alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c09d5e9e74041f718b475f/error-saat-import-library-java-masuk-gan
Error saat import library java (masuk gan)
Gan, gansist yang udh master java, ane mau tanya nih beberapa problem nih hehe

Saat add library project ane tetep tidak dikenal packagenya gan, dan lagi ada tanda gembok di package si librarynya

Spoiler for Gambarnya:


Dibagian samping package2 nya masih digembok gan, dari yg error itu jadinya gak kebaca, gmana solusinya gan?. Thanks sebelumnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Kiss
imagenya ga muncul gan,
jangan taro di googlegroups lah emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By pekoy154
imagenya ga muncul gan,
jangan taro di googlegroups lah emoticon-Cape d... (S)


sorry2 .. ane fans berat google nih emoticon-Malu (S) ..
but, itu sudah diperbaiki gambarnya, jadi gmana solusinya utk masalah tsb gan?
dia kurang lib apache poi
kamu udh import belum?
Quote:Original Posted By pekoy154
dia kurang lib apache poi
kamu udh import belum?


saya sudah import itu satu folder gan, masak iya kurang emoticon-Bingung
Gagal paham ane. emoticon-Bingung (S)
Itu library yang dimasukkin kayanya ga berisi package yang dibutuhkan deh.
Yang diminta kan package org.apache.pdfbox.* sama org.apache.poi.*.
Sedangkan commons-codec-1.5.jar itu ga berisi package2 tersebut.
Quote:Original Posted By lastfencerxx
Gagal paham ane. emoticon-Bingung (S)
Itu library yang dimasukkin kayanya ga berisi package yang dibutuhkan deh.
Yang diminta kan package org.apache.pdfbox.* sama org.apache.poi.*.
Sedangkan commons-codec-1.5.jar itu ga berisi package2 tersebut.


jadi gimana solusinya gan?emoticon-Sorry
kamu pake POI untuk export ke excell yah?
gw barusan pakai untuk project gw jg

om kurang lengkap importnya
hahaha