alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c213fd5a5163037e8b45a8/jual-jasa-tutorial-mendapatkan-20-day-dari-blogging-dengan-mudah
[JUAL-JASA] TUTORIAL MENDAPATKAN $20/DAY DARI BLOGGING DENGAN MUDAH
Cara mendapatkan $20/day
dengan blog usia 1 minggu dengan 15 post

Tidak menjual e-book, Hanya menjual Tutorial

Biaya: 1.500.000 / $125


Yang didapat:
  • Hanya tutorial dan trick mendapatkan earning up to $20 / day langsung dalam 2 hari
  • Support dan Update tanya jawab dalam kurun waktu 3 bulan


Yang harus dipersiapkan:
  • Hosting yang kuat untuk menampung traffik +/- 10.000/day
  • Dana tambahan sebesar Rp. 100.000 atau lebih tergantung dari kemampuan anda (penggunaan akan dijelaskan nanti)
  • Blog berbasis wordpress


Tidak Termasuk:
  • Jasa pembuatan blog
  • Garansi Earning


HARGA $125 TERBATAS HANYA UNTUK 10 ORANG SAJA

Ga punya blog, tapi mau passive income? Cek disini


MAAF, TIDAK MELAYANI PM.
BILA SERIUS BERMINAT HUB YM LANGSUNG!

[URL="ymsgr:sendIM?dzgnsccss"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=dzgnsccss&m=g&t=11&l=us[/img][/URL]
id ym : dzgnsccss
BBM: 7D643BE3
WA/SMS: 0878 8755 1059


Spoiler for "payment proof":
10 PESERTA PERTAMA:
  1. theiceblended
untuk tema blog nya bebas atau gmna ?
agan ini sangat rekomendasi emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Sirup Lemon
oh ini yang ngerusuh di thread ane? maksudnya apa coba? ngapain agan nawarin investasi ke ane lewat pm? sebelum ngaskus baca dulu peraturan tentang larangan penggunaan iklan via pm
tolong di edit semua postingan di thread ane kalau tidak akan ane laporkan kembali kloningan agan terima kasih emoticon-shakehand:
asal agan tau ya, ane berjualan sejak 2009 silam agan baru datang ke kaskus 2014 ko bilang ane penipu?
mana ada orang promosi via pm.
agan ini mencari ikan di tempat keruh,sudah tau ane kena musibah di invest bola malah nuansa dikotori dengan pm investasi lagi.
wajar dong ane laporkan karena tidak etis menawarkan produk agan via pm
mohon segera di edit semua postingan agan di thread ane,yang mengatakan ane sebagai penipu.
udah jelas ane berjualan dari 2009 dan tidak pernah ada masalah,make bilang ane penipu, penipuan dari mana gan?
tolong jangan menyebar fitnah

ada ane minta penjelasan bisnis agan? ko tiba tiba main PM aja seiring dengan postingan ane

[JUAL-JASA] TUTORIAL MENDAPATKAN $20/DAY DARI BLOGGING DENGAN MUDAH

[JUAL-JASA] TUTORIAL MENDAPATKAN $20/DAY DARI BLOGGING DENGAN MUDAH

ane heran ko agan bisa bisa nya menawarkan investasi dalam kondisi orang berduka,justru yang harus nya di curigai itu agan
masa korban investasi di pm in dan di tawari investasi lainnya?
bukannya diberikan pengarahan dan motivasi malah di jerumuskan untuk berinvestasi kembali?

tolong sadar diri gan,agan baru kaskusan 2014 jangan menjadi keterlaluan tingkahnya dengan memposting hal berbau negatif tentang ane yang sudah berjualan dari 2009 silam.

tulisan ini akan ane edit atau ane perpanjang tergantung dari kelakuan agan setelah membaca tulisan ini

ane akan laporkan kembali apabila belum dilakukan itikad baik mengedit postingan di thread ane dan melakukan surat permintaan maaf kepada ane secara terbuka.

terima kasih



HATI-HATI PENIPU!! 100% PENIPU
MAU INFO TENTANG ORANG INI LEBIH JELAS? HUBUNGI SAYA

ORANG INI BUKAN INVESTOR TRIPPLE ME. SAYA MEMANG MENJEBAK DIA!
KALO ENTE MEMANG INVESTOR DISANA, HARUSNYA ENTE DAPAT INFO AKURAT TTG SAYA.

SIRUP LEMON INI KLONINGAN SI TRIPPLE_ME
PENIPU DANA 350 JUTA UANG INVESTORNYA
agan ini sangat rekomendasi emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Sirup Lemon
hanya bisa menulis tulisan yang di ulang ulang gan?
fonts gede gede gitu apa enak di lihatnya? terakhir ane bilang,agan datang ke tempat ane,main pm nawarin investasi,lalu bilang skrg ane kloningan? nih gan ane kasih tau ya, ane ini ikut investasi bola kena 80jt,ko bisa bisa nya skrg agan bilang ane kloningan,justru yang seharusnya dipertanyakan itu adalah agan,ko agan bisa bisa nya pm semua orang yang ada di thread investasi bola? maksudnya apa gan? mau cari kesempatan dalam kesempitan? skrg memutar balikan fakta, menuduh ane kloningan,ada juga agan punya dua kloningan kaskus yang sama sama dibuat tahun 2014.
maknnya lain kali jangan promosi lewat kaskus, udah di banned malah marah marah dan memfitnah orang.
orang juga mengerti mana yang benar dan mana yang salah


HATI-HATI PENIPU!! 100% PENIPU
MAU INFO TENTANG ORANG INI LEBIH JELAS? HUBUNGI SAYA

ORANG INI BUKAN INVESTOR TRIPPLE ME. SAYA MEMANG MENJEBAK DIA!
KALO ENTE MEMANG INVESTOR DISANA, HARUSNYA ENTE DAPAT INFO AKURAT TTG SAYA.

SIRUP LEMON INI KLONINGAN SI TRIPPLE_ME
PENIPU DANA 350 JUTA UANG INVESTORNYA

agan ini sangat rekomendasi emoticon-Recommended Seller
agan ini sangat rekomendasi emoticon-Recommended Seller

HAH... APA.... $20 perhari

emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Ngakak
LOGIKA... orang kalo dah punya metode sendiri, apalagi buat ngehasilin 20 dollar per hari ngapain buka jasa.... akakakak emoticon-Ngakak... dodol....

lw bikin aja 10 blog... 20 dollar x 10 blog = 200 dollar tuh sehari... apalagi 100 blog... 1000 blog bahkan.... akakakakak emoticon-Ngakak.... kaya pan dahn tuh.... trus ngapain buka jasa.... akakakak...
Quote:Original Posted By cewinx
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Ngakak
LOGIKA... orang kalo dah punya metode sendiri, apalagi buat ngehasilin 20 dollar per hari ngapain buka jasa.... akakakak emoticon-Ngakak... dodol....

lw bikin aja 10 blog... 20 dollar x 10 blog = 200 dollar tuh sehari... apalagi 100 blog... 1000 blog bahkan.... akakakakak emoticon-Ngakak.... kaya pan dahn tuh.... trus ngapain buka jasa.... akakakak...


karena prime id saya lagi di banned, nih saya jawab:

lu kira gampang tong buat 10 blog? emoticon-Ngakak mikir pake logika juga tong
bro , trik nya minjam dlu bole ??
klo udah dpat $$$
70% buat situ
ane ambl 30% aja deh
ane punya 8 biji blog
dan up to date semua nya
emoticon-Matabelo

klo bole PM ya
surat permintaan maaf.

permintaan maaf kepada agan TS, agan TS sangat di nyatakan benar,dan tidak bersalah. gw meminta maaf yang sebesar besarnya kepada agan TS karena sudah merusuh di lapak agan TS.
Bagi yang Mau Berinvestasi dan berbisnis dengan agan TS gw pastikan 100% aman.
Bagi para kaskuser yang lain tidak usah ragu untuk bertransaksi dengan agan TS emoticon-Recommended Seller



regard

Sirup Lemon
Rumah Baru dengan Nick baru DISINI
Quote:Original Posted By dzgnsccss
Cara mendapatkan $20/day
dengan blog usia 1 minggu dengan 15 post

Tidak menjual e-book, Hanya menjual Tutorial

Biaya: 1.500.000 / $125


Yang didapat:
  • Hanya tutorial dan trick mendapatkan earning up to $20 / day langsung dalam 2 hari
  • Support dan Update tanya jawab dalam kurun waktu 3 bulan


Yang harus dipersiapkan:
  • Hosting yang kuat untuk menampung traffik +/- 10.000/day
  • Dana tambahan sebesar Rp. 100.000 atau lebih tergantung dari kemampuan anda (penggunaan akan dijelaskan nanti)
  • Blog berbasis wordpress


Tidak Termasuk:
  • Jasa pembuatan blog
  • Garansi Earning


HARGA $125 TERBATAS HANYA UNTUK 10 ORANG SAJA

Ga punya blog, tapi mau passive income? Cek disini


MAAF, TIDAK MELAYANI PM.
BILA SERIUS BERMINAT HUB YM LANGSUNG!

[URL="ymsgr:sendIM?dzgnsccss"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=dzgnsccss&m=g&t=11&l=us[/img][/URL]
id ym : dzgnsccss
BBM: 7D643BE3
WA/SMS: 0878 8755 1059


Spoiler for "payment proof":


emoticon-Berduka (S)
gmn ada gan ada kelanutan informasi .,?