alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c1227d9e74044b7c8b457a/new-not-old-website-free-bitcoins-ptcfaucetdll
[NEW not OLD] Website Free Bitcoins PTC,Faucet,dll


Welcome to my thread !


Apa perbedaannya thread ini dengan yang thread yang lain ?
Thread ini hanya memberitahukan website-website freebitcoin terbaru perlu diingat NEW not OLD

Apa itu Bitcoin ?
youtube-thumbnail


Apa itu 1 satoshi ?
1 satoshi = 0.00000001 btc
1mbtc = 100000 satoshi
1 ubtc = 100 satoshi

Apa itu PTC ?
PTC atau paid to click Adalah website yang membayar kita dengan mengklik iklan yang di berikan oleh situs tersebut

Apa itu Faucet ?
Faucet adalah website yang memberikan bitcoin gratis dengan menulis captcha

Langsung saja gan !

PTC Bitcoin
Spoiler for PTC:


Other
Spoiler for Other:


Yang jadi refferal ane nanti ane kasih plus+ jadi jangan lupa dirate and di cantumkan nomor walletnya bagi yang sudah daftar

Bukti gan !

servered
*reserved*
UP UP UP
Pagi gan.... jangan lupa di rate yah ama dicamtukan alawat waletnya biar dapet bonus dari ane
Siang gan UP
UP UP UP
UP UP
UP UP
Gan ane sudah jadi refferal ente di faucet dan bitcoinget ... emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By xxxAditxxx
Gan ane sudah jadi refferal ente di faucet dan bitcoinget ... emoticon-Malu (S)


Ok gan maennya di bitcoinget aja gan yang faucetnya ternyata scam gan maaf yah

Kalau mau dapet banyak bitcoin di bitcoinget aja coba buka task terus ilat job yang namanya "help us validate Actors and Articles" nah itu di suruh konfirmasi aktor pembuat artikel tinggal yes no yes no doang per1stak dapet 1000 satoshi jangan sampe salah gan kalau accurate udah 75% udah gak bisa ngejob dengan job yang sama

Payout setiap hari jam 1.30 siang
Gan itu yang faucat kan sistemnya kayak frebitco.in gan, apakah agan sudah mencapai minimal untuk WD ? emoticon-Malu (S)