alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c0d2b3becb17247d8b4576/ios---android-clash-of-clans-official-thread--wage-epic-battles---part-2
Poll: Troops apa sih favorit Clasher buat defend Clan Castle saat Clan war???

This poll is closed - 1,778 Voters

View Poll
Barbar 5.62% (100 votes)
Archer 26.04% (463 votes)
Wizard 27.00% (480 votes)
Dragon 22.27% (396 votes)
Pekka 3.26% (58 votes)
Minion 1.29% (23 votes)
Hog 4.33% (77 votes)
Valkryie 5.01% (89 votes)
Witch 5.17% (92 votes)

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles!

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 2

Quote:
Spoiler for Introduction:


Spoiler for Troops:


Spoiler for Defensive Building:


Spoiler for Resources Building:



Spoiler for Kaskus Elite Clan:


Quote:
Baca Aturan Pakai Dulu Gan / Read The Rules First! emoticon-Ngakak (S)

1. Buat yg baru main klo bs BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini. saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan.jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban. emoticon-Malu (S)
2. Ngobrol-ngobrol boleh, OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2. apa lagi sampe fall in love sama maho emoticon-Betty (S)
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you. emoticon-Angkat Beer
4.JUNKER/FLAMER/SPAM = BATA SE-RT!! masih ngeyel = lapor MOMOD biar di BANNED! emoticon-Takut (S)
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE klo pk app kaskus dari hape ya maklum deh emoticon-I Love Kaskus (S)
6. DILARANG BAHAS CHEAT or share LINK2 yg berhubungan dengan CHEAT CoC! emoticon-Najis (S)
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni CLAN ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Clan Castle Thread ya emoticon-Ngakak (S)
12. Yang mau promote CLAN dipersilahkan mempromosikan clan SATU kali per PAGE emoticon-I Love Indonesia (S)

Tidak peduli siapapun anda, peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam Clan Thread ini emoticon-Angkat Beer


Pengen tw lebih jelas cek ke TKP gan emoticon-Ngacir awas bikin ketagihan dan bikin kantong jebol emoticon-Ngakak

Mari kita bangun clan Kaskus menuju TOP 1
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 2

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail


My Game Centre : gunk_hyuga add ajja bwt di invite ke clan Kaskus Elite

emoticon-Rate 5 Star jangan lupa di rate ya gan thread nya emoticon-Rate 5 Star

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 2

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/5310a...cb1765238b456d yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/50b75c7...75b4834d00000a yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
More Info dari Clash of Clans


[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 2

Quote:
Update 22/10 - Halloween
A spooky update has descended upon Clash! What tricks and treats lie in store?

New permanent trap: The Skeleton Trap!
✔ Ambush and distract your enemies with a small group of Skeleton troops! They might be short-lived, but will certainly get some attention.
✔ Skeleton Traps can be set to target either ground troops or air troops. Find the right mix of trap modes for your village!
✔ Skeleton Traps become available at Town Hall 8 and can be upgraded to deploy more skeletons at once.

Limited-time treats lasting through Halloween weekend
✔ 1-gem Spell Factory boost special is back!
✔ Harvest some bonus Elixir from special Halloween Headstone obstacles

Clan profile and search improvements
✔ Specify your Clan’s war frequency in your Clan profile, anything from always to never
✔ Specify your Clan’s location, or declare it as International
✔ Search other Clans by war frequency, location, member count and minimum clan points, even without specifying a search name
✔ Know what Clan you’re searching for? Search via hashtag to get the exact result you need.
✔ Clan descriptions can now be much longer!

