alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bf9c3e902cfec80d8b4776/ternyata-letak-jerawat-ada-artinya-gan
icon-hot-thread
Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan..
Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan..

Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan..

Terima Kasih Sebesar - besarnya untuk momod memed dan kaskusker atas dukungannya sehingga thread ane jadi HT lagi... terimakasih emoticon-Kiss emoticon-Toast emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

pernah gak agan penasaran dengan letak jerawat yang tumbuh di wajah kita?
Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan..
kenapa koq harus di hidung? atau kenapa harus di jidat ya?
ternyata ada artinya lo gan.. yuk di simak di mari..
Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan..

Quote:
Quote:1. Jerawat di Jidat

Alasan :

terlalu stres, emosian, mengakibatkan masalah hati dan sirkulasi darah yang tidak lancar.

Perbaiki :

tidur lebih awal dan bangun lebih pagi, minum banyak air.




Quote:2. Jerawat di alis mata

Alasan :

palpitasi, aritmia.

Perbaiki :

jangan olahraga terlalu berlebihan, hindari alkohol, rokok, dan makanan yang pedas.




Quote:3. Jerawat di hidung (bagian kepala hidung)

Alasan :

asam lambung berlebihan, kelainan pencernaan.

Perbaiki :

kurangi makanan yang dingin.




Quote:4. Jerawat di hidung (bagian batang)

Alasan :

sistem reproduksi terganggu.

Perbaiki :

jangan terlalu banyak pantangan, keluarkan hirup udara segar.




Quote:5. Jerawat di pipi kanan

Alasan :

gangguan fungsi paru – paru.

Perbaiki :

rawatlah saluran pernafasan anda, hindari mangga, talas, seafood dan makanan alergi lainnya.




Quote:6. Jerawat di pipi kiri

Alasan :

fungsi hati terganggu.

Perbaiki :

normalkan kebiasaan sehari – hari kamu, pertahankan mood baik kamu, minum lebih banyak air dan makan banyak sayuran dan buah.




Quote:7. Jerawat di dearah bibir

Alasan :

Sembelit mengakibatkan akumulasi racun dalam tubuh, atau berlebihan mengunakan odol gigi yang mengandung fluoride.

Perbaiki :

Makan buah dan sayur yang memiliki serat yang tinggi.




Quote:8. Jerawat di dagu

Alasan :

gangguan endokrin.

Perbaiki :

Kurangi makanan yang dingin.




Quote:9. Jerawat di pelipis

Alasan :

jerawat di pelipis menunjukan makanan yang kamu makan terlalu banyak mengandung bahan olahan, mengakitbatkan obsruksi kandung empede.

Perbaiki :

Makan makanan dengan bahan yang alami, makan lebih banyak buah dan sayuran, yang tidak beracun, dan tingatkan metabolisme tubuh anda.




Semoga kita bisa hidup dengan sehat melalui hal – hal kecil seperti ini. Seperti kata pepatah
Quote:lebih baik mencegah daripada mengobati

Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan..

Silahkan Like webpage Facebook kami
Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan..

Quote:Quote:untuk artikel - artikel menarik lainnya, silahkan berkunjung dengan menclick banner di bawah ini

[CENTER]Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan..
[/CENTER]




Quote:
Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for atau:



Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan.. Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan.. Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan..
pertamax - nice infonya gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By patchkom
pertamax - nice infonya gan emoticon-thumbsup

ya keduluan... keduax!
nice share gan! bantu emoticon-Sundul ya...emoticon-Ngakak
nais share
Quote:Quote:Original Posted By patchkom
pertamax - nice infonya gan emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By getslead

ya keduluan... keduax!
nice share gan! bantu emoticon-Sundul ya...emoticon-Ngakak

silahkan di share ya gan.. emoticon-2 Jempol

ane baru tau ada artinya tapi masuk logika juga sih
kalo jerawat dikuping gan,.??
Ane pernah ngalamin semua emoticon-Turut Berduka
Tapi jerawat mesti pindah2 gan emoticon-Hammer2
Misal yg di pipi ilang, muncul lagi di idung, muncul lagi di jidat emoticon-Hammer2

Satu yg belom agan sebutin.. Ane pernah muncul jerawat di Daun Telinga gan lebih dari 1x bahkan emoticon-Request

Wah jadi HT emoticon-Selamat ane mejeng di pejuhan emoticon-Cool
wah ane semua tuh. semuanya ada. yang paling banyak di pipi kanan, kiri sama jidat
alhamdulillah ane jarang jerawatan
yang boneng th gan?
bkan mitos kan? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By fen.di
yang boneng th gan?
bkan mitos kan? emoticon-Bingung

bukan gan.. itu bukan mitos.. emoticon-Toast
Salah satu bagian dr bahasa tubuh, nice info gan
Kalo jerawat yang ada di bagian leher bagian blakang gmn gan ??
emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Seinatsu
Kalo jerawat yang ada di bagian leher bagian blakang gmn gan ??
emoticon-Bingung (S)

yakin itu jerawat gan?
kalo menurut ane pribadi, kalo udah ada di leher bgian blkng, mending cek k dokter.. bisa jadi alergi gan..
oh begitu gan emoticon-Matabelo
kalo jerawat di pantat gimana gan.?
nais gan baca2 dlu Ternyata Letak Jerawat Ada Artinya Gan..
Quote:Original Posted By ecky99
kalo jerawat di pantat gimana gan.?


Itu tandanya ente mau hamil gan
Quote:Original Posted By abiedvi


Itu tandanya ente mau hamil gan


yang boneng gan.? pantesan oerut ane membesar..