alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
[Mohon masukan dan nasehat] Website baru akan launching (web khusus untuk freelancer)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c130460d8b466d618b457d/mohon-masukan-dan-nasehat-website-baru-akan-launching-web-khusus-untuk-freelancer

[Mohon masukan dan nasehat] Website baru akan launching (web khusus untuk freelancer)

Malam, agan-agan dan sista-sista.
(kamar ini penghuninya kebanyakan agan kalik ya daripada sista) emoticon-Big Grin

Mohon nasehat, masukan dan keluaran (alias input output) mengenai website baru yang akan kami luncurkan dalam waktu dekat ini.

Biar nggak double post, coba bantu lihat di thread ini ya:

http://www.kaskus.co.id/thread/53c11...ikasi-penulis/

Piye gan/sist? bantu dong berikan nasehat, jangan diam-diam aja emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
O ya gan, bantu tolong cendolin ane ya. Nggak enak bener dilihat nih abu gosok emoticon-Ngakak


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di