Increased League bonus and more War loot
✔ Get at least 20% more Gold, Elixir and Dark Elixir from Clan Wars, win or lose!
✔ Keep more of your war loot even if your Clan doesn’t win the Clan War
✔ Store more war loot in your Clan Castle
✔ Get a bigger League bonus from winning multiplayer battles in all Leagues

Boost improvements
✔ Boost all buildings of the same type with one button
✔ Barracks, Spell Factory and Hero boosts will now be automatically paused during maintenance and can be resumed later for free
✔ Slightly reduced boost cost for Elixir Pump level 11, Gold Mine level 11 and Dark Elixir Drill levels 5 & 6

Other Interface Improvements
✔ New Mortar at Town Hall 8
✔ Player profile now shows the highest unlocked level of a player’s troops, heroes and spells!
✔ The Hero icons will now show Hero ability status also in replays
✔ Army camp contents are now visible to visitors in the Army Camp info screen
✔ Time to remove obstacles is now lower


Quote:Karena beberapa hari yang lalu, saya diminta oleh salah satu Community Officer Kaskus untuk mendata jumlah Kaskuser & Komunitas yang aktif di Thread CoC tercinta kita ini agar kedepannya jika ada kegiatan / event bisa mengikutsertakan Komunitas2 yang ada di sini emoticon-Smilie

Contoh Format Biodata
Quote:Nama : Agung
Id kaskus : gunk_hyuga
Id CoC : gunk_hyuga
Clan CoC : Kaskus Elite Clan
Regional : Bali


Biodata hanya boleh dibuat sekali emoticon-Malu (S) jangan berlebihan nanti di teror maho emoticon-Betty emoticon-Ngakak

Demikian Post ini saya buat, Mohon partisipasi dari kaskuser dan Clasher semuanya, Terima Kasih, Clash On emoticon-Angkat Beer


Tips bermain COC lanjut dibawah ya gan emoticon-Kiss

Arsip Tips and Tricks dari Thread terdahulu


[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 2
Tips tips bermain COC versi Kaskuser

Quote:Original Posted By Gemini Serenade
coc sekarang sudah masuk keandroid
jadi semakin banyak usernya.nih gw kasih penjelasan,saran,dan tips biar kalian gak salah langkah emoticon-Stick Out Tongue



Spoiler for USER:


Spoiler for Saran dan farming:



koreksi klo ada yang salah yah emoticon-Malu
sumber : pengalaman dan keseotoyan pribadi emoticon-Hammer
referensi : google
yang mau ngasih, kasih gw gems aja . jangan cendol emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By XaMuRai
Berhubung banyak banget yg tanya :
"cara main CoC di 2 HH yg sama, gimana ?"
"cara pindahin account lintas HH. gimana?"
"TH XX enakan hunt di trophy berapa ?"

Spoiler for Cara main CoC di 2 HH yg sama:


Spoiler for Lintas HH : Android - iOS / sebaliknya:


Spoiler for HUNT / RAID TIPS:


Best Regards,

Kaskus Elite XXemoticon-Ngacir
(Cari sendiri, ya.. emoticon-Stick Out Tongue)


Quote:Original Posted By ferguson.retire

COC Troops Calculator
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 2
Menghitung modal agan untuk Raid, sehingga agan tahu pasti
keuntungan yang didapat ketika Raid.

- Excel format, yang semua punya
- Interaktif Menu (Level Unit)
- Perhitungan Akurat (Source Elixir Cost : COC Wiki)
- Sampai Barrack Level 10 & Spell Factory Level 5


100%, Created By Me. ga nolak emoticon-Cendol (S) emoticon-Malu (S)

Spoiler for picture:

Dowload here





Quote:Original Posted By berjka3
buat agan agan yg english nya pas2an sama seperti saya, intinya wb yg baru ini bukan lagi lari ke arah dinding terdekat, melainkan ke bangunan terdekat. tapi bukan berarti bangunan nya yg dibom, tapi dinding di sekeliling bangunan itu tergantung mana yg ketubruk duluan ama wb nya
dan wb ini sudah pintar dari awal, level itu hanya menentukan daya gebrak nya saja
tapi dalam beberapa kasus, knapa kita masi kecewa ama wb baru ini, bukannya masuk ke dalem ngancurin layer kedua dan ketiga pertahan musuh, eh dia malah ngancir gak karu2an ke kiri kanan pertahan musuh, ini mungkin karena masalah jarak tempuh. ilustrasi nya dibawah ini:
Spoiler for contoh:

