFKAN MUMPUNG MAU LEBARAN emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

SALAM RIAU RAYA ROCKERS


[FR]Buka Bersama Kaskus R3 Ft. R3 Peduli 1435 H #RamadhanEvent
Alhamdulillah buka bersama untuk tahun ini sudah terlaksana dengan baik.
terimakasih buat team dapur... lauknya lezaaat sekali....

terimakasih buat teman-teman kaskuser yang baru yang udah meramaikan event kali ini
mantap gan,semoga R3 sering-sering mengadakan acara beginian emoticon-2 Jempol makasi juga buat kaos polo R3 nya emoticon-Ngakak
emoticon-Selamat

Terimakasih kepada seluruh keluarga besar Kaskus R3...
Kalian luar biasaaaa emoticon-Kiss (S)
ruar biasa gan :3
top dah emoticon-Ngakak
kenyang banget semalem emoticon-Malu (S)
sering" aja emoticon-Ngakak
nyahhaha emoticon-Ngakak
foto awak tasalek salek e,..
hahahhha emoticon-Ngakak
ijin comot poto gan emoticon-Malu (S)
Acaranyaa ramee , nyesal gabisa hadir emoticon-Sorry

Sebelumnya salam kenal ya gan, ane member baru daftar di R3 emoticon-Smilie emoticon-Malu (S)
Seru acaranya yah
Rame jg yg dtg
Banyak doorprize lg
Ada yg dpt hp emoticon-Matabelo
Sukses selalu buat R3 emoticon-Angkat Beer
Lansung turun FR. Speed maksimal emoticon-Kiss

Next event mogah makin rame and heboh. Sorry gan gak bisa bantu beres2, orang rumah udah manggil emoticon-Malu (S)
agak ganteng sikit awak di poto emoticon-Cool

ijin comot poto igo kemaren yah emoticon-Big Grin
Tahun lalu ikut
Berjalan setauun tnp ikut gath off
Tahun ini buber lagi. Ikut lgi
Bnyk wajah baru. emoticon-Embarrassment

Cah kangkung istri bg alman enak kali
----------- emoticon-Ngacir
sukser trus buat agan2 R3..
semoga next event bisa lebih heboh lagi..
emoticon-Selamatemoticon-Selamat
Sukses slalu buat rekan kaskuser R3
doorprizenya mantap emoticon-Malu emoticon-2 Jempol

SS Berita R3 di Harian Vokal
(Pejwan klw berkenan)

[FR]Buka Bersama Kaskus R3 Ft. R3 Peduli 1435 H #RamadhanEvent
sukses acaranya rame bener mantav emoticon-Selamat
baru skali ikutan acara ginian emoticon-Malu (S)
yang lain pada heran liat kaos R3 awak lain sendiri emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
thanks buat pucernya emoticon-Kiss
Wih FR udh nongol.. moga acara depan bisa ikut lagi >.<