alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c00df232e2e6e56b8b473a/daftar-powerfullphp-disini-banyak-keuntungan
Daftar PowerfullPHP disini, banyak keuntungan!
PILIHAN ADA DI TANGAN ANDA
www.daftarphp.com
www.PowerfullPHP.com

www.POWERFULLPHP.com memiliki sistem seperti MMM,tetapi buatan lokal Indonesia, bagi yang belum mengenal PHP bisa baca info lengkap di www.daftarphp.com atau www.powerfullphp.com

Terhitung sejak tgl. 03 Juli 2014 perhitungan profit menjadi 1,3% per hari.
Awalnya saya juga berpikir kalau PHP tak mungkin bisa berkembang
seperti MMM karena merupakan program jiplakan.
Namun semua bisa terjadi, alhasil member PHP semakin hari semakin
bertambah dan perputaran danapun sudah milyaran.

Daftar PowerfullPHP disini, banyak keuntungan!

Selidik punya selidik ternyata PowerfullPHP menawarkan kemudahan dan
beberapa kelebihan kepada partisipan:

1. Reward PHP 33%/bln, di hitung 1,1% per hari dan bisa Withdraw
(DB/GH) dalam 15 hari.( Terhitung sejak tgl. 03 Juli 2014 perhitungan
reward menjadi 1,3% per hari.)

2. Bonus Refferal 10% walau refferal tersebut telah melakukan PH/MB
dan GH/DB berulang-ulang, jadi tidak perlu membuat banyak akun untuk
mengejar bonus referal.

3. Keamanan situs sudah Grade A+ ,
https://www.ssllabs.com/ssltest/anal...werfullphp.com

4. Terintegrasi dengan SMS Gateway, transfer juga pakai nomor/angka
unik dari sistem jadi mudah mengecek dana yang sudah masuk.

5. Sponsor di Lock..jadi downline tidak bisa ganti ganti sponsor.

6. Calon member bisa mendaftar sendiri tanpa harus menunggu Manajer,
proses pendaftaran cukup mudah jadi anda bisa promosi dengan santai.
Apalagi setiap partisipan yang daftar sukses dikasih link referal
untuk promo..jadi nggak repot2..calon partisipan bisa belajar
sistemnya php itu seperti apa..gimana caranya dll semua sdh lengkap
tersedia di website..Kita sebagai Upline nggak perlu banyak2
menerangkan ke calon partisipan.

7. Berpeluang sangat besar jadi Top Leader

8. Sistem terus diupdate dan CRO juga tanggap membantu partisipan.
Kesempatan masih terbuka lebar, Jika minat silahkan daftar sendiri di:
DAFTARPHP.COM semoga berkah mencoba ikut PHP

9. Selagi masa promosi, sangat mudah mencapai Bintang 1. Untuk
keterangan mencapai bintang, lihat disini
JADI KONSULTAN BINTANG

10. Baca panduan lengkap disini: PANDUAN

11. Karena partisipan baru tidak bisa register langsung dari web resmi PowerfullPHP, maka gabung melalui DAFTARPHP.COM


Keuntungan bergabung melalui www.daftarphp.com
1. Dapatkan subdomain directlink gratis, contoh: budi.daftarphp.com
langsung direct ke link referral akun powerfullphp anda, ini memudahkan anda untuk mempromosikan dan mendapat referral baru untuk akun PHP anda
2. Dapatkan cashback 5% dari Nominal Membantu (MB) jika mendaftar
sebagai partisipan langsung melalui link
DAFTARPHP


Daftar PowerfullPHP disini, banyak keuntungan!




CLAIM CASBACK

Berapa lama casback di bayarkan?prosedurnya bagaimana?
Quote:Original Posted By mamodavx
Berapa lama casback di bayarkan?prosedurnya bagaimana?


cashback di bayar ke rekening agan langsung setelah agan sudah terkonfirm Membantu (MB) gan. 5% dari nominal membantu gan
selamat sore partisipan
selamat pagi.. salam php
php paying paying
ayo dapatkan domain daftarphp.com sekarang! cukup melakukan perintah MB saja!!
selamat pagi
Halo gan mau nanya nih kog ane ga bisa daftar yah? klik link d atas..
Quote:Original Posted By y4kz
Halo gan mau nanya nih kog ane ga bisa daftar yah? klik link d atas..

iya gan, skrg php da diperketat karena banyak akun palsu gan,makanya ga bisa daftar lewat link referral lagi..mesti lwt leader bintang. ini ane masi kejar untuk capai posisi bintang gan, kalo uda capai baru bisa regis kan id baru. skitar 1mgguan lagi ane capai gan, tar uda capai ane PM..