alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Adegan dan Fakta Ngawur "Dokter Dokteran" di sinetron Indonesia
4.81 stars - based on 262 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bfe5ba32e2e6446c8b4722/adegan-dan-fakta-ngawur-quotdokter-dokteranquot-di-sinetron-indonesia

Adegan dan Fakta Ngawur "Dokter Dokteran" di sinetron Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 99 dari 177
oh cuma unek2 TS emoticon-Busa
secara itu di tv gan..kalo yg real di bawa ke film mana seru tuh cerita
haha ngawur ngawur. pantes episodenys lama
wah, dokternya nih yaemoticon-Malu (S)
kritis banget ente, dan memang seharusnya begitu mengkritisi dunia pesinetronan indonesiaemoticon-Berduka (S)
wkwkwk
indonesia sinetronnya geje anjir ngerusak moral semua gak ada yg mendidik
sory ya bagi penggemar sinetron
huahahaha... lucu gan... emoticon-Ngakak

emang bener kalo bikin film ya gak detail gitu, yang penting bagi yang bikin filmnya intinya begitu kali, trus mereka juga gak ngerti kedokteran secara detail. emoticon-Ngakak
Emang rada menyesatkan gan.. mereka kejar setoran stripping jd udh gk sempet survey kegiatan dokter yg real seperti apa..
TS keliatannya Dokter nih.. mantabs sharingnya..
ente sering nonton sinetron indonesia ya gan? sampai detail gitu pengamatan nya tentang sinetron emoticon-Ngakak
baru tw ane gan kalo bisa ular kaga boleh diisep pake mulut emoticon-Matabelo nice thread gan emoticon-Toast
ampe miyabi balik perawan lg,, emoticon-Ngakak
wkwkkw ngakak ane bacany,, nice trit gan .. untung ane bukanlah pecinta sinetron indonesia emoticon-2 Jempol
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Adegan dan Fakta Ngawur "Dokter Dokteran" di sinetron Indonesia

yang INI benarrr gak gannn?? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh doctor.e3

Mantap thread ente gan :cendol: nanti ane kirim ijo-ijo

Quote:


Diubah oleh setanganteng2
hahahaha... emoticon-Ngakak namanya juga sinetron sist. maklumlah murahan semua kyak sinetronnya emoticon-Ngakak
ga ada gambarnya om

ngakak ane gan :ngakak:

Quote:


ini si ts hebat ya emoticon-Ngakak
si netron oh si netron,
hahahaha

tapi untuk adegan yang cabut infus, di film" hollywood juga banya yang gitu gan
hahahahahaemoticon-Ngakak
yah namanya juga sinetron, lah adegan berkelahi aja gak jelas, akting gak seriusemoticon-Traveller
huuuuuuh dasar sinetron Indonesia
Halaman 99 dari 177


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di