alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Adegan dan Fakta Ngawur "Dokter Dokteran" di sinetron Indonesia
4.81 stars - based on 262 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bfe5ba32e2e6446c8b4722/adegan-dan-fakta-ngawur-quotdokter-dokteranquot-di-sinetron-indonesia

Adegan dan Fakta Ngawur "Dokter Dokteran" di sinetron Indonesia

Langsung aja gan nih, semoga jadi pelajaran bagi pecinta sinetron indonesia

Spoiler for adegan:


contoh-contoh adegan/fakta yang ngawur
banget:

Spoiler for pertama:


Spoiler for kedua:


Spoiler for ketiga:


Spoiler for keempat:


Spoiler for kelima:


Spoiler for keenam:


Spoiler for ketujuh:


Spoiler for kedelapan:


Spoiler for kesembilan:


Segini dululah sedikit uneg uneg dariku. Artikel
ini dibuat karena menyoroti masyarakat di
Indonesia yang sangat banyak dan heterogen.
Tidak semua masyarakat tahu mengenai hal-
hal tentang kedokteran dan kesehatan, padahal
hal-hal ini sangatlah penting untuk dipahami,
karena menyangkut nyawa yang tak ternilai
harganya. Tidak semua masyarakat Indonesia
cerdas dan berpendidikan, apa jadinya bila
kalangan ini sangat percaya pada sinetron dan
berkiblat kepada sinetron sebagai sebuah
kebenaran?
Mari saling mengkoreksi diri. Bagi para sineas
dan tim kreatif sinetron, marilah membangun
bangsa dengan cara menyampaikan informasi
yang benar dan relevan, terutama bila terkait
dengan hal-hal medis. Carilah informasi
seakurat mungkin, kalau memang terlalu sulit
untuk dibawa ke panggung sinetron, lebih baik
tidak usah dibawakan. Daripada hanya sekedar
ngawur demi uang semata. Semua orang butuh
uang, namun monggo mencarinya dengan cara
yang elegan, bukan pembodohan masal macam
begini. Mari belajar bersama.

semoga ini thread bisa bermanfaat buat yg baca

kalo merasa terhibur ane harepin emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

maaf kalo thread ane gak rapih maklum ane buat di hp

sumber
Diubah oleh KASKUS.Update
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Jadi siapa yg salah gan?
emoticon-Cape d... yah namanya juga sinetron indonesia gan emoticon-Malu
mungkin, kalo ngga gitu bukan sinetron gan. emoticon-Ngakak
Emang ngawur banget dah gan... ane juga enek liatnya... emoticon-Najis
Apalagi sekarang org" pada seneng sinetron ganteng ganteng Sri Galak... emoticon-Hammer2
profile-picture
mingkki memberi reputasi
sinetron indo emang bnyk pembodohannya
profile-picture
irelandz memberi reputasi
demi mengejar pujaan hati nyabut jarum infus sembarangan dan semua baik2 sajaemoticon-Leh Uga


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di