alexa-tracking

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c0d2b3becb17247d8b4576/ios---android-clash-of-clans-official-thread--wage-epic-battles---part-2
Poll: Troops apa sih favorit Clasher buat defend Clan Castle saat Clan war???

This poll is closed - 1,778 Voters

View Poll
Barbar 5.62% (100 votes)
Archer 26.04% (463 votes)
Wizard 27.00% (480 votes)
Dragon 22.27% (396 votes)
Pekka 3.26% (58 votes)
Minion 1.29% (23 votes)
Hog 4.33% (77 votes)
Valkryie 5.01% (89 votes)
Witch 5.17% (92 votes)

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles!

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 2


Quote:


Spoiler for Kaskus Elite Clan:


Quote:


Pengen tw lebih jelas cek ke TKP gan emoticon-Ngacirawas bikin ketagihan dan bikin kantong jebol emoticon-Ngakak

Mari kita bangun clan Kaskus menuju TOP 1
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 2





My Game Centre : gunk_hyuga add ajja bwt di invite ke clan Kaskus Elite

emoticon-Rate 5 Star jangan lupa di rate ya gan thread nya emoticon-Rate 5 Star

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 2

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/5310a...cb1765238b456d yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/50b75c7...75b4834d00000a yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
More Info dari Clash of Clans


[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 2


Quote:


Quote:


Tips bermain COC lanjut dibawah ya ganemoticon-Kiss





[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 2
Tips tips bermain COC versi Kaskuser


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 2
Yang penting page one emoticon-Cool



Base Design Concept

Silahkan buat referensi.,,.,.

Spoiler for :



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------


KAMUS CLASH OF CLAN
Welcome to the Clash of Clans Wiki
The wiki about Clash of Clans, an iOS game developed by Supercell.




Klik gambar Barbar dibawah ini,.,.

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 2




Saya uda ikutan.. Clash of Clan nih..

pada pensiun dari Guardian Cross maen ginian skr..

emoticon-Ngakak
Mejeng pejwan ah..
Game asik neh..

Top Poster part 1
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 2
cara nyerang paling asik kek gmana ya???

Quote:

emoticon-Angkat BeerKeep Clashing and Farming emoticon-Angkat Beer


Quote:

Quote:

ane termasuk yang nyampah ga om
om list pemain cocnya jadi ga?
numpang mejeng di pekiwan
emoticon-Cool


kalah cepet gan .
salam clasher
Quote:

wkwkwk delet aja postingan ane bang, jd ga enak menuh2in pekiwan emoticon-Malu (S)
Clan dengan win paling tinggi yang pernah agan liat berapa win gan ?
Quote:

kampret ama reddit troopers
44 won
waduh rumah baru nih
semakin berjayalah Clasher

Hasil war clan ane
Spoiler for img:
Quote:

kampret ama Reddit troopers gan..
ke forum SC aja ada listnya kok..
selamat atas kelahiran rumah baru nya Clasher of Clans emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol

game yg membawa motivasi tinggi..... emoticon-Matabelo
jadi bikin biodata member ga nih gan? kalo jadi ane mau masuk yak emoticon-Malu
×