kita tentu lebih berharap wb nya ngambil jalur merah, untuk efektifitas serangan kita, tapi karena jarak ke jalur hitam lebih dekat.. maka terjadi lah kemubaziran dan membuat wb ini menjadi pintar pintar bodoh.. jadi droping point yg tepat sangat berpengaruh ke efektifitas wb nya..
mengenai trik pemakaian wb untuk saya sendiri (wb level 4):
saya pribadi selalu membawa 5wb sekali berangkat..2 untuk tembok layer luar.. 2 untuk layer dalem.. 1 buat cadangan..
urutan pemakaian nya:
1. turunkan beberapa barbar untuk mengalihkan pertahanan musuh..
2, kirim 2 wb.. hajar layer luar (cukup 1 utk tembok warna abu kebawah)
3. turunkan barbar lagi agak banyakan untuk ngegerecokin pertahanan lapis dalam
4. kirim 2 wb.. hajar layer dalem
5. habiskan stok barbar
6. turunkan arcer
7. turunkan goblin, dalam skenario ideal, goblin baru turun setelah jalan ke gudang resource sudah terbuka dan pertahanan lawan sudah relatif lemah

tapi saya skarang malah concern ke ai goblin, yg bukannya masuk ke dalam hajar storage utama, dia malah muter ke samping hajar tambang kosong.. gw rasa goblin nya perlu disekolahin juga nih nuyusul wsiwb
semoga berguna ya pren..
gak bisa tidur + nunggu produksi troop + wiken = membuat artikel coc baru.. haha..


Quote:Original Posted By Koplax4th
nih gan ane mau share cara ngeluarin coc agan yg nyangkut di hape orang

di cabut otoritas gmailnya aja gan di gmail agan
tdi ane abis nyoba berhasil

caranya gan:
1. login gmail dlo (cabut otoritasnya di kompi aja gan biar gampang)
2. buka ini https://developers.google.com/+/api/oauth
3. terus scrool ke bawah ada tulisan "Mencabut akses ke token atau aplikasi" terus ada linknya gan ,buka linknya
Spoiler for gambar:

4.terus ada tipe2 hape +aplikasi yg udah pernah di loginin email agan,lalu agan cari jenis hape hacker itu gan , lalu agan klik ==> cabut device
Spoiler for gambar:

5, jadi klo hape si hacker pgn maen coc agan harus masukin pass email agan

Semoga BIsa gan
ini udah ane test pake coc kecil ane gan,biar jaga2 aja klo ada kesalahan dan work gan cara diatas



[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 2
Yang penting page one emoticon-Cool



Base Design Concept

Silahkan buat referensi.,,.,.

Spoiler for :



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------


KAMUS CLASH OF CLAN
Welcome to the Clash of Clans Wiki
The wiki about Clash of Clans, an iOS game developed by Supercell.




Klik gambar Barbar dibawah ini,.,.

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 2




Saya uda ikutan.. Clash of Clan nih..

pada pensiun dari Guardian Cross maen ginian skr..

emoticon-Ngakak
Mejeng pejwan ah..
Game asik neh..

Top Poster part 1
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 2
cara nyerang paling asik kek gmana ya???

Quote:Original Posted By gunk_hyuga
Ini di page belakang kok bnyk ngomongin imod emoticon-Cape d... (S) yah tar momod yg mampir baru deh kena banned emoticon-Betty (S)

Saya ud 2 taon main coc tp saya ga pernah pk yg namanya imod emoticon-Betty (S) game ini asyik karna banyak tantangannya jd bwt apa main game lg klo ud ga menantang emoticon-Ngakak (S)

