alexa-tracking

[HELP] PopUp Windows Always On Top

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c0d678148b464c5e8b456e/help-popup-windows-always-on-top
[HELP] PopUp Windows Always On Top
Gan & Sistah ane mau tanya nih script untuk popup windows always on top yang support ke firefox 30.0 keatas .

ane udah coba pake self.focus() tapi support nya cuma di browser IE doang ... yg jd pertanyaannya bagaimana caranya agar popup windows always on top running di firefox 30.0 keatas..

*Mohon Pencerahannya Agan & Sistah emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Tolongin ane gan..
Mohon Pencerahannya
Pake apa gan? Java?
ini cuma saran om, kalo om pakai web browser mending menggunakan framework yang sistemnya kompatible di IE maupun FF , seperti Jquery begitu
soalnya web browser itu ribet sekali kalo tidak menggunakan framework yang kompatible

tiap kali muncul updatenya firefox bisa bisa coding om tidak jalan emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)