alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c159d596bde6c6178b4596/ada-yang-kenal-dara-novita-sari--jalan-riau-no81d-pku---riau
Ada yang kenal DARA NOVITA SARI ?? Jalan Riau No.81D Pku - Riau
Perkenalkan saya dafe, mohon ijin momod sebelumnya, buka thread di Reg Riau Raya, mungkin ada agan-agan atau aganwati ada yang kenal dengan :

DARA NOVITA SARI
alamat : Jalan Riau No.81D (samping lampu merah cucian mobil Edy Wash)
Pekanbaru - Riau

Pekerjaan : kasir Edy Car Wash
no HP: 082392060055 (tidak aktif sejak tanggal 10 Juli, setelah saya sms konfirmasi)
No Rek BCA : 1440490499 a.n : DARA NOVITA SARI


Kronologisnya begini Tanggal 02 Juli Dara memesan tag gun, pin & label harga yg ada di thread Label Harga, Tag Gun & Pin – Alat Wajib konveksi, Garmen & Distro Anda
saya minta ongkirnya 40rb (2kg) utk ongkir, lalu setelah di TIKI ternyata ongkirnya hanya 1 kg jd ada kelebihan 20rb, lalu saya minta norek bcanya yaitu 1440490499, saya transfer 40rb utk kelebihan ongkir 20rb + refund 20rb lg utk stiker label yg cancel jd ttlnya 40rb laludisaat yg bersamaan saya hrs transfer lagi ke rek lain, ternyata salah transfer sebesar Rp 14.350.000 yg seharusnya saya transfer ke rek bos saya emoticon-Sorry.. tp saya transfer ke rek Dara Novita Sari.. saya bisa buktikan semua laporan ke Hallo BCA dan bukti transfernya (jika dibutuhkan bisa inbox saya).. Dan uang yg di rek DARA NOVITA SARI sudah diambil semua..saya tahu saya lalai tp kan tdk seharusnya saudari Dara mengambil yg bukan "HAK"nya

Ini bukti transfer BCA :

Ada yang kenal DARA NOVITA SARI ?? Jalan Riau No.81D Pku - Riau

Ada yang kenal DARA NOVITA SARI ?? Jalan Riau No.81D Pku - Riau

Besar harapan saya, ada penghuni REG RIAU Raya yg berbaik hati mau membantu saya, utk ketemu dgn ybs dan meminta uang tsb, nanti saya akan berikan fee, karena uang itu harus saya ganti dgn memotong gaji saya selama 1 tahun emoticon-Frown dan saya berminat membawa hal ini ke ranah hukum jika ybs tdk memiliki itikad baik utk mengembalikan uang itu.

Saya sdh sms baik2 dgn ybs tp tdk ada respond, malah menonaktifkan no HPnya..kalau merasa benar kenapa harus takut?..saya harap DARA NOVITA SARI punya hati nurani, karena saya pribadi bbrp kali mendapat orang salah transfer tapi saya kembalikan padahal nominalnya sangat besar tp saya tdk ingin "MAKAN" uang yg bukan "HAK" saya.. karena saya beranggapan jangan sampai yg dianggap "BERKAT" ternyata malah menjadi "KUTUK" yg menghalangi berkat saya yg lebih besar.

Utk reputasi saya silahkan di cek setiap thread di Forum atau FJByang sdh saya buat,atau hubungi : 08561604400 terima kasih sebelumnya.

Setelah nanya2 sm om gugel ternyata si DARA ini adalah kasir Edy Car Wash

Ada yang kenal DARA NOVITA SARI ?? Jalan Riau No.81D Pku - Riau

Ada yang kenal DARA NOVITA SARI ?? Jalan Riau No.81D Pku - Riau

Ada yang kenal DARA NOVITA SARI ?? Jalan Riau No.81D Pku - Riau

And punya OL SHOP :

Dara The best Shop
No HP saat transaksi sudah diganti di webnya, penampakan :

Ada yang kenal DARA NOVITA SARI ?? Jalan Riau No.81D Pku - Riau

Facebook : Ra Hanz Thebestshop

Foto Dara Novita Sari saya sdh dapat, dan thread ini akan ditutup jika ada itikad baik dari yg bersangkutan..


