alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Adegan dan Fakta Ngawur "Dokter Dokteran" di sinetron Indonesia
4.81 stars - based on 262 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bfe5ba32e2e6446c8b4722/adegan-dan-fakta-ngawur-quotdokter-dokteranquot-di-sinetron-indonesia

Adegan dan Fakta Ngawur "Dokter Dokteran" di sinetron Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 97 dari 177
wkwk sabar gan, mungkin akan lebih baik klo ada dokter yg mau alih profesi jd sutradara sinetron biar sinetron kita rada bener dikit emoticon-Ngakak
yg ane tw dan sedikit ngerti cma yg infus doang, pasti ngecer2 dah tu darah kalo nyabut "bet" paksa gtu emoticon-Ngakak (S)
kalo yg sambil batuk2 gtu biar terlihat dramatis aja kali emoticon-Big Grin
sisanya ane gtw emoticon-Hammer emoticon-Malu (S)
hahahahahahahahemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice share Gan.

yahhhh ini lah Sinetron yang ada di Indonesia.

ijo terkirim sukses... emoticon-Smilie
akwokaowkoawkok ngakak gilak...
ini bener banget..!jadi pengen nangis...
Sumpah gan ane ngakak banget emoticon-Ngakak (S)

Lebih bagus deh kalau ente rapihin thread nya... Bikin nya jangan di Opera Mini kalau bisa, kan jadi gini kan.. Hehe nice thread emoticon-Ngakak (S)
terlalu bersemangat kata2 nya gan. dirapiin lagi bahasanya. biar kesannya ga menggurui. nice thread
dari dulu ane emang gk suka sinetr*n udah episodenya rata2 panjang bener ampe ratusan,gaje ceritanya dan mudah ketebak biasanya alur ceritanya..jd kalo sekilas ntn udah tau gw jalan ceritanya yg bakal terjadi 5 menit kemudian emoticon-Ngakak
Nice info gan, ts dokter ya? emoticon-Malu (S)
yah namanya juga tayangan sampah gan, sekedar kejar rating tanpa ada mutu sama sekali. tapi berarti TS juga ada nonton nih makanya baru bisa ampe gt detail emoticon-Ngakak:
Wah TSnya dokter kayaknya

5 deh gan emoticon-Rate 5 Star
gokill gann aku juga baru tahu fakta dan kebenarannya disini. awalnya aku percaya aja setiap kejadian penanganannya kek di sinetron. ternyata hamsyongg..
Ngakak gannn
Alhamdulillah gak pernah liat sinetron
Kalo liat nambah dosa..bawaannya pengen ngomel mulu emoticon-Ngakak (S)
test dna juga gan... kalo nggak yakin sama anaknya dikit2 tes dna, mo orang kaya ato miskin dikit2 tes dna. padahal kata orang2, tes dna itu mahal & nggak segamang itu dateng lgsg test
Post ini telah dihapus oleh wieani
sinetron Indonesia emang ada2 aja gan emoticon-Ngakak
iya syaitron emang kaga ada benernya, ane pernah nyoba bercakap2 seperti gaya bahasa syaitron ternyata sama sekali ga ada pantes2nya...emoticon-Hammer2
Sinetron indonesia emng hncur abis gan bukan hnya soal kdokteran gan.. Cma d sinetron indonesia ada banci bsa jd guru sklah jd fashion show.. Guru kya ga da hrga na.. Lo liat deh tu sntron2 anak sklahan parah bener gan
kayaknya gw udah pernah komeng ni trit
emoticon-cystg
Halaman 97 dari 177


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di