alexa-tracking

Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bf9c3e902cfec80d8b4776/ternyata-letak-jerawat-ada-artinya-gan
icon-hot-thread
Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan..
Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan..


Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan..


Terima Kasih Sebesar - besarnya untuk momod memed dan kaskusker atas dukungannya sehingga thread ane jadi HT lagi... terimakasih emoticon-Kissemoticon-Toast emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia


pernah gak agan penasaran dengan letak jerawat yang tumbuh di wajah kita?
Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan..

kenapa koq harus di hidung? atau kenapa harus di jidat ya?
ternyata ada artinya lo gan.. yuk di simak di mari..
Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan..


Quote:


Semoga kita bisa hidup dengan sehat melalui hal – hal kecil seperti ini. Seperti kata pepatah
Quote:


Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan..


Silahkan Like webpage Facebook kami

Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan..


Quote:



Quote:


Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan..Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan.. Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan..
pertamax - nice infonya gan emoticon-thumbsup
Quote:

ya keduluan... keduax!
nice share gan! bantu emoticon-Sundul ya...emoticon-Ngakak
nais share
Quote:

silahkan di share ya gan.. emoticon-2 Jempol

ane baru tau ada artinya tapi masuk logika juga sih
kalo jerawat dikuping gan,.??
Ane pernah ngalamin semua emoticon-Turut Berduka
Tapi jerawat mesti pindah2 gan emoticon-Hammer2
Misal yg di pipi ilang, muncul lagi di idung, muncul lagi di jidat emoticon-Hammer2

Satu yg belom agan sebutin.. Ane pernah muncul jerawat di Daun Telinga gan lebih dari 1x bahkan emoticon-Request

Wah jadi HT emoticon-Selamat ane mejeng di pejuhan emoticon-Cool
wah ane semua tuh. semuanya ada. yang paling banyak di pipi kanan, kiri sama jidat
alhamdulillah ane jarang jerawatan
yang boneng th gan?
bkan mitos kan? emoticon-Bingung
Quote:

bukan gan.. itu bukan mitos.. emoticon-Toast
Salah satu bagian dr bahasa tubuh, nice info gan
Kalo jerawat yang ada di bagian leher bagian blakang gmn gan ??
emoticon-Bingung (S)
Quote:

yakin itu jerawat gan?
kalo menurut ane pribadi, kalo udah ada di leher bgian blkng, mending cek k dokter.. bisa jadi alergi gan..
oh begitu gan emoticon-Matabelo
kalo jerawat di pantat gimana gan.?
nais gan baca2 dlu Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan..
Quote:


Itu tandanya ente mau hamil gan
Quote:


yang boneng gan.? pantesan oerut ane membesar..