alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c22333c3cb179a2c8b45b0/apakah-jin-atau-sebangsanya-dapat-menguasai-raga-manusia
Apakah jin atau sebangsanya dapat menguasai raga manusia?
Assalamualaikum wr. wb.

mau cerita sedikit dengan apa yang paman TS alami

Quote:ayah saya adalah anak ke 2 dari 5 bersaudara, kejadian ini menimpa adik ayah saya yang terakhir,, beberapa hari ini beliau sakit, setelah di bawa ke medis tetapi pihak medis mengklaim bahwa tidak ada sakit apapun dengan tubuhnya, dan beliau sendiri semenjak sakit tingkahnya aneh, bukan seperti paman saya yang saya kenal, kadang dia tidak mengenal saudara-saudaranya, bahkan kakek saya, dan bila di ajak berbicara seperti tidak nyambung, bukan seperti berbicara langsung pada orangnya, melainkan orang lain, mungkin saja beliau mengerti apa yang kami bicarakan, tapi mungkin ia merasa bukan jiwa nya yang merespon omongan kami, paman saya yang lain juga menceritakan kejadian sebelum ia sakit, ia pernah mencari keponakan nya yang sedang main, entah mencari kemana, dia malah masuk ke rumah kosong, ada warga anggap saja namanya hasan, hasan yang melihat paman saya langsung menghampiri dan mengajaknya pulang, paman saya bicara kalau ada orang yang masuk ke rumah kosong itu, tapi setelah di cek oleh hasan tidak ada siapa-siapa, semenjak itu paman saya semakin bertingkah aneh, tidak lagi bisa di ajak berbicara, tidak mau berbicara apa-apa, bila mendengar bacaan al quran, ia seakan tidak suka

dan yang saya tanyakan

Quote: apakah penyakit yang di alami oleh paman saya adalah karna raganya di kuasai sebangsa jin? dan bagaimana dengan jiwa paman saya? penyakit ini bisa di sembuhkan dengan cara apa? dan ada yang bisa membantu mengobati paman saya?

Terimakasih sebelumnya, Wassalamualaikum wr. wb
kalo ditanya bisa menguasai yaa bisa aja gan.. krn teman ane pernah ngalami hal serupa juga dan ane saksinya namun sekarang Alhamdulilllah sudah pulih. Sampai bulan Puasa ini paman ente masih spt itu gan ?... semoga ada sepuh dimari yg bisa bantu problem agan.... dan jgn lupa berdoa gan untuk kesembuhan Paman Agan.
Apakah paman anda senang melakukan tirakat atau sedang mengejar suatu keilmuan ?
Quote:Original Posted By bayu2002
kalo ditanya bisa menguasai yaa bisa aja gan.. krn teman ane pernah ngalami hal serupa juga dan ane saksinya namun sekarang Alhamdulilllah sudah pulih. Sampai bulan Puasa ini paman ente masih spt itu gan ?... semoga ada sepuh dimari yg bisa bantu problem agan.... dan jgn lupa berdoa gan untuk kesembuhan Paman Agan.


iyaa gan masih, baru 2 hari yang lalu sakitnya gan

Quote:Original Posted By jinori
Apakah paman anda senang melakukan tirakat atau sedang mengejar suatu keilmuan ?


wah engga gan, paman ane orang yang biasa-biasa aja
Quote:Original Posted By yo666ak


iyaa gan masih, baru 2 hari yang lalu sakitnya gan



wah engga gan, paman ane orang yang biasa-biasa aja


EMmm begitu
Tunggu tukang rukyah bawah ane aje klo gitu
I
I
V
Quote:Original Posted By yo666ak
iyaa gan masih, baru 2 hari yang lalu sakitnya gan


Lokasi dimana gan ?
mari kita tanyakan sama sepuh dibawah ane emoticon-Big Grin
Bokap ane dulu jg kaya getu.
Cuman Jin nya nyerang organ dalam bokap.
Tau'' jin nya masuk badan orang,minta dipulangin karna udah capek emoticon-Matabelo
nunggu sesepuhnya yg ahli deh.

summon puh ziga ma puh dave emoticon-Ngacir
Quote:apakah penyakit yang di alami oleh paman saya adalah karna raganya di kuasai sebangsa jin? dan bagaimana dengan jiwa paman saya? penyakit ini bisa di sembuhkan dengan cara apa? dan ada yang bisa membantu mengobati paman saya?

1. belum tentu gan emoticon-Belo
2. udah medical check up ke rumah sakit besar
3. secara medis dulu di check kalo emang nihil baru coba di jalur supra
4. banyak gan yang mau bantu asalkan ada pemeriksaan medis dulu
kalo ane lihat sih ada 2 kemungkinan gan...emang bener karna ada gangguan makhluk goib atau memang karna masalah psikologis..kenapa ane bilang kemungkinan psikologis..krna bisa jd waktu paman ente cari keponakannya dlm keadaan tertekan dan takut secara berlebih ponakan tersebut ilang...

kalo masalah jin,bisa jd jin tersebut tidak langsung masuk ke raga paman ente gan..tp di menampakkan diri hanya pada paman ente...

coba saat pergantian hari (sore dan pagi) sering dibacaakan ayat suci di rumah paman ente..

emoticon-Salaman
sudah dibawa ke berapa dokter gan.??
apakah semua dokter jawabnya sama? tidak ada penyakit.
kalo dokter angkat tangan hubungi dukun terdekat..
sepuh bawah ane ahlinya gan
Silahkan paman ente diruqiyah gan..
Sesegera mungkin hubungi majelis ruqiyah terdekat di kota agan.
ya..bisa jadi... bisa jadi.. emoticon-Cool
diruqyah aja gan...
untuk sementara waktu ente coba cari diyoutube/di google mp3 ruqyah gan
semoga berhasil gan emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By rifkiassudaisi
diruqyah aja gan...
untuk sementara waktu ente coba cari diyoutube/di google mp3 ruqyah gan
semoga berhasil gan emoticon-Kiss (S)


Nah... Bener Kan gan?
Ane setuju nih dengan pendapat puh Rifki ini dengan metoda ruqiyah.

emoticon-Cool
Quote:Original Posted By MasterOfHorror
Silahkan paman ente diruqiyah gan..
Sesegera mungkin hubungi majelis ruqiyah terdekat di kota agan.


iya gan

Quote:Original Posted By rifkiassudaisi
diruqyah aja gan...
untuk sementara waktu ente coba cari diyoutube/di google mp3 ruqyah gan
semoga berhasil gan emoticon-Kiss (S)


emangnya gapapa gan kalo cuma di dengerin mp3 ruqyah? barusan ane download

Quote:Original Posted By MasterOfHorror


Nah... Bener Kan gan?
Ane setuju nih dengan pendapat puh Rifki ini dengan metoda ruqiyah.

emoticon-Cool


iya siap gan, tapi lewat mp3 ruqyah tidak apa-apa?
Quote:Original Posted By busuknya.adi
Bokap ane dulu jg kaya getu.
Cuman Jin nya nyerang organ dalam bokap.
Tau'' jin nya masuk badan orang,minta dipulangin karna udah capek emoticon-Matabelo


wah abng ane juga gan ...
udah sembuh bokap ente ?
Ane nyimak aj gan, d atas sesepuh udah pd turun emoticon-Takut: