alexa-tracking

[HELP] PopUp Windows Always On Top

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c0d678148b464c5e8b456e/help-popup-windows-always-on-top
[HELP] PopUp Windows Always On Top
Gan & Sistah ane mau tanya nih script untuk popup windows always on top yang support ke firefox 30.0 keatas .

ane udah coba pake self.focus() tapi support nya cuma di browser IE doang ... yg jd pertanyaannya bagaimana caranya agar popup windows always on top running di firefox 30.0 keatas..

*Mohon Pencerahannya Agan & Sistah emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Tolongin ane gan..
Mohon Pencerahannya
Pake apa gan? Java?
KASKUS Ads
ini cuma saran om, kalo om pakai web browser mending menggunakan framework yang sistemnya kompatible di IE maupun FF , seperti Jquery begitu
soalnya web browser itu ribet sekali kalo tidak menggunakan framework yang kompatible

tiap kali muncul updatenya firefox bisa bisa coding om tidak jalan emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
×