alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Adegan dan Fakta Ngawur "Dokter Dokteran" di sinetron Indonesia
4.81 stars - based on 262 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bfe5ba32e2e6446c8b4722/adegan-dan-fakta-ngawur-quotdokter-dokteranquot-di-sinetron-indonesia

Adegan dan Fakta Ngawur "Dokter Dokteran" di sinetron Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 102 dari 177
sumpah ngakak guling2 ane baca ni thread
bener banget, kacau dah sinetron indonesia
ga ada yg becus, apa ga konsultasi dulu ya ama dokter beneran sebelom bikin sinetron
yg paling banyak ya itu adegan yg jantungnya udah garis terus di setrum2 emoticon-Ngakak (S)
waduh gan, ane gak tau soal sonetron, udh 10 tahun lebih ane ga nonton yang namanya sinetron gan..secara ga masuk akal dan ga mendidik juga..

anyway nice share gan...
kalo yg ke lima gan,kaya infus dicabut...
bsa ga ngocor jga gan...
ane berani bilang soalY dulu pas almarhum bokap ane dirawat,sering tuh infus yg ditangan kecabut...
tapi tuh darah gak ngocor ko gan,sempet netes kaya luka ajah tapi ga sampe ngocor
sinetron indonesia tuh ngeduluin make up dulu aja, masalah ilmu belakangan aja, liat aja masa bangun tidur langsung menor pake mascara, aneh kan itu tidurnya gk gerak apa ?
yg penting cakep. .
wkwkw, bener itu gan namanya juga sinetron.. ane aja enek sama yang namananya sinetron emoticon-Najis

tapi yang keenam bikin ane ngakak gan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ente yang ngaur gan

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
makanya ente jangan kebanyakan nonton sinetron gan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
kasian bener emoticon-Cape d... (S) jaman udah canggih masih ada aja korban sinetron emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)





emoticon-noroseemoticon-norose
kalau pakai setrika'an buat dc shock,pasti bangun tuch pasien,,hahaha
sampai bosen gw bacanya ke bawah sepertinya TS ini termasuk penggemar sinetron juga ya sampai banyak bner adegannya seperti itu
yahh inilah endonesia gan..cuma di endonesia emoticon-Ngakak
TSnya calon dokter neh kayaknya...
emoticon-Sorry

apa yang agan/aganwati lihat di layarkaca itu hanya (percobaan) duplikasi kenyataan. jangankan sinetron, dokumenter aja nggak ada yang bener2 100% persis dengan kenyataan. kenapa? karena ada aspek2 yang memang berperan penting disitu.

1. aspek estetis.
kenapa mesti pake make up? <---- ini pasti sinetron stripping, dimana artisnya datang udah cantiiiik banget, full make up dan kadang2 males kalo disuruh ganti make up atau nggak pake make up cantik. takut kelihatan jelek.

kenapa bayinya nggak berdarah dan berlendir? <---- buu, kalo mau ditambahin darah yang mengalir deras, plus lendir, plasenta dll, talco-nya pasti udah nangis darah. tim art-nya geleng2 kepala.

2. aspek teknis
bagi agan/aganwati yang tidak tahu mengenai kondisi shooting, wajar saja kalau agan/aganwati komen begiitu. Membuat film itu adalah kerja kolaboratif, banyak pihak terlibat demi menghasilkan sebuah karya.

contohnya adegan bayi baru lahir, untuk bisa dapet bayi, si talco harus nyari dulu di agency (ya iyalah...masa mesti hamil dulu talconya emoticon-Cape d... (S) ) dengan budget tertentu. nah, biasanya honor bayi yang masih dibawah 1 minggu itu muahal banget dan hanya bisa dijangkau oleh budget iklan. kalo sinetron stripping mah sehari cuma cepek kasian bayinya...

bukannya ngebelain gan, tapi karena ane juga kerja di bidang itu, ane harap agan2 bisa memahami bahwa untuk bisa bikin film yang ideal itu butuh modal yang besar. sedangkan produser2 yang mau memproduksi sinetron/serial TV yang berkualitas hanya bisa dihitung dengan jari tangan.

semoga bermanfaat emoticon-Cendol (S)

wahahaha namanye juga pilem gan, semuanya serba di permudah emoticon-Ngakak (S)
namannya alat kejut toh one bilangnnya setrika dada abisnnya mirip sterikaan sih hhahaemoticon-Hammer2
ainetron emang tontonan ajaib emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak namanya juga sinetron gan, banyakan ngawur nya
hahah bener gan kyknya si agan pecinta sinetron indonesia yah smpek tau bgt emoticon-Ngacir

saran tulisan yg bawah benerin gan gak enak diliat, ane bantu emoticon-Rate 5 Star
maklum.. hiburan wong cilik kala melepas lelah gan.mbleset2 ya gk masalah
emoticon-Ngakak namanya juga sinetron gan haha
konten trid nya bagus banget gan, cuma tampilan nya aja yg kurang elegan.. emoticon-Big Grin
anyway tetep nice info, emoticon-Rate 5 Star
cuma ada di indo emoticon-Ngakak miris jadinya
Halaman 102 dari 177


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di