alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Adegan dan Fakta Ngawur "Dokter Dokteran" di sinetron Indonesia
4.81 stars - based on 262 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bfe5ba32e2e6446c8b4722/adegan-dan-fakta-ngawur-quotdokter-dokteranquot-di-sinetron-indonesia

Adegan dan Fakta Ngawur "Dokter Dokteran" di sinetron Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 103 dari 177
Iya juga ya ? Masak batuk dulu baru mati emoticon-Nohope
Dari dulu ga suka nonton shitnetron indonesia. Isinya cuma sampah. Pembodohan masyarakat. Ga ada edukasi. Cuma mau kejar rating doang. emoticon-Cape d...
untung bukan telenovela emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahah ,, iyah gan kocak-kocak banget.. emoticon-Ngakak
nambahin yah : iklan reagent pembasmi hama juga kocak abis gan .. emoticon-Ngakak
Curiga sama tsnya ini nontonya sinetron mulu emoticon-Ngakak
Wahhh.. TS thanks banget nih fakta-faktanya kereeennn... emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Shakehand2

Ane dukung banget nih TS. Karena ane juga takut banyak orang yg fikirannya berkiblat pada sinetron. Jadi mereka bisa salah tanggap. Apalagi yg masalah bisa ular, kalo banyak yg niru kan repot emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Untung TS udah berbaik hati ngasih tau emoticon-Matabelo

Oiaaa.. TSnya ini tuh kerja jadi suster yaaa?? Hehe emoticon-Malu (S)
nmany jg cinetron, emoticon-Ngakakemoticon-Recommended Seller
Quote:


TS juga rajin ya meneliti kesalahan dr sinetron2 itu,ngeh bangeut gituu emoticon-Ngakak
Betul banget gan semua di indonesia memang tidak wajar emoticon-Ngakak
Udah bisaa dimaklumin gan. para sineas indonesia itu gak total kalo bikin suatu karya. padahaal kalo sinetron itu dibikin total efek dsb. kalo bisa cerita sampai original dan jelas kapan tamatnya mungkin bakalaan lebih disukai. paling bagus ikutin drama korea secara konsepnya. 1-2x tayang tiap minggu dan sudah jelas di episode berapa tamatnya emoticon-Ngakak
salu ane,sinetron emang gitu gan..ngeselin dan terkesan lebayyy emoticon-Nohope
biar dramatis itu gan emoticon-Ngakak
Sinetron Indonesia Emang Spesial Sis emoticon-Big Grin
Para Pemainnya Sakti" emoticon-Big Grin
Sinetron emang gitu gan, yg sabar
gara-gara kejar tayang tuh, jadinya adegan-adegan yang berhubungan tentang kedokteran dibuat seadanya aja.emoticon-Ngakak

sinetron indonesia harusnya belajar dari serial luar seperti ER, Grey Anatomy & Dr.House biar rada melek kalo mau bikin adegan dokter-dokteran emoticon-Bingung (S)
busyettttt tulisannya bikin pusing gann emoticon-Sorry
yg buat terlalu mendiskreditkan sinetron, kelihatan tontonannya cuma sinetron doank. pasti orang kampung yg gk ada bioskop di tempatnya.
Semua yg dibilang itu ada di film hollywood bray! malah sebelum ada sinetron, film hollywod udah lebih dulu membuat adegan seperti itu.
ya mmg sinetron murahan , mau gmn lg
waduh ternyata ane juga tertipu sama yg namanya sientron, baru tau kalo ngisep luka akibat digigit uler bahaya banget emoticon-Ngakak
ahhh bukan d bagian kesehatan aja gan segala bidang klo ude masuk sinetron xtra lebay
Halaman 103 dari 177


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di