Next post klo msh ada yg bahas imod say sorry ya klo post nya di delete ato mungkin di banned emoticon-Betty (S)

emoticon-Angkat Beer Keep Clashing and Farming emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By a5enk
Numpang promosi aplikasi sederhana saja buatan saya sendiri dan saya upload ke PLAYSTORE emoticon-Embarrassment
Biar bisa di download para CLASHER INDONESIA emoticon-Malu
Sebenernya aplikasi sederhana ini berasal dari file PDF saja yang ane buat sedemikian rupa emoticon-Big Grin
Lalu kemudian ane iseng - iseng bikin aplikasi nya dan kemudian upload ke PLAYSTORE dan di terima emoticon-Ngakak (S)
CLASHER KASKUSER mohon di bantu DOWNLOAD dan Berikan Komentar Positif yah , Jangan lupa juga RATE BINTANG 5 emoticon-Embarrassment



STRATEGI CLANS WAR

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 2


Quote:
Deskripsi :
Aplikasi sederhana berisi info - info dan TIPS - TRIK untuk menghadapi WAR buat pemain pemula CLASH OF CLANS

Silahkan DOWNLOAD dan BACA TIPS serta RAHASIA - RAHASIA beberapa pemain CLASH OF CLANS

RAMUAN PASUKAN TROOPS CLASH OF CLANS beserta SPELL nya.

Akan selalu terus di UPDATE TIPS - TRIK nya

untuk yang ingin memberikan TIPS dan TRIK juga bisa menghubungi akun twitter : @a5enk

Silahkan FOLLOW TWITTER : @a5enk
Kemudian Mention jika ingin memberikan INFO TAMBAHAN TIPS dan TRIK untuk STRATEGI CLANS WAR
Supaya aplikasi ini nanti berisi banyak INFO STRATEGI dari Para PEMAIN CLASH OF CLANS INDONESIA

Maju terus CLASH OF CLANS INDONESIA.


Special thanks for SUPERCELL (CLASH OF CLANS DEVELOPER)


NOTES :
Buat para CLASHER KASKUSER yang punya TIPS - TRIK dalam bermain COC ini ane dengan tangan terbuka koq menerima masukan nya emoticon-Smilie
Kalo bisa TIPS - TRIK nya ente buatkan juga dalam bentuk PDF , nanti ane buatkan aplikasi nya juga dan upload ke PLAYSTORE juga emoticon-Big Grin
Tentu nya nama si pembuat TIPS - TRIK COC nya akan saya cantumkan pada aplikasi nya nanti , misal nama aplikasi nya nanti

contoh :


'STRATEGI ATTACK COC by 'NAMA/ID PEMBERI TIPS-TRIK'

Hal positif nya tentu nanti ID ente bakalan sedikit nge-TOP karena muncul di PLAYSTORE emoticon-Stick Out Tongue
Bisa juga Cantumkan NAMA CLAN kalian tentu nya nanti emoticon-Ngakak (S)


Yang mau kirim TIPS-TRIK Nya silahkan PM ane aja atau Contact Twitter ane @a5enk emoticon-shakehand


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By gunk_hyuga
yg postingan nyampah diatas saya req delete ya emoticon-Malu (S)

ane termasuk yang nyampah ga om
om list pemain cocnya jadi ga?
numpang mejeng di pekiwan
emoticon-Cool


kalah cepet gan .
salam clasher
Quote:Original Posted By gunk_hyuga
yg postingan nyampah diatas saya req delete ya emoticon-Malu (S)

wkwkwk delet aja postingan ane bang, jd ga enak menuh2in pekiwan emoticon-Malu (S)
Clan dengan win paling tinggi yang pernah agan liat berapa win gan ?
Quote:Original Posted By Danielsy
Clan dengan win paling tinggi yang pernah agan liat berapa win gan ?

kampret ama reddit troopers
44 won
waduh rumah baru nih
semakin berjayalah Clasher

Hasil war clan ane
Spoiler for img:
Quote:Original Posted By Danielsy
Clan dengan win paling tinggi yang pernah agan liat berapa win gan ?

kampret ama Reddit troopers gan..
ke forum SC aja ada listnya kok..
selamat atas kelahiran rumah baru nya Clasher of Clans emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol

game yg membawa motivasi tinggi..... emoticon-Matabelo
jadi bikin biodata member ga nih gan? kalo jadi ane mau masuk yak emoticon-Malu