Ini sms dari Dara Novita Sari hari minggu malam (20 Juli) kemarin :

Ada yang kenal DARA NOVITA SARI ?? Jalan Riau No.81D Pku - Riau

Ada yang kenal DARA NOVITA SARI ?? Jalan Riau No.81D Pku - Riau

Pakai No yg lama setelah itu tidak aktif lagi nomornya emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
uda clear gan masalahnya ?
Kalo EDY CAR WASH di sini saya sih tau.
Tapi gak pernah liat cewek itu.
Jarang sih car wash di sana.
Coba aja contact trus or contact ke EDY CAR WASH officenya gan.
ini nomor EDY CAR WASH. 0761 - 40208
Ayooo agan2 yang di Riau, bantu agan Dafe emoticon-Matabelo
ikut berduka bos emoticon-Frown...tp kl niat balikin harusnya ga usah diambil dan ga bisa di hubungi.udah tindakan kriminal ini mah. laporkan aja bosemoticon-Berduka (S)
ane gak kenal gan emoticon-Matabelo
Skrg udh selesai gan msalah nya? Gak masukin aja thu org dalam DPO..
Thanxs ya all yg sdh komen.. ane masih tgg niat baiknya, dan sepertinya orgnya lg diluar kota..
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By dafe
Thanxs ya all yg sdh komen.. ane masih tgg niat baiknya, dan sepertinya orgnya lg diluar kota..


semoga masalahnya cepat beres ya bro..
dan yg paling penting dia gak berfikir "nemu duit"
emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By riel


semoga masalahnya cepat beres ya bro..
dan yg paling penting dia gak berfikir "nemu duit"
emoticon-Hammer


aminnn bro..thanxs for your support emoticon-Shakehand2
ane cuma mau duit itu balik, supaya bisa di transfer ke pimpinan ane gan.. nanti ane buka lagi thread dilounge sama bbrp komunitas..

Hidup ini ada Hukum TABUR TUAI / KARMA.. masa sih harganya DARA NOVITA SARI cuma senilai itu???..

Sekarang diwebnya gak berani tampilin, norek BCA sama namanya dia..
Quote:Original Posted By dafe


aminnn bro..thanxs for your support emoticon-Shakehand2
ane cuma mau duit itu balik, supaya bisa di transfer ke pimpinan ane gan.. nanti ane buka lagi thread dilounge sama bbrp komunitas..

Hidup ini ada Hukum TABUR TUAI / KARMA.. masa sih harganya DARA NOVITA SARI cuma senilai itu???..

Sekarang diwebnya gak berani tampilin, norek BCA sama namanya dia..


slow bro..tak ada tempat abadi di dunia ini untuk sembunyi emoticon-Embarrassment
Turut prihatin gan, emoticon-Berduka (S)

sudah dilapor polisi kah? Tolong ditampilin skrinsut bukti lapor kepolisiannya, semoga dengan begitu dia punya itikad baik mengembalikannya
Quote:Original Posted By riel


slow bro..tak ada tempat abadi di dunia ini untuk sembunyi emoticon-Embarrassment


Betulll bgt bro..
Quote:Original Posted By gandohijau
Turut prihatin gan, emoticon-Berduka (S)

sudah dilapor polisi kah? Tolong ditampilin skrinsut bukti lapor kepolisiannya, semoga dengan begitu dia punya itikad baik mengembalikannya


Ane tgg nyokap ane keluar dr Rumah sakit dulu gan, nanti ane urus pastinya..tq ya gan

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
ane tau tempat nya tapi bingung gimana cara bantu nya
Quote:Original Posted By binatang33
ane tau tempat nya tapi bingung gimana cara bantu nya


Trm ksh supportnya gan, ini lg mau difasilitasi sm leader REG Riau..
Quote:Original Posted By dafe


Trm ksh supportnya gan, ini lg mau difasilitasi sm leader REG Riau..


wah bagus itu emoticon-Shakehand2
Printah gan!!!!!!

ada waktu sore nanti sy akan cari infonya
klu ada foto org nya bisa kirim ke email aja gan...