alexa-tracking

Apakah jin atau sebangsanya dapat menguasai raga manusia?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c22333c3cb179a2c8b45b0/apakah-jin-atau-sebangsanya-dapat-menguasai-raga-manusia
Apakah jin atau sebangsanya dapat menguasai raga manusia?
Assalamualaikum wr. wb.

mau cerita sedikit dengan apa yang paman TS alami

Quote:


dan yang saya tanyakan

Quote:


Terimakasih sebelumnya, Wassalamualaikum wr. wb
kalo ditanya bisa menguasai yaa bisa aja gan.. krn teman ane pernah ngalami hal serupa juga dan ane saksinya namun sekarang Alhamdulilllah sudah pulih. Sampai bulan Puasa ini paman ente masih spt itu gan ?... semoga ada sepuh dimari yg bisa bantu problem agan.... dan jgn lupa berdoa gan untuk kesembuhan Paman Agan.
Apakah paman anda senang melakukan tirakat atau sedang mengejar suatu keilmuan ?
Quote:


iyaa gan masih, baru 2 hari yang lalu sakitnya gan

Quote:


wah engga gan, paman ane orang yang biasa-biasa aja
Quote:


EMmm begitu
Tunggu tukang rukyah bawah ane aje klo gitu
I
I
V
Quote:


Lokasi dimana gan ?
mari kita tanyakan sama sepuh dibawah ane emoticon-Big Grin
Bokap ane dulu jg kaya getu.
Cuman Jin nya nyerang organ dalam bokap.
Tau'' jin nya masuk badan orang,minta dipulangin karna udah capek emoticon-Matabelo
nunggu sesepuhnya yg ahli deh.

summon puh ziga ma puh dave emoticon-Ngacir
Quote:


1. belum tentu gan emoticon-Belo
2. udah medical check up ke rumah sakit besar
3. secara medis dulu di check kalo emang nihil baru coba di jalur supra
4. banyak gan yang mau bantu asalkan ada pemeriksaan medis dulu
kalo ane lihat sih ada 2 kemungkinan gan...emang bener karna ada gangguan makhluk goib atau memang karna masalah psikologis..kenapa ane bilang kemungkinan psikologis..krna bisa jd waktu paman ente cari keponakannya dlm keadaan tertekan dan takut secara berlebih ponakan tersebut ilang...

kalo masalah jin,bisa jd jin tersebut tidak langsung masuk ke raga paman ente gan..tp di menampakkan diri hanya pada paman ente...

coba saat pergantian hari (sore dan pagi) sering dibacaakan ayat suci di rumah paman ente..

emoticon-Salaman
sudah dibawa ke berapa dokter gan.??
apakah semua dokter jawabnya sama? tidak ada penyakit.
kalo dokter angkat tangan hubungi dukun terdekat..
sepuh bawah ane ahlinya gan
Silahkan paman ente diruqiyah gan..
Sesegera mungkin hubungi majelis ruqiyah terdekat di kota agan.
ya..bisa jadi... bisa jadi.. emoticon-Cool
diruqyah aja gan...
untuk sementara waktu ente coba cari diyoutube/di google mp3 ruqyah gan
semoga berhasil gan emoticon-Kiss (S)
Quote:


Nah... Bener Kan gan?
Ane setuju nih dengan pendapat puh Rifki ini dengan metoda ruqiyah.

emoticon-Cool
Quote:


iya gan

Quote:


emangnya gapapa gan kalo cuma di dengerin mp3 ruqyah? barusan ane download

Quote:


iya siap gan, tapi lewat mp3 ruqyah tidak apa-apa?
Quote:


wah abng ane juga gan ...
udah sembuh bokap ente ?
Ane nyimak aj gan, d atas sesepuh udah pd turun emoticon-Takut: