alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
[ASK] Cara pake FFMPEG LibAv gimana?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bf9fb6148b460d438b4718/ask-cara-pake-ffmpeg-libav-gimana

[ASK] Cara pake FFMPEG LibAv gimana?

Hai, ane lagi buat plugin ffmpeg yang pake LibAv gan. an pake P/Invoke dari dll nya (avcodec.dll , avformat.dll, avutils.dll) karena ane pake monodevelop gan emoticon-Big Grin, so far ini kode nya gan :

Spoiler for MediaFile.cs:

Spoiler for Decoder.cs:


Nah,,, ane udah bikin log buat ngecheck sejauh mana script ini dieksekusi dan ane dapet pas setelah "Reading Frame" aplikasi crash.

so Please, anyone can help me to solve this? ane udah stuck seminggu mikirin itu gan emoticon-Sorry

makasih emoticon-Big Grin
Urutan Terlama
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul
Diubah oleh m4s4m0r1
Ok, masalah ketemu, untuk orang yang pengen tahu caranya, Tinggal
kasih sedikit data ke AVPacket nya, so kurang lebih kayak gini:

Code:

IntPtr pPacket = Marshal.AllocGChandle(Marshal.SizeOf(new FFMPEG.AVPacket));
FFMPEG.AVPacket Packet = (FFMPEG.AVPacket)Marshal.PtrToStructure(pPacket,typeof(FFMPEG.AVPacket));


Semoga kedepannya thread ini bisa ngebantu emoticon-Big Grin